Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 1 » 1-е мая! Сервер упал ещё 29 апреля!
23:01
1-е мая! Сервер упал ещё 29 апреля!

02-МАЙ-2017 14:20 МСК, Вт.

8-й город - Коразол! Вчера заходил НЕ_МАСТЕР! В 12:53 в районе Коразола находились 2 патруля.

Сервер был отключён 2-го мая в 1 ночи. Напоминаю, что гарантированное время работы сервера с 09:00 по 24:00 (в выходные иногда могут быть и полные сутки). И после 24:00 сервер может отключаться в любой момент без предупреждения! Т.е. предупредить я готов, но только если есть адрес skype в моём skype листе. Шлите свои skype адреса (мой  - sygsky). Пока  имею адреса только для Йети, Дениса, Хоума.

По электронной почте предупреждать смысла нет, она не всегда просматривается в реальном масштабе времени.

01-МАЙ-2017 22:59 МСК Пн.

Приехал с задания 1 мая вечером, восстановил упавший сервер с последнего доступного места. Причина не ясна. Возможно - это и господа "У" и некоторые ошибки в коде. Посмотрим, как пойдёт далее восстановленный вариант. Если будет падать, запущу исправленную миссию, но без каких-либо нововведений.

Просмотров: 29 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
HE_MACTEP докладывает:

29 апреля (или около того) сервер упал как раз при мне. Причем упал смешно. Я услышал Чинук десанта, запрыгнул в нашу ПВО и спел его уничтожить в воздухе 3-мя Стрелами-10 (он уже почернел и начал падать). Перед этим из него десантировались враги, и после почернения Чунука - пилот.  Тут же решил их еще в воздухе рубануть из стоящего рядом Вулкана. Из нашей 9Р31 то я выпрыгнул, а в Вулкан уже не пускает сервер... То есть, всё как было у меня раньше с РПГ sad  Уже стало понятно что сервак завис. Десантники и тарахтящий в небе вертолет превратились в памятники (даже купола парашютов у стоящих на земле приземлившихся были полными), то есть неподвижными. Звуки были, перемещался я спокойно (без техники). Памятники были материальными, т.е. пройти сквозь них было нельзя.
Понятно, что я сразу отсоединился, но перезайти уже не смог.

До 1 мая зайти было невозможно. 1 мая я зашел больше из интереса, чтобы посмотреть что осталось на базе после неминуемого (как и ранее отката сервера). Увидел лишь отсутствие 1 Абрама и сгоревший на стоянке Су-34. Сушку починил, раз уж зашел. Снова меня порадовал "У" номер 3 (который "боевой" парень).  Алгоритм его подчинения мною пока не выработан, но иногда он сам как то входит в подчинение. Поработал он классно! Я его посадил стрелком за Утес на УАЗике на поле возле СТО вертолетов. Когда он там, то можно спокойно заниматься хозяйством. Проверил его на предмет обстрела "своих" на отечественной и трофейной техниках. "У" ведет себя при этом идеально. По своим не стреляет, зато чужих не жалует. Он ЛИЧНО из Утеса приземлил "крутую" Кобру (с 16 ПТУРами) ценой собственной жизни. Возрождается сразу же. Кобру я починил и поставил в стойло. Абрам я тоже пригнал (правда он SEP  без TUSKа). Это то что осталось от патруля, который заглянул к нам на базу (пожег его в полном составе с Ка-50).
Коразол я отбомбил попутно. Основная цель там была - это "крутой" Апач. Где то в том районе я его нашей ПВОшной Сушкой приземлил. Надо будет поискать.
 Подытоживая, напрашивается подозрение, что эти "У" всё-таки не глюк сервера или ещё кого-то, а что-то, связанное с Танглом. В любом случае, мне "У" номер 3 нравится smile  Штук 5 бы мне таких - и о диверсантах на базе можно было бы забыть cool 

П.С. У нас куда то делся второй Вулкан... sad  Поэтому, однополчане, постарайтесь пополнить запас нашего ПВО.
И второе, в связи с тем, что "У" стали появляться почти что постоянно, не убивайте полностью вражьи Лайнбекеры. Почти уверен, что "У" умеет пускать его супер ракеты, в отличие от нас. 
Докдад закончил cool

Имя *:
Email *:
Код *: