Приветствую Вас, Гость
Главная » Архив материалов

2018-Мар-17 01:48 МСК Сб. Ночные братья слегка разминулись. А может. Йети захотел повоевать в одиночестве). Время московское:

...

1:29:59 Игрок HE_MACTEP отсоединился.
 1:41:03 yeti использует измененный файл данных - CA;@ACE
 1:41:03 Игрок yeti соединяется.

...


А я завтра удаляюсь в эмпиреи. До воскресения.

Просмотров: 6 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Мар-17 | Комментарии (0)

2018-Мар-16 13:35 МСК Пт. Были ночью Агент, Не_мастер, но  Мастер_слова, и Инженер. Взяли Эверон, требуемый сопротивлением доп. И узнали про Пакамак, захваченный врагом, который не угомонится никак. Видимо, не угомонится он и в выходные. Админ планирует появиться только в воскресение, ближе к 19:00, придётся вам без него. Но и спешить не стоит, т.к. новая миссия не появится сама собой. Так что потихоньку ведите дело к полному освобождению острова вечером в воскресение).

Также небольшое задание. Требуется выяснить, как слышат боты выстрелы из оружия с ПБС (Прибор Бесшумной и безгазовой Стрельбы, МАСТЕР_СЛОВА поправит, если не так назвал). Дело в том, что для такого оружия  есть два типа патронов, обычные и малошумные (уменьшенный заряд пороха и дозвуковая скорость пули у среза ствола). Прошу, при случае и настроении, попробовать оба вида патронов в оружии, допускающем это. В частности, стволы с глушителями и соотв. патроны обоих разновидностей ес ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Мар-13 | Комментарии (6)

2018-Мар-11 10:54 МСК Вс. Кармен 12-й. Были Денис, НЕ_МАСТЕР, Арон и Йети. Коразол прошли - это удачно! Раза 2 в прошлом так и не прошли. Он не сдавался!

Дневник и его формат (к беседе с НЕ_МАСТЕРом). Это пример оформления, как раз на 2 страницы текста. Возможно вставка рисунков,.кажется, но средств для вёрстки крайне мало Предлагаю этого формата (размера) и придерживаться:

Дневник стр 1 Дневник стр 2 Дневник стр 3
2018-Мар-10 19:41 МСК Сб. Город - Коразол, 10-й. А админ - у острова! Коразол надо проходить быстрее!

2018 ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Мар-09 | Комментарии (9)

На острове Сахрани нет официальных женщин, кроме телерепортёра, Марион Квандт, сгинувшей на острове достаточно давно, и какой-то санитарки Ирины, в нашей форме. Но мы там именно для того, чтобы они там появились. По окончанию боевых действий! И, конечно, поздравляю всех ваших боевых подруг. Передавайте им от меня лично, по возможности,  пожелания счастья в личной жизни и успехов в труде! Тут всё от нас зависит!

С днём международной солидарности женщин!

Просмотров: 21 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Мар-08 | Комментарии (0)

2018-Мар-08 00:56 МСК Чт. Разбирался  с восстановлением разрушенных сервисов, в связи с разговорами о военкомате. И новые печали произошли от новых знаниев!

Не уверен, что это может быть интересно кому-либо, кроме Агента, но тем не менее. Итак, при уничтожении  сервиса штатными средствами (не из скрипта, а воздействием РПГ, пушки, взрвчатки и т.д.) Арма плавно и быстро, одновременно с задымлением, погружает здание под землю, на глубину, обеспечивающую его полную невидимость, а сверху размещает соответствующие типу здания руины. И Ксено при восстановлении сервиса просто командой скрипта убирает руины из памяти (deleteVehicle), а затем создаёт новый сервис,  на поверхности в том же месте где он и был ранее. Старый остаётся под землёй. И так каждый раз. Подозреваю, что под новыми сервисами у нас на базе, под землёй, хранится целая галерея старых сервисов. То е ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Мар-05 | Комментарии (6)

2018-Мар-04 18:10 МСК Вс. Стартовал, уже по традиции, Йети.

Ранний он птах, это Йети!

Не лежится ему в пещере,

Бродит Йети и воюет,  по мере!

2018-Мар-03 00:20 МСК Сб. Заряжаю новую, старая стала валиться. Надеюсь, эта оправдает затраченное время, усилия и нервы.

Пока она ждёт первого бойца. Кто зайдёт, тот её и стартует. Но придётся подождать, пока сервер прогрузится.

По просьбе Йети был удалён звук обнаруженного партизанами патруля. Наконец, инженеры смогут ставить/снимать мины. Эта способность даётся через смену формы и специализации. Были мы танкисты, а  стали - сапёры!

Также, возможно, вы ощутите новый, более боевой настрой врага, т.к. на остров прибыли подкрепления из Северной Дакоты. Особенно они хороши на дальней дистанции, т.к. большинство из них охотились в лесах на канадской границе.

Оставляю остров на вас, сам удаляюсь на выходные в ближайшее бомбоубежище, чтобы обдумвывать ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Мар-03 | Комментарии (0)

2018-Мар-02 14:50 МСК Пт.. Боевые будни нашего контингента:

Привет! Вчера (а скорее всего уже сегодня [ночью в пятницу в 0:30 МСК, прим. Инженер]) пытались с немастером упереть абрам из патруля. За точность не поручусь, но - ситуация такая. Было два абра. Оба вроде опустошенные но на радаре красные - работают движки. в один я залез и хотел попытаться угнать на базу, но он плохо ездил. Немастер постреливая ботом по кому-то(чему-то?) из пушки подлетел и сказал, что сейчас сядет и починит мой абр. Я в это время вертел башней в поисках противника и внезапно обнаружил рядную дымовую завесу - как из техники. Ее выпустил точно не я так как у меня как раз текущим оружием была завеса и в ней было 2 единицы - это максимум как я понимаю [да, это именно так. прим. Инженер].  Но тут все и кончилось, так как немастер решил шмальнуть по дымовой завесе ск ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Фев-27 | Комментарии (2)

2018-Фев-26 12:00 МСК Пн. Следует признать, что тестирование нового аддона, усиливающего ИИ, прошло неудачно. В целом он добавляет живости, но добавляет и новой тупизны. Так, отмечено. что теперь проходящие пехи могут сесть в пустой станок. Т.е. пристрелянный станок становится тиром. в котором противник организует собственную доставку на место мишени.

Основная проблема в том, что экипажи продолжают покидать машины. Связано это, наверняка, с тем, что ИИ теперь использует машины для доставки подкреплений на поле боя. Предполагалось, что десант покидает машину и устремляется в бой, а машина продолжает действовать автономно. В начале я наблюдал такие картины: приезжает хаммер, из него вылезают 3 пехотинца, а  водитель остаётся сидеть. Но позже всё изменилось и экипажи стали вылезать вместе с десантом или вместо десанта, трудно сказать.

В тестировании активно участвовал Агент, он и обнаружил оба варианта новой тупизны: станки и танкисты-десантники. Тестиров ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Фев-26 | Комментарии (0)

2018-Фев-25 13:00 МСК Вс. Запустил. Будет только 14 городов. 1-й город - неплохой Долорес! Новую версию пока не получается поставить. Будем действовать на старой. Впрочем, она не так уж и стара, всего 2 недели.

2018-Фев-25 11:50 МСК Вс. Миссия упала окончательно и не встаёт. Занимаюсь запуском новой.

Просмотров: 17 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Фев-25 | Комментарии (0)

2018-Фев-24 13:13 МСК Сб. Питу вчера взяли втроём, Инженер внизу, Пингвин и Агент -вверху. Техника была вся выбита, но пехотинцы живы и оптимистичны. Но справились. Теперь на очереди Пакамак,  Городок не сахар, не мак, 17-й по счёту город. Оккупирован же пока Эверон. Инженер вышел в 1 ч 30 минут ночи, и тут же ненадолго появился венгерский интернационалист Petigp. 

2018-Фев-23 19:41 МСК Пт. Миссия стала падать. Пытаюсь восстановить, отступая всё дальше и дальше, уже до 22 отступил.

2018-Фев-23 00:10 МСК Пт. Вот мы тут бесимся, пыжимся, мечтаем. А не ведаем, как совсем рядом, в совершенно неожиданном месте происходит трагедия гомеровского, на худой конец, шекспировского масштаба.

Итак, жил-был взвод WEST 3-2-D. Прибыл он на десантном корабле аж из самой Америки. Там им , сказали, что поплывут они к прекрасному тропич ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: Engineer | Дата: 2018-Фев-23 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 ... 39 40 »