Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 19 » Бенома, наконец! Пита - ещё.
14:54
Бенома, наконец! Пита - ещё.

19-АПР-2017 14:47 МСК Ср. Средняя пятница!

Как понял, Бенома далась с большим трудом. Начало миссии, а в ней - пачки врагов и техники. Сейчас посмотрю, сколько там было... ... ...  вот: 2017/04/18,  1:10:18  пехов 87, станков 10, танков 4, БМП 9, авто 11, ПВО 2, пушек 4. Не хило!

Прошу сообщить впечатления от Беномы. Оставлять, не оставлять? Уменьшить радиус и плотность обороны, не уменьшать? Есть ли какие интересные здания для обороны?

Но Йети и НЕ_МАСТЕР взяли эту твердыню! А нынче уже гудит нам Пита! Кстати, из Беномы туда доехать - не проблема.

Может, сегодня и я попробую Питу на зубок (не попробовал, без толку занимался слетевшим доступом извне)

P.S. ТимСпиком пока не занимался. Но мнение твёрдое - такие штуки хороши только для экипажей.

 

Просмотров: 49 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
4  
Беному оставлять, только не в начале кампании. Силы слишком неравные. Местность - так и просятся удары с воздуха... Ну а в целом, Инженер, ты сам внутренне подходишь к тому, что в одиночку такое штурмовать - крайне неэффективно!
Надо рекрутировать больше юзеров на твой сервер или всё таки давай ботов)
Рано или поздно ты к этому придёшь. спорим? )))

0
7  
Персонально города назначать - это вряд ли. Это - судьба! не повезло, согласен. Зато увидели новое, не бывалое. Жаль, я не видел Беномы в деле.

Внутренне я не подхожу к ботам никак. С ними всё идёт ещё медленнее, на самом-то деле. Ими надо управлять, их надо беречь, т.к. иначе они лезут куда ни попадя и гибнут ни про что ни за что. Кроме того, ими может рулить только один из группы. Если ты инженер - то только командир (главный инженер) будет рулить.

В целом, боты полезны  только для вертолётов))) Т.е. очень ограничено.

А новые юзера? Это стрёмно. Школота пубертарная или даже моложе налезть может. Вот сегодняшний набор - вполне меня устраивает. Люди все спокойные, с пониманием, дружелюбные, ответственные. настоящие советские интернационалисты biggrin . Если кто и приведёт кого - так уже надёжнее, чем со стороны.

3  
Похоже кампаха снова обнулится...
Симптомы обычные для зависшего сервера  wacko 
Йети жалко. Он ранги делает, а тут снова всё в НОЛЬ выходит...  sad

0
6  
Признаков зависания нет. Зато оборвалась связь с внешним миром, закрылись порты. Прокинуть порты не удаётся.  Раньше всё это работало. С 17:20 19 апреля - не работает.
С Tunngle должно работать, но это геморрой по установке, регистрации, запуску. Да и по работе с ним. И нужна версия ОБЯЗАТЕЛЬНО 5.8.7, а не последняя, 5.8.8.
Почему МГТС закрыл порты - буду выяснять. Не уверен, что удастся открыть.

2  
Про ТимСпик...
По логам он коннектится с sygsky.no-ip.org
И даже выдаёт в Журнале IP этого сервера (Инженерского). А потом упирается в пароль... неясно чей. Сервера ТимСпика (у Инженера), В сервер Армы (у него же) или в мой сервер (у меня комп тоже сервер для девайсов в квартире).
Для экипажей -Тимспик это счастье. В самой программе это называется "канал", который тоже может быть запоролен. Йети нас не услышит и не будет раздражаться)))

0
8  
Та я шо, я за ТимСпик. Но пока не коннектится никто к нему снаружи, через роутер МГТС оптический.  Только я , из под сети той же могу.
Пароль - это если админить. А просто подсоединиться - можно и без пароля. Там вроде, при попытке подсоединения есть опция "Продолжить без пароля". А вообще нужны скриншот, чтобы не путаться, тто и как.

1  
HE_MACTEP докладывает:
Брал его с Йети. Жесткий город. Йети вчера даже задумался надолго. Никогда таким его не видел. 
В целом - не труднее остальных, но есть нюанс. Например у меня ранга не хватало даже на пулемёт в хамере.
А в целом, за пару дней его взяли особо без потерь. АГС врагов много, брони. Но не критично.
Зато теперь там куча трофеев... Только апачей за 2 дня 2 штуки. Танков и прочего-немерено.
Кстати, Йети слетел, а я из вражеского АГС просто "туда" выпустил 2 обоймы по 48 выстрелов и получил сообщение, что город  освобождён и нам дан в награду Су-34 с бомбами! ))))

0
5  
Хаммер доступен ВСЕГДА и ВСЕМ.

Если есть самолёт, должен появиться госпиталь на базе в конце полосы и на Антигуа. Надо бы проверить.

Имя *:
Email *:
Код *: