Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 04

08-ИЮН-2015. В субботу, 6 июня, сервер упал, Ничего такого особенного в этом нет. Падал, падает, и падать будет. Но редко. надеюсь, это именно этот случай, когда - редко. Миссия перезапущена с начала.

04-ИЮН-2015 10:20 МСК. Пока что от американских зомби свободен остров Сахрани. Но уверен, будет и вся наша страна свободна от этих призраков, людей без родины и без ответственности.

Вчера поздно вечером запустил версию, свободную от замеченных ошибок, насколько это возможно. Будут и вертолёты, будут и допы с конвоями, будут и патрули. Если только пойдёт версия нормально, будет и время заняться многократно обещанными улучшениями миссии. Пока не решена основная проблема, этим было бессмысленно заниматься. Ведь миссия зависала после 7-15 городов.

Надеюсь, теперь основные причины зависания удалены.

Причинами были накапливающееся кол-во отдельных групп врага:

Полагаю, что возможно было даже полетать над остров, почистить его и тогда даже зависшая миссия снова заработала-бы. Такой зачисткой я и сам часто занимался. И за один вылет на Ми-24 П находил и уничтожал до 4-5 групп "партизан". Обычно они ходят по двое. А когда и по одиночке.

Избыточные группы создавались по следующим причинам:

... Читать дальше »

Просмотров: 192 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Июн-04 | Комментарии (0)