Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 11

17-НОЯ-2015. Ущербная (в смысле отсутствия сторонних заданий) миссия всё продолжается. Вот уже и Парайсо сломался (пара патрулей не испортила праздника). Уже и Коразол виден на горизонте событий! А конца и краю оккупации всё нет и нет. Аж 2 Ка-50 стоят, ждут рёва турбин, но нет  быстрого, как Стрела-2А самолёта... ни одного! А контратак было - и не сосчитать!

Но знаете, какие слова произнёс Йети, покидая остров и направляясь в тёплую постель? Нет, вы не знает! Так вслушайтесь в их тихую музыку: "Пока... жду новую версию!!!" Вот для таких слов и живём мы, системные инженеры :o)

13-НОЯ-2015 23:50 МСК. Миссия продолжается. Пита взята. После вражеской контратаки. На входные, скорее всего, буду отсутствовать.

В следующей миссии планирую новую функциональность шлагбаумов вокруг нашей МТС(см. рисунок). Теперь они могут опускаться и подниматься как централизовано, с базы, так и вручную - надо подойти. И будут дополнительно прикрыты от проезда (не от прохода) с боков. Впрочем, пехота так и так проходит их не замечая. Но технику врага это, может быть, и приостановит... слегка.

А в целом разработка зашла в некий тупик. ... Читать дальше »

Просмотров: 187 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Ноя-11 | Комментарии (2)