Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 18 » Эстрелла взята. Эверон на очереди...
00:46
Эстрелла взята. Эверон на очереди...

21-ФЕВ-2017 10:25 МСК Вт. Эстрелла взята. Мне лично городок понравился. Есть в нём какое-то обаяние. Эти улочки. спускающиеся к морю уступами. Жаль, что трудно до них добраться и устроить уличные бои. Пока пробьёшься к мачте, уже все пехи к тебе выбежали и умерли. А танки сгорели на пляже. Есть там, рядом с маяком, развалина, к которой там удобно ставить респ и затем из неё отстреливать врагов. Туда сразу вся армия вражеская устремляется. На боковой улочке вдоль склона скапливается пустая техника, покинутая экипажами. Обычно там 3-5 машин разного типа, в т.ч. перевёрнутые. Т.е. трофеи достаточно богатые. И вести их недалеко.

20-ФЕВ-2017 08:55 МСК Пн. Сюрприз всё ждёт. Все выходные его отлаживал. Возможно, отладил. Мелочи, а возни много оказалось. Пора переходить к крупностям. Либо на Арму-2, либо что-то глобальное замутить.

Первым допом был король в отеле. Всё у него получилось. Вторым - офицер на маяке. Сделал без проблем, на маяке захватил 2 страйка. Радостный, повёл один (с пушкой) на базу. Рядом ведь! Но был перехвачен патрулём, который по хозяйски расположился на большом склоне, обращённым от западного конца аэродрома к морю. И патруль был очень гармонично составлен: 2 абрамса, два ракетных страйка и 2 вулкана. Пришлось брать другой страйк и вести в обход. Связываться с таким патрулём без техники и на открытом пространстве было накладно. В целом враг в начале миссии весьма бодр и решителен.

Также полезным оказалось решение размещать первые допы рядом с базой. Это логично легло на основной сценарий. Мы захватили аэродром, враг стремится нас выбить, высаживается всё время рядом.. Надо бы это ещё это как-то отразить и в текстах допов.

И да, сюрприз всё ждёт!!!

19-ФЕВ-2017 11:25 МСК Вс. Буду на острове все выходные, так сложилась жизнь. Сюрприза два, один побольше и одноразовый, другой небольшой, но постоянный. Жду отгадки.

18-ФЕВ-2017 16:25 МСК Сб. Старая миссия - это не сюрприз, это - чтобы заполнить тактическую паузу. Но... на неё никто не зашёл. И пауза закончилась.

Поставил новую, с сюрпризом.

18-ФЕВ-2017 00:44 МСК Сб.
Развлечения ради поставил оригинальную версию. что крутилась на сервере Ростов и послужила основой современной миссии. Могу и оставить, могу и заменить на новую. Т.к. в ней только 8 городов, то на выходные хватит работы)))

Пишите впечатления. Это полезно.

 

Просмотров: 118 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 yeti   [Материал]
Ты просто не включил сервер.

0
4 Engineer   [Материал]
Не исключено. Сегодня - работает.
Но неужели вчера (в воскресение)  сервер был недоступен? Иногда Tunngle глючит так: показывает что соединение есть, а люди сервер не видят. Помогает перезагрузка Tunngle. Обычно утром просто восстанавливаю сервер вместе с Tunngle и всё. А он, Tunngle, утеряв вечернее соединение, утром почему-то вот так подглюкивает. Но не всегда, иногда всё в порядке. Поэтому, если сервера нет, а времени уже более 10:00 по московскому времени, стоит звякнуть мне в Скайп. И я спохвачусь и Tunngle перезапущу.

0
1 yeti   [Материал]
Сюрприз удался!

0
2 Engineer   [Материал]
Это значит, что Родина заботится о нас. Она далеко, миссия наша секретна, но она - ждёт нас, своих блудных дочерей и сыновей.

Эй? А как он удался? Если ты не видел его, не был на острове? Шутики  мистера Калименко?

Имя *:
Email *:
Код *: