Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Бац - и Коразол! Аркадия - 10-й город. Епония - 15-й. Масбете- 21-й.
02:05
Бац - и Коразол! Аркадия - 10-й город. Епония - 15-й. Масбете- 21-й.

23:08:58 Игра окончена.
class Session
{
    mission="co@10 Domination!ACE East [4.1+] RA";
    island="sara";
    gameType="COOP";
    duration=395187.187500;
    class Player1
    {
        name="HE_MACTEP";
        killsInfantry=187;
        killsSoft=4;
        killsArmor=26;
        killsAir=0;
        killsPlayers=-1;
        customScore=2359;
        killsTotal=2632;
        killed=3;
    };
    class Player2
    {
        name="Rokse [LT]";
        killsInfantry=87;
        killsSoft=6;
        killsArmor=28;
        killsAir=-1;
        killsPlayers=0;
        customScore=2136;
        killsTotal=2314;
        killed=28;
    };
    class Player3
    {
        name="yeti";
        killsInfantry=97;
        killsSoft=1;
        killsArmor=10;
        killsAir=0;
        killsPlayers=0;
        customScore=1805;
        killsTotal=1934;
        killed=0;
    };
    class Player4
    {
        name="CERES de";
        killsInfantry=34;
        killsSoft=0;
        killsArmor=0;
        killsAir=-1;
        killsPlayers=0;
        customScore=753;
        killsTotal=782;
        killed=46;
    };
    class Player5
    {
        name="Snooper";
        killsInfantry=0;
        killsSoft=0;
        killsArmor=0;
        killsAir=0;
        killsPlayers=0;
        customScore=770;
        killsTotal=770;
        killed=1;
    };
    class Player6
    {
        name="EngineerACE";
        killsInfantry=46;
        killsSoft=0;
        killsArmor=1;
        killsAir=0;
        killsPlayers=0;
        customScore=142;
        killsTotal=191;
        killed=12;
    };
    class Player7
    {
        name="Ceres-de";
        killsInfantry=16;
        killsSoft=0;
        killsArmor=0;
        killsAir=-2;
        killsPlayers=-1;
        customScore=0;
        killsTotal=6;
        killed=9;
    };
};

2018-Окт-29 19:00 МСК Пн. Масбете - предпоследний, 21-й город.

Скоро - новая игра!

2018-Окт-28 16:03 МСК Вс. Йети и Роксе, отправленный, вроде бы, на разведку в Черноруссию (изучай карту), на острове! Пакамак - уже 19-я цель. 

Если игра будет часто завершаться успешно, то придётся сделать более продвинутое аутро (видео-эпилог), не только интро (видео-пролог). Есть у нас художники, сценаристы, режиссёры, видео-операторы, военная богемы? 

Сейчас аутро простое - под барабанную дробь и завывание восточных музыкальных инструментов тебя выбрасывает из вертолёта, танка или просто оставляет на ногах, а камера поднимается над островом в космические высоты. И немного веселящих надписей в догонку. 

Всё что пришло когда-то в голову - уcтроить небольшой парад у одного из маяков, причём можно управлять каким - типа где в округе больше военной трофейной техники, там и произойдёт. И вот, в ряд выстроены все персонажи, побывавшие в завершённой миссии хотя бы раз. Позади нас самих грозно застыли интересные трофеи, обнаруженные скриптом поблизости, а может, и перенесённые с базы. Персонажи поедают взглядами проплывающую камеру, затем камера переходит к причаленным лодкам, куда мы быстренько погружаемся и уплываем на восток, на советскую родину. И всё это под звуки "Прощание славянки". Негритянские женщины осыпают наши суровые тела и лица местными цветами...

Хотя  нет, нету у нас негритянок ((( Только медик Ирина и какая-та репортёрша не местная. В целом идея должна быть понятна. Привлекает то, что делать ясно что и это практически не зависит от состояния игры.

2018-Окт-27 09:36 МСК Сб. Йети вышел в 6 утра МСК. Город - Епония! 15-й! Если и успеете без админа  очистить остров - новая миссия готова и сервер переключится на неё. С маркерами. С ночью, надеюсь, уже эта работает нормально.

5 дней - 15 городов. Это всё Роксе, заводной он и других заводит. А так бы шла себе и шла миссия, дней по 20.

Агент всё не починит свой огромный чёрный парашют, чтобы прибыть на остров.

2018-Окт-27 00:40 МСК Сб. Матаредо - 13-й! Город. Роксе и НЕ_МАСТЕР после Цэреса. Надеюсь, на выходные вы не закончите. А то вернуться с каменоломен не успею.

2018-Окт-26 11:59 МСК Пт. Аркадия - 10-й город. Вечером были Роксе, НЕ_МАСТЕР, немного Инженер. Делали допы, Ортего, далее не знаю, т.к. вышел. Роксе хочет отправиться в Арму-2, разведывать новые пути-дороги. Работает он и над немецким переводом, что будет очень грамотно, учитывая наличие  немецких интернационалистов в нашем ограниченном контингенте.

Ночью был Йети. Он и довёл дело до Аркадии. Мутный городок. Море там хорошее, но слишком много кустов!

2018-Окт-25 18:49 МСК Чт. Остров открыт. Цэрез на вахте!

2018-Окт-25 10:24 МСК Чт. Игуана - 8-й город, приятный городок, самый пустынный, по моему мнению. Никто не уйдёт через пустыни)))

Йети и НЕ_МАСТЕР были вечером. Ранги у них уже высокие! Пора урезать леща!

2018-Окт-24 11:30 МСК Ср. Богатыри закончили Питу и получили доп. Он и ждёт того, кто придёт вечером.

2018-Окт-24 09:22 МСК Ср. Были многие вечером, а ночью и утром царят два легендарных эпичных  (из эпосов) богатыря, Йети и Церез! Ветераны не сдаются, но буровят вражеские линии своим единственным (уверен!) рогом! Брать пример с ветеранов, т-щи бойцы!

Кстати, маркеры починил (в будущей миссии). Странная была причина их пропадания, но она уже разрешена, хотя и не слишком изящно.

2018-Окт-23 08:53 МСК Вт. Чантико - 4-й город. Были все, но по разному. Йети бился всю ночь, взял Сомато и доп. Ночной пеликан! НЕ_МАСТЕР и Роксе вышли в 2 часа ночи по МСК. Маркер, по отчёту Роксе, пока исчезает после первого же респауна организма. Буду смотреть.

2018-Окт-22 10:24 МСК Пн. Кроме Цэреза никто не вернулся. И тем самым сохранил своё здоровье!

2018-Окт-22 02:02 МСК Пн. В связи с темпоральным скачками ночью (с 21:00 до 03:00) и утерей маркеров  игроков миссия перезапущена. Все с разочарованием вышли.

Зашёл первым Ceres. И ему сразу выпал Коразол, отчего он, похоже, слегка удивился и вышел.

Так Коразол стал первым городом. Неплохое испытание для маленьких, полагаю! Посмотрим, какие это суховы! Надеюсь, маркеры побеждены. Ночь станет днём... живые позавидуют мёртвым... и всё такое!

Просмотров: 62 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
15 Agent7B  
Вчера после Коринто наступил в лужу. Буквально. Лужа была под столом. Но сделал её не я). Корпус самодельного радиатора, склеенного из обрезков оргстекла, дал течь. Не первую уже, но дал не сразу а в процессе работы. Как раз в тот момент, когда мы с НЕ_МАСТЕРом наказывали Коринтский гарнизон за те бесчинства, что он устроил на базе с высоты своей тактической позиции. Аварию ликвидировал, попробовал снова зайти, чтобы помочь с устранением разрушений на базе, но мой "черный парашют" (видеокарта) после повторной укладки (включения) протянул очень недолго, увы. Отвалился в процессе высадки (прогрузки миссии). При том до выключения карта непрерывно и без проблем тянула арму около 6 часов. Может ей остыть надо было - не знаю.

0
16 Engineer  
Главное - ты не сел в лужу! Наши бойцы в лужу не садятся)))

13 Agent7B  
Кстати, любопытно на чём "" OFP на ней пойдёт только так, кстати! С 2000 года уж еидёт. "". Спрашиваю в разрезе того, что OFP вышла в общем-то в 2001 году. Я вообще относительно культурный парень, но после этого просто РЖУНИМАГУ ПАЦТАЛОМ )))))

0
14 Engineer  
Да не проблема, пусть будет с 2001))) Береги культурку!

12 Agent7B  
Ну если быть более точным встроенная видеокарта находится внутри северного моста. Вплоть до 775 сокета мост находился на материнке. Начиная с 1156 северник переехал под крышку с процессором, а с ним ессесна и интегрированное видео. Произошло это в 2010 году и с тех пор у интела северник на мать не возвращался. Что там у АМД с этим делом я не знаю, но то, что у меня интел я вроде обозначил ранее.

10 Agent7B  
Графика на материнки давно не ставится. По крайней мере на десктопные ) Вчера пробовал выйти с прогретой GTX 760, По моим субъективным впечатлениям хватило на полчаса - дальше глюки. На мокрой видяхе сгорел DRMOS буду сегодня менять.

0
11 Engineer  
Видимо, я всё ещё в 1985 году нахожусь. На деле, моя материнка 2011 года рождения.
На работах всех, правда, все десктопные материнки с графикой встроенной, интеловской обычно. OFP на ней пойдёт только так, кстати! С 2001 года уже идёт. Но Арма-1 не потянет.
Надо попробовать!

А твой самолёт, на котором ты приближался к острову, будем считать севшим на необитаемом острове , попавшемся на пути.

7 Agent7B  
У меня 3930K, там нет встроенного видео. И вообще, я вчера стал вынимать видеокарту, чтобы нести на прожарку, а из нее плюх - с миллилитр воды вытекло. Короче, у меня потерял герметичость водоблок процессора (а он над видяхой как раз) и когда вода прогревалась она потихоньку сочилась и капала на видяху и просачивалась в зону питальника - ессесна срабатывала защита и - черный экран. Поскольку вода подтекала только когда нагревалась, я и подумал про отвал. Вчера починил водоблок процессора (Казанским герметиком - супер!) Сегодня нашел сгоревший предохранитель на видяхе- очень большие шансы, что достаточно будет его просто поменять на новый.

0
8 Engineer  
Жуть! Современные технологии не рассчитаны на длительное использование. А твои ускорители - на Арму-1))) Им Арму-10 продавай.

0
9 Engineer  
Нет графики на материнке, видимо. Не военная такая плата оказалась))) Без резерва по ресурсу... Ты же в других случаях показал себя предусмотрительным человеком!

5 Agent7B  
Да. Это видеоплата. Теперь после включения пискер выдает один длинный и три коротких.

0
6 Engineer  
У тебя дискретная или интегрированная? Если дискретная, т.е. внешняя, то переключайся на интегрированную, временно. Играть не сможешь, так хоть поглумишься!

3 Agent7B  
"Поздравьте" меня: получил отвал видеочипа, поэтому и исчез внезапно.:-( Есть в загашнике 8600 но надо искать DVI кабель. D-Sub у меня на мониторе увы уже нету.

0
4 Engineer  
Жаль. Но ты ничего не потерял. Не сегодня, так через год :o)
Видеочип - это где? Видеоплата?
DVI какбель есть, но ты не НЕ_МАСТЕР, в метро не встретимся.

1 Rokse LT  
А маркеры на карте все равно проподают. Перезаходиш появляются, потом все капут - проподают

0
2 Engineer  
Понял!

Имя *:
Email *:
Код *: