Приветствую Вас, Гость
Главная » Архив материалов

07-СЕН-2014 01:55 МСК. Наконец полетал на "Чинуке". Всегда мечтал. Но не получалось. Упадёт он на базу, пока бежишь/едешь, пока чинишь - он и исчезнет.

А тут вбил в него 3 Стрелы-1 с  9К31, что нам прислали с Родины в немеренных количествах. Наверное, списывают. А нам барахло отсылают, чтобы не приставали. Но бьют неплохо. Стрелял прямо от госпиталя, где и стоит обычно наготове комплекс зенитный этот. Чинук от ракет закрутился, да и сел. Прямо на место 1-го Ми-17 транспортного. Я уж испугался - сейчас всё рванет. Но ничего. Площадка пустовала, к счастью, а верт где-то на полях войны стоял.

Пилот выскочил. Отбежал 5 метров и замер, смотрит честными глазами. Пилота я нейтрализовал, бросился чинить Чинук (такой уж каламбур). Успел сесть, завести и даже пролететь над полем на восток. Но над горой всё же он исчез, а я упал с 200 метров и помер.

А жизнь пока продолжается в обычном формате. Сервер сейчас в Tunngle, в комнате Arma: Armed Assault, как у ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Сен-07 | Комментарии (3)

01-СЕН-2014 10:25 МСК. Миссия от 25 августа продолжает работать. За выходные никто не зашёл. Возможно, это Tunngle завис? Прошу отписаться, кто пытался зайти и не смог. Это могло выглядеть как отсутствие в комнате Arma: Armed Assault моего сервера.

У меня это, внутри  сервера, выглядит как сообщение: "утеряно соединение c Tunngle". В такое-то время. При этом всё остальное как обычно, что и смущает. То ли это было временная потеря связи, то ли не возобновилась связь. Невнятно написано, в общем. Разработчики ещё те. Поэтому и следует понять, если ли разрывы в соединении или нет. Если есть, это плохою. Восстановить их - пустяк, но для этого надо зайти на сервер, зная, что разрыв есть.

Предлагаю всем, кто заходит в комнату и не видит сервера, сообщать мне об этом по следующим каналам, в порядке увеличения скорости получения:

skype: sygsky

... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Сен-01 | Комментарии (0)

25-АВГ-2014 22:00 МСК. Миссия перезапущена из-за множественного падения на Матаредо. Слишком долго стоит, видимо.

25-АВГ-2014 16:40 МСК. Миссия продолжается. Из комнаты Tunngle "Arma: Armed Assault". Искать так: Community->Shooter->Tactical Shooter.

Временно, до конца исследования, снял бан-лист. Некто с ником TrainWreck просится подключиться и утвержает, что сервер его банит. Лепечет, что не заходил ни разу. В бане действительно, много разных людей, не упомнить все. Например, пытался зайти кто-то с пустым именем - я банил сразу, до его появления в игре.

Прошу старожилов отследить, если появится TrainWreck, его поведение. Если нормальный он - уберу его из бана. Если нет, оставлю. А бан включу снова в любом случае. Лучше перебдеть.

P.S. В субботу ночью был вынужден выпрыгнуть, по семейным обстоятельствам, без парашюта из вертолёта с респом над заливом Коразольским. Надеюсь, следующие бойцы респ из воды подняли.

Просмотров: 68 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Авг-25 | Комментарии (2)

23-АВГ-2014 14:05 МСК. Сервер некоторое время был недоступен, хотя и продолжал работать. Связано это с нестабильной работой самого Tunngle. Кривовато написан он. Так, когда мне шлют просьбу зачислить в друзья кого-либо, то сверху появляется окно с текстом просьбы, а сам Tunngle как бы зависает, если окно продолжит висеть без ответа продолжительное время. Т.к. я на сервер не захожу днями, то Tunngle теряет соединение. Поправить - пара пустяков, а вот сервер недоступен. С этим бороться невозможно, видимо. Придётся потерпеть.

21-АВГ-2014 10:05 МСК. Сервер остановлен до утра четверга. Миссия будет продолжена без потерь очков. До встреч.

20-АВГ-2014 18:00 МСК. Ведутся плановые работы провайдером. Миссию остановлю утром среды 20 августа и восстановлю утром 21-го августа. Заодно дам отдых железу сервера, пусть постоит  выключенным ночь с 20 на 21 без работы. Ему тоже надо отдохнуть. Так что в среду 20 августа враг сможет перегруппироваться.

 

В чет ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Авг-19 | Комментарии (0)

18-АВГ-2014 21:30 МСК. Миссия всё продолжается. Бьются Йети и Инженер против сил мировой буржуазии и их приспешников. Взяв Матаредо, Инженер совершил легендарный рейс до базы с заходом на доп к замку с песчаным танков, зачистив его, далее через Баганго, уничтожив 90% врага в яростной схватке. Баганго подготовлен к захвату. Доп - подготовлен. Рекомендую перез исполнением допа (транспорт танка по коммуникациям врага) пройтись сверху, очистив множественные конвои. Пока гнал танк на базу, столкнулся с 3-4 конвоями, коими был позорно обращён в бегство. Несколько раз получал снаряды в корму, отчего приходилось ремонтироваться на станции в Коразоле. Не мог Коразол проехать - один, второй, третий конвой. И все с разных сторон! Вырвавшись за мост, получил прощальный снаряд и на 5-й скорости ушёл на базу.

11-АВГ-2014 10:44 МСК. Перегрузил миссию, т.к. она всё равно падала. Начало в Пите!

Напоминаю, соединяемся через Tunngle, комната Shoote ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Авг-11 | Комментарии (0)

08-АВГ-2014 10:48 МСК. Вчера примерно в 21:30, упала сама миссия, железный сервер стоит. Миссия перезагружена на 15:00 вчерашнего времени. Посмотрим, сможет ли она пройти далее при новом раскладе.

06-АВГ-2014 21:07 МСК. Добавлена инструкция для ускорения загрузки экрана "Сетевой игры". См ниже, в описании подключения через Tunngle.

01-АВГ-2014 11:27 МСК. Миссия перезагружена вместе с сервером. В связи с какими-то проблемами Tunngle. Попробуем ещё раз с нуля. Начало - Обреган!

28-ИЮЛ-2014 21:20 МСК.

Итак, сервер снова в строю! Но пока только из под Tunngle. Чтобы соединяться, пока протестировал только следующий вариант:

  1. Ставь Tunngle (бери его здесь). Ставь смело. Он будет показывать много рекламы, т.к. бесплатен, но его можно будет потом сверн ... Читать дальше »
Просмотров: 409 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Июл-28 | Комментарии (0)

28-ИЮЛ-2014 13:05 МСК. Вернулся из очередной интернациональной миссии на тёплые южные берега Карского моря. Кра-со-та! Никаких тебе американцев, россиянцев, никаких рыночных отношений! А сервер достоял аж до 24 числа! Что почти рекорд! Надеюсь, скоро починю его так, что все рекорды лягут в архив. Обещаю начать на этой неделе!

12-ИЮЛ-2014 03:30 МСК. Долорес миссия, наконец, закончена. Долго зачищали ополченцы многострадальное Хунапу (Днепропетровск?), все кусты повалили, загнали врага в горы и в леса, да так и недодолбили. Я с трудом дочистил лес и вот!

И решил я новую версию поставить - 3.75. Код в основном редактировал Дупа, который вдруг оказался знатным разрабочиком по ОФП и АРМе. Такие диверсанты нам нужны! Мои тут лишь небольшие правки, брифинг чуть-чуть, и косметика по текстам сообщений. С новыми ошибками, как без них.

Из улучшений: должны работать ВСЕ миссии на спасение и арест офицеров. Просьба проверить их. То есть банально перезаходить спасателями, ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Июл-12 | Комментарии (0)

09-ИЮН-2014 11:00 МСК. Серверок периодически падает, админы конторские всё покупают мне новый SSD. Т.е. жизнь стабильна. А вот время сейчас в миссии ушло на 12 часов. Т.е. в 12 часов дня боец будет наблюдать 12 часов ночи (по МСК). Что неприятно. Если никто не зайдёт заработать очков, то частично исправлю сегодня.

04-ИЮН-2014 11:00 МСК. Как я ни мучился с предыдущей миссией, а было в ней что-то порочное. Падала и падала сама по себе. Поэтому теперь придётся вам, боевые мои товарищи, начать мочить врага в Долорес! Отбейте эту красавицу от врага и насладитесь её пляжами и изумрудными водами.

Начни с Долорес!

Просмотров: 66 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Июл-04 | Комментарии (0)

03-ИЮЛ-2014 13:39 МСК. На этот раз упала миссия. Восстановлена с запасом,

с откатом на 02-ИЮЛ-2014 16:51 МСК. Т.е. будут потери  в очках у тех, кто заходил после восстановленного момента . Если ещё раз упадёт, буду запускать новую.

02-ИЮЛ-2014 10:09 МСК. Сервер наконец грохнулся. Сильно. С падением и миссии и железа. Но. НО! Вы могли остаться не одинокими на просторах Вселенной. Возможно, некоторые уже видели в списке серверов "Rostov Resurrected". Ниже первый скриншот с его первой, пока ещё тестовой миссии.

Первый скриншот с возрождающегося Ростова!

А если заглянули на него, то нашли там хорошо знакомую миссию. Не уверен, что он стоит и сегодня. Но будет стоять в будущем. И это - правильно, товарищи! Это и есть сюрприз, который готовит вам (и мне) наш добрый админ Хоум!

А пока миссия восстановлена на 21:06 вче ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Июн-30 | Комментарии (1)

20-ИЮН-2014 110:55 МСК. Как сообщил боец СТАС, уже давно идёт слух, что GameSpy, который и держит онлайн-список серверов Arma-1, 2 и 3, прекращает работать со старыми играми, как минимум. А может, и вообще останавливается. Пока ещё всё работает, но в любой момент они отключит нашу Арму и мой (наш) сервер исчезает из доступа через них навсегда.

Дело в том, что постоянный сервер "Red Engineers" стоит у меня в офисе, за  фаерволлом, т.е. не имеет внешнего (статического) IP и может соединяться с игроками только по команде с внешнего управления, т.е. того самого GameSpy. Не будет GameSpy, не будет и команд на соединение. Пробивать у сисадминов внешний IP для нужд поддержки игрового сервера - будет крайне не этично  и не толерастично в текущей атмосфере бездушного московского офиса. Чудо уже то, что наш Арма-сервер работает в буржуазном офисе, где все боятся вылететь с работы за любые мелкие прегрешения)))

Падает же периодически наш сервер по внутренним ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: Engineer | Дата: 2014-Июн-20 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 »