Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 10 » 13-й день, Хунапу, последний город...
12:45
13-й день, Хунапу, последний город...

2018-Фев-10 12:30 МСК Сб,

Обещал ВЕБ_МАСТЕРУ файл задачи для редактирования карты с установкой проволочных заграждений. Посылаю файл миссии ему здесь, нужно его раззиповать и поместить в директорию редактируемых заданий: https://yadi.sk/d/7C0sUIcP3SG8zf.

Вчера вчетвером (Инженер, ВЕБ_МАСТЕР, Агент и ГэТэИкС) штурмовали Баганго. Сверху и снизу, с боку и сзаду. И он пал как то обыденно, как то приземлённо. Цели были расстреляны с "Апача". ГэТэиКс явно преследовал какие-то свои цели. Был в роли медика, пользовался только АКСУ. Звук у АКСУ, как у пулемёта, надо признать. 

Из эпизодов запомнился разгром патруля ботами ВЕБ_МАСТЕРА. Патруль спокойно следовал из Парайсо в Чантико, когда у перекрёстка к базу его приметил Т-80 или Т-90, стоящий на пригорке между взлётной и забором мехдвора. Я в это время занимался поисками приблудного пилота, как то пробравшегося на базу и пускал телекамеры. Выглядело достаточно апокалиптично и методично. Вот мчится патруль. Вот первый бам-м-м, что-то горит, патруль сгрудился и мечется. Далее только бам-м-м, бам-м-м, бам-м-м... И весь патруль превратился в хлам, даже не сделав ни одного выстрела,

Разгром был записан на видеомагнитофон и отослан в Генштаб, как доказательство американской агрессии:

Патруль №1

Патруль #2

Патруль #3

Потом ушёл готовить новую версию. Приготовил. Ничего интересного нового в ней нет, только:

  1. поправлены найденные ошибки (напр. в меню на флаге)
  2. доделаны недоделки (внутренние)
  3. добавлены призы за поиск информации, пока это в зачаточном виде, буду развивать дальше .Призов пока две штуки, кто первый найдёт, тот и получит.
  4. починены (надеюсь) мотоциклы: они должны возвращаться всегда, и не нагружать сервер излишними проверками
  5. музыка прилёта на базу при подсоединении к серверу теперь играет до конца в любых обстоятельствах, надеюсь
  6. корректировщик будет злее и перестанет учитывать наличие своих раненных товарищей в зоне обстрела. Упал, ранен, не можешь стрелять? Всё! Отработал своё и не нужен для коварных целей Запада. Не берите с них пример! Помогайте товарищам. За это в будущем будут очки всем, не только медикам. Но пока этого нет.
  7. Чинить теперь только за  -5 очков за один шаг цикла ремонта. Поначалу будет нелегко.
Просмотров: 45 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
2  
Ахах, весело у вас там. Даже камеры появились. Ну, ничего, сейчас установлю всё и пойду разматывать негодяев направо и налево. Кстати, появилась возможность нанимать ботов в отделение??

0
3  
Хех, Василий!

Камера была всегда, да никто ею не пользуется. А иногда полезно. С ней главное - монитор не включать сразу, а чуть позже, когда камера стабилизирует своё падение.

И если появишься, заклинаю тебя под страхом бана (а это же позор, согласись!) не понапрасну портить технику, заботливо собранную и расставленную на базе наших зампотехом НЕ_МАСТЕРОМ. Он переживает за это дело. Мы это уважаем. Короче, если что-то берёшь, то либо используешь с толком, с чувством и расстановкой, либо сам доставляешь что-нить на базу. Берёшь вертолёт - пользуй как тебе надо и старайся растянуть удовольствие. Инженеры на сервере - главные персонажи (см. название), а не поставщики техники крутым стрелкам и небожителям-десантникам. Уверен, что ты всё понимаешь, как ветеран и проверенный ГРУ человек! Кстати, попробуй миссию ГРУ. Вдруг ты ну очень терпелив и любишь диверсионные действия?

Соединение нынче по прямому адресу sygsky.no-ip.org:2302, без Tunngle. Сервер можно найти и на gametracker.com.

0
4  
Ботов можно, если ты артиллерист-спасатель. Не забудь их увольнять, чтобы не оставались они мусором. И так его хватает. Сейчас решаю, по результатам эксплуатации, стоит ли оно того, эти боты?!

1  
Цитата: "Из эпизодов запомнился разгром патруля ботами ВЕБ_МАСТЕРА."

Ну вот, дожился, теперь я просто один из ботов НЕ_МАСТЕРА ! )))))
Ответ: https://yadi.sk/d/ZuLI1NSffskjw - тут вся имеющаяся документация по SQF и миссиям.

0
5  
Основной разгром был ботом из танка на пригорке, поверх заборов, ты добивал, разве нет?
Кстати, так и не понял, как это он ухитрялся стрелять поверх забора, откуда еле торчала крышка башни? По шляпам, что-ли, целился? И ведь забор не повалил, ювелир бронебойного дела!

Имя *:
Email *:
Код *: