Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 25 » 4-й город Ортего... Теперь и 5-й на очереди...
11:58
4-й город Ортего... Теперь и 5-й на очереди...

2018-Янв-26 10:47 МСК Пт. Ортего зачистили с Агентом вчера вечером. НЕ_МАСТЕР бился со своим компьютером. Т.к. остров у нас придуманный, виртуальный, компьютер в данном случае можно уподобить мозгу, в котором рождаются упорядоченные фантазии на тему освобождения жителей от тирании западных идей и всё такое. Но какой-же город стал 5-м? Не помню! Много их.

Кстати. НЕ_МАСТЕР (Пингвин) обещал нанести на карту дополнительные сигнальные огни на продолжении главной посадочной полосы на запад (в сторону Коразола, на возвышенностях и на востоке, до моря). Ночью, да и днём, они сильно могут помочь при ручных посадках.

P.S. На досуге, подаренном мне природой (на работу не езжу, экономлю 2 часа. что ежедневно провожу в дороге), сделал уменьшенную загрузку Ми-17 парашютами. Теперь там не 3, а 2 парашюта, и останется место для трубы РПГ и пары ракеток. Кстати, БХ имеет 4 парашюта. Любят парашюты они, амеры и чехи бесноватые)) Инстинктивно любят!

А пока картинка будущего прибытия на остров (фантазия внутри существующей фантазии):

Прибытие на остров

2018-Янв-25 11:48 МСК Чт. Долго и много бились вчера. Побывал на острове английский интернационалист jaydan, мастер джойстика и мечтатель полётов. Похож на "гоблина", но посмотрим. Обещал прислать ещё штук 8 гоблинов, но, надеюсь, минует нас чаша сия.

Всю ночь шла кровавая битва, ворочалось кровавое месиво. НЕ_МАСТЕР, вдохновлённый своими перспективами в плане двойного боекомплекта, ушёл с острова только в конце утра, весь покрытый ранами. Ушёл отдыхать, лечиться и материться!  Ибо затягивает, затягивает человека эта эйфория свободы, равенства и братства, что создалась в нашей небольшой, но тёплой компании бойцов-интернационалистов. Бессонница Йети и трудолюбие НЕ_МАСТЕРА помогли взять Чантико и вскрыть следующий коварный план врага в Ортего!

Я пока в Генштабе и держу руку на пульсе!

P.S. Следует отметить полезную общественно-политическую работу Агент-Снупера, активно участвующего в творении новых лозунгов и текстов миссии, в плане их перевода на английский.

НЕ_МАСТЕР, кстати, обещал продлить линию посадочных огней главной полосы на запад и на восток, насколько это возможно.Пока молчит, но не тревожу его. Пусть отстоится задача.

Просмотров: 28 | Добавил: Engineer | Теги: посадочные огни, перевод на английский, jaydan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: