Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 15

27-МАЙ-2016 14:51 МСК. "Последнее танго в Баганго" (Last Tango in Bagango). Была такая забавная одиночная миссия в Арме. рекомендую для прохождения в минуты отупения. Тут снимочек из ней . Скачивать здесь или ещё где. А пока Йети приступил к планомерному и неторопливому вытеснению/выдворению врага из Баганго. Возможно, он даже начал с казарм, что на юге города, при въезде.

24-МАЙ-2016 11:44 МСК. Игуана на очереди (карту см. во 2-м скриншоте книзу. Также готовлю небольшие модификации миссии. Самое заметное - сообщения от населения о появлении патрулей. В будущем информативность сообщения будет зависеть от ранга - чем выше ранг, тем больше информации для конкретного бойца о том или ином событии. А также:

  • Парашютирование с базы теперь с любым парашютом (из Ми-17 подходит)
  • При выводе сообщения о следующем городе указывается его размер, если он большой. То же и в меню "СТАТУС".
  • Уменьшен боезапас в респе.
  • Теперь разрешено присоединяться арестованным офицерам и заложникам на допах не только к спасателям, но и к одиночным бойцам или же лидерам групп. Тогда тот, кто первым подошёл к цели на 20 метров, и сможет управлять ими. Это изменение требует проверки. Учтите, что заложники могут разбежаться и тогда следует искать их лидера, чтобы он присоединился  и скомандовал присоединиться и всей прочей группе. Подойдя к рядовому заложнику, Вы их не присоедините.
  • В станок теперь можно сесть с любым набором оружия. Места-то много :o)

23-МАЙ-2016 23:25 МСК. Масбете взят без больших затрат. 2 танка, 1 бред и 1 хаммер, остальное - пехи. Масбете стал городом танков. Вокруг него стоят на возвышенностях 3 танка. И 1 аммо. При взятии Питы - пригодятся. Вертолёт не слишком далеко от танка на горке у моря. Забыл забрать, в чём раскаиваюсь. Пару дней не будут на острове по техническим причинам.

Дали за Масбете опять Ка-50:

Засилье вертолётов

А вот и карта Игуаны с нанесёнными огневыми статическими точками ... Читать дальше »

Просмотров: 170 | Добавил: Engineer | Дата: 2016-Май-15 | Комментарии (9)