Приветствую Вас, Гость
Главная » Архив материалов

18-ИЮН-2015 11:00 МСК.

Вот выдержка из официального письма:

19.06.2015 с 19:00 до 21:00 будут проводится плановые работы на оборудование в Московском офисе.

В указанный период времени возможны перебои в работе сети и телефонии.

По завершению работ сеть и телефонная связь будут функционировать в нормальном режиме

Таким образом, завтра, в пятницу вечером, сервер может быть недоступен. Т.к. я буду вне Интернет, поправить возможную проблему не смогу. Это может сделать Денис, если сам не будет отсутствовать. Сообщение ему на эту тему пошлю, чтобы был наготове по возможности. Обращайтесь к нему с просьбой передёрнуть Tunngle. Он зайдёт на сервер и, если тот работает, сможет передёрнуть Tunngle и войти в нашу рабочую комнату.


Также немного практики в астрономии. Не все и ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Июн-18 | Комментарии (0)

15-ИЮН-2015 12:40 МСК. В текущей миссии опять завис доп, связанный с н.п. Tandag. При прибытии в него обнаружил только заложников. Ни одного врага. Видимо, кто-то сильно прошерстил посёлочек.

При этом 4 заложника существовали в виде хладных тел на дороге рядом с домиком, в оградке которого они обычно и размещаются.

Долго думал. в чём дело. Искал вокруг. нашёл после длительных поисков ЕЩЁ одного, уже живого! Он не реагировал на меня, хотя и был я спасателем. Это означает только одно - где-то ещё есть заложник, который на спасателя обязан прореагировать! Именно так работает скрипт этого задания - он сканирует местность на 15 метров ТОЛЬКО вокруг лидера группы заложников.Я нашёл не лидера. Всего заложников около 12 человек. Выходит, ещё 7 человек где-то тут, на острове. Найти главного из них - и доп пойдёт дальше. Но где искать? В лесу в радиусе 100 метров искал достаточно тщательно.

Странность в том, что заложники должны просто стоять на месте. Что заставило их ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Июн-15 | Комментарии (0)

08-ИЮН-2015. В субботу, 6 июня, сервер упал, Ничего такого особенного в этом нет. Падал, падает, и падать будет. Но редко. надеюсь, это именно этот случай, когда - редко. Миссия перезапущена с начала.

04-ИЮН-2015 10:20 МСК. Пока что от американских зомби свободен остров Сахрани. Но уверен, будет и вся наша страна свободна от этих призраков, людей без родины и без ответственности.

Вчера поздно вечером запустил версию, свободную от замеченных ошибок, насколько это возможно. Будут и вертолёты, будут и допы с конвоями, будут и патрули. Если только пойдёт версия нормально, будет и время заняться многократно обещанными улучшениями миссии. Пока не решена основная проблема, этим было бессмысленно заниматься. Ведь миссия зависала после 7-15 городов.

Надеюсь, теперь основные причины зависания удалены.

Причинами были накапливающееся кол-во отдельных групп врага:

Полагаю, что возможно было даже полетать над остров, почистить его и тогда даже зависшая миссия снова заработала-бы. Такой зачисткой я и сам часто занимался. И за один вылет на Ми-24 П находил и уничтожал до 4-5 групп "партизан". Обычно они ходят по двое. А когда и по одиночке.

Избыточные группы создавались по следующим причинам:

... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Июн-04 | Комментарии (0)

01-ИЮН-2015 11:05 МСК. Миссия пока ещё живёт. Но без вертолётов. Вертолёты кончились из-за ошибки скрипта. Исправления реализую со временем. Что-то такое уже получилось.  Но миссия без исправлений. Будут реализованы более разумные действия у экипажей подбитых машин патруля. Ранее они просто бегали по острову.

Думаю, многие встречали таких потерявших свой отряд солдатиков на дорогах.  Иногда они имеют вид зомби - лежат/стоят/сидят  в скрюченных позах, ни не что не реагируют, но очки дают. Теперь они будут пытаться  садиться в другую машину родного патруля. А если таковой не найдётся, будут просто тихо и мирно умирать. В отдалённом будущем - будут чинить свой транспорт, либо пойдут в город, на доп или даже на базу, где есть другие живые группы, если это не слишком далеко, конечно. И спасшиеся вертолётчики тоже не будут лежать рядом с машиной, сразу рванут к городу. В будущем они также смогут чинить вертолёт и улетать на свой авианосец, стоящий за горизонтом ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Май-29 | Комментарии (0)

28-МАЙ-2015 10:10 МСК. Ночью сервер рухнул от внутренней ошибки. Восстанавливать его нет смысла. работал он долго и уверенно. Кроме доп. задания, когда исчез конвой. Пользуясь знаком судьбы, на сервере будут проведены сервисные работы. В пятницу днём сервер снова будет запущен. А пока - отдыхайте, товарищи!

 

P.S. Йети сообщает, что доп с конвоем всё же был им завершён! Последний их конвойных был обнаружен аж в Коразоле! Как он туда попал, если ему надо было идти в Тандаг, останется тайной Армы навсегда!

 

Просмотров: 49 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Май-28 | Комментарии (0)

18-МАЙ-2015 13:15. Работающая миссия активна. Последний доп не выполнен до сих пор. Конвой из Ixel в Tandag не дошёл. Я лично обнаружил его на развилке прибрежной дороги, ведущей через Passо San Andres к Tandag. Похоже, Арма не справилась  с прокладкой маршрута и конвой застрял, пытаясь залезть на пупырь, с которого  виден Pacamac. Его я уничтожил достаточно успешно, хотя и затратил времени достаточно много. Но, видимо, кто-то ещё остался в живых. Всего в конвое были:

3 грузовика, 1 Абрамс, 2 Бредли, 1 Страйк MGS. После боя я проехал на велосипеде по всей верхней дороге от Tandag до Ixel. Но нашёл только одного танкиста на Т-образном перекрёстке с дорогой от Епонии к Кармен. Был ли он из конвоя, или нет, неизвестно. Полетал ещё на вертолёте, но также ничего не нашёл. Если конвой до сих опр не на месте, стоит обследовать всю прибрежную дорогу от Pacamac до Mercalillo, т.к. конвой, судя по всему двигался именно по ней. Иначе как бы он оказался у южного выхода из прох ... Читать дальше »

Просмотров: 99 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Май-10 | Комментарии (0)

03-МАЙ-2015 23.47. Обещанный Йети убер Апач найден в Обрегане (сел в городе) и приведён Юглом на базу. Сегодня впервые смог его поднять, заряженный двойным боекомплектом. Всё как и обещано. Пушка стреляет вручную, ракеты самонаводящиеся. И ещё пара Сайдвиндеров. Ими был утоплен десантный вертолёт за километр  до базы. К счастью, вещь редкая и вряд ли создаст перекос в силах сторон.

Вертолёт на коньке крыши в Обрегане:

Петушок ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Май-04 | Комментарии (0)

С праздником международной солидарности трудящихся и военных инженеров, т-щи! На праздники смогу следить за сервером, так что бейте врага грамотно и спокойно!

 

1_maja

Просмотров: 65 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Апр-30 | Комментарии (0)

30-АПР-2014 12:30. Миссия опять зависла на 11 городе - вялая пехота, пустые танки. Догадываюсь, отчего так. Не понял пока, в каком месте порча началась. То ли ECS гадит (и проблемы с губернатором оттуда-же), то ли я где напортачил. И такое бывает. Вчера было запустил новую миссию, сделали с Юглом доп, для получения нужного оружия, а доп не заканчивается. Честно пристрелили офицера с М107 в Валоре и молчок :o( Сильно расстроился, долго искал. А оказалась - элементарная опечатка незамеченная. Сегодня  рестартовал попроавленную миссия, уже с правильными допами и разъездными мотоциклами - 4 штуки на аэродроме. Можно ехать куда хочешь. Но слезь с него  - и через 5 минут он сам вернётся домой. Такой уж у него ИИ могучий.

Для развлечения последние минуты допа с заложниками из Тиберии: бегут, стараются ребятишки. Но очень, очень они непонятливые. В вертолёт прыгают резво, впрочем. А уж за пулемётом что вытворяют!

Бегут ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Апр-24 | Комментарии (1)

21-АПР-2015 10:30. Губернатор Хунапу сбежал на самом деле. Свершилось то, во что не верили даже большевики!

Но губернатора реально нет в радиусе 1000 метров. Скорее всего, его вообще нет. Помер! Но так, что миссия об этом не узнала и не завершается. Что неправильно.

Поэтому решил поправить миссию так, чтобы устранить проблемы. Если губернатор сбежал или помер незаметно от охраны, врагу будет зачтено техническое  поражение и город станет свободным! См. ссылку, как ты освобождаешь город на самом деле, хотя и не подозреваешь об этом.

Дополнения в новой миссии:

  1. Номер миссии теперь 3.821.
  2. Восстанавл ... Читать дальше »
Просмотров: 81 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Апр-21 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 36 37 »