Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Вопросы по серверу (Обсуждение деятельности сервера)
Вопросы по серверу
AldoДата: Пт, 2015-Янв-23, 12:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы узнать подробности о времени работы сервера, как часто собираются игроки.
Было и остается много желающих поиграть в Armed Assault, но из-за отсутствия постоянного выделенного сервера с требуемым запасом ресурсов (производительности и качества интернет-связи) многие бросили это дело.
Я могу позвать народ, сообщив им, что такой сервер начал свое существование (если оный таковым является).

Исходя из вышесказанного мною, мне и нужно знать подробности времени работы сервера, и получить контакты администратора.
 
EngineerДата: Пт, 2015-Мар-27, 11:31 | Сообщение # 2
Главный инженер острова
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет, Альдо!

Заметил тебе поздненько. Но отвечаю. Сервер работает более года постоянно, днём и ночью. Постоянные граждане заходят когда хотят и могут. Крутится одна и та же миссия ("Доминирование" Ксено, базовая 3.72, доработанная до 4.0++), постепенно изменяемая в сторону реализма, сложности и интереса.

Ресурс участников оцениваю до 10 человек, примерно.

Связь нормальная, хотя бывают и отклонения. Т.к. используется Tunngle, то все его проблемы накладываются на проблемы сервера.

С админом связь mailto:temp4syg@rambler.ru или skype:sygsky
 
EngineerДата: Ср, 2015-Сен-16, 10:37 | Сообщение # 3
Главный инженер острова
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 3
Статус: Offline
Следует признать, что наш ограниченный контингент устоялся.

Совсем новые пришельцы исчезают через день-два. Это Арма-1, сынок wacko . Тут только фанаты.
 
dino-1974Дата: Вт, 2016-Сен-13, 05:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Приветствую участников, думаю с помощью этой темы разобраться в нюансах игры, с вашей помощью. Я начинающий игрок в "ArmA" ,  до настоящего времени, с годик, в "OFP" играл оффлайн и по сети. В общем вопрос первый: Почему не получается положить в ящики на базе "Stinger" ? Почему не всегда могу положить в рюкзак снятое с трупов вооружение? Я понимаю , что объём рюкзака ограничен, но в пустой рюкзак не могу положить два выстрела к гранатомёту? Бывает и так, что выложил предмет в ящик, а его в итоге нет ни в ящике, ни у меня и на земле тоже нет - Исчез! Обидно... Очень большой выбор рюкзаков , в связи с этим хочу узнать, кроме объёма и внешнего вида ,есть ли ещё какие то различия? Радиостанции имеют какие то функции , или просто для антуража? Спасибо ! 
 
EngineerДата: Ср, 2016-Окт-19, 17:16 | Сообщение # 5
Главный инженер острова
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет, Дино!
вопрос первый: Почему не получается положить в ящики на базе "Stinger" ?

Не проверял, поэтому ничего сказать не могу. По идее должно получаться. Проверю, сообщу.

Почему не всегда могу положить в рюкзак снятое с трупов вооружение? Я понимаю , что объём рюкзака ограничен, но в пустой рюкзак не могу положить два выстрела к гранатомёту?

Вопрос резонный. Действительно, не все боеприпасы можно положить в рюкзак. В моде АСЕ это нормальная ситуация. Только зарегистрированные в АСЕ и специально предназначенные для рюкзака боеприпасы могут быть размещены в рюкзаках этого же самого АСЕ. У ботов изредка могут попадаться и неучтённые боеприпасы. Скажем, одноразовые гранатомёты в рюкзак помещены быть не могут принципиально. Так обстоит дело и в жизни, кстати. Посему: если что-то не входит, то это не твоя ошибка, а системная фича. Или недоделка. Исправлять её - значит создавать новый мод, чего делать, конечно, не стоит.

Бывает и так, что выложил предмет в ящик, а его в итоге нет ни в ящике, ни у меня и на земле тоже нет - Исчез!

Есть такие моменты. Учти, что в ящиках внутри базы (со штатным оружием, с рюкзаками и с парашютирующей телекамерой) происходят свои процессы. Оружейный основной ящик периодически обновляется в соответствии с твоим званием. Практически, этот ящик - твои личный. У других пользователей он имеет совсем другое содержание. Т.е. класть туда ничего не стоит. Ибо раз в несколько минут он полностью обновляется по твоему званию. А вот ящики рядом с флагом (у низкой стенки) предназначены для обмена с другими персонажами и положенное туда обычно сохраняется надолго, пока кто-то не заберёт предмет.

Обидно...

Держись! Мы с тобой!

Очень большой выбор рюкзаков , в связи с этим хочу узнать, кроме объёма и внешнего вида ,есть ли ещё какие то различия?

Никаких различий у рюкзаков, кроме объёма, нет. Но некоторые функции у инженеров (ремонт, например) без любого рюкзака работать не будут. Иногда нужен ещё и ремонтный грузовик рядом (для переворота техники на колёса).

Радиостанции имеют какие то функции , или просто для антуража?

Радиостанция - в целом для антуража. Но. НО! Если ты командир отделения (не инженер) то через рацию можешь вызвать подмогу (ящик, оружие) через дополнительный пункт в меню.

Также рацию имеют артиллерийские наводчики у нас и у врага. Если видишь бегающего врага с антенной и часто с жёлтым оружием - уничтожай его в первую очередь. Если он тебя увидит, то смерть практически гарантирована, в танке ты или пешком.

Всё это и многое другое можно узнать чтением задания в миссии и из статей на сайте.
 
i_pingvin126Дата: Пт, 2017-Мар-24, 02:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
HE_MACTEP  докладывает:

У меня всё-таки тот глюк, о котором я рассказывал Инженеру, так и не побеждён. Уже после того боя я ещё трижды (!) заходил на сервер, но более 5 минут без глюка не получалось играть. Самое обидное, что внешне это никак не проявляется пока не начинаешь ликвидировать врагов. Обидно, понимаешь... ползёшь-ползешь... подполз к нему. БАЦ, а ему хоть бы хны sad  Неубиваемый бот становится. А мне ни в технику не влезть, ни из РПГ ни попасть. Пишу СМСки, а их другому не видно, равно как и меня при этом всём. Я буквально стоял рядом с Инженером, видел как его убили даже... cry  А он меня не видел. А бывает при этом (не всегда) что можно к врагам вплотную подойти и они не видят меня. В общем, пока борюсь wacko .

А вам, братья, ПОБЕД!

П.С.  Я не прощаюсь надолго  cool

Проблема, скорее всего, где-то в софте. В сети не должно быть таких устойчивых проблем. Может, АСЕ переустановить. Должен быть 1.09, но мог и встать как то криво. Надо думать, короче.

Насколько понял. соединиться с немецкими серверами получается и всё работает. Но там нет АСЕ - это правда. Сам по себе правильно вставший АСЕ никому ещё не повредил. Он пользует в основном компьютер, не сеть.


HE_MACTEP доклад окончил.
 
Форум » Test category » Test forum » Вопросы по серверу (Обсуждение деятельности сервера)
Страница 1 из 11
Поиск: