Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 31 » Далёкая Пита...
10:44
Далёкая Пита...

04-СЕН-2017 01:00 МСК, Пн.  Вышел на Питу. По пути пытался спасти  пилотов. Обнаружил интересную вещь. Пилоты спрятались так, что враг не мог их обнаружить и доп стал длительным. Прилетел туда, сел под берегом, под ёлками прокрался ближе к сбитому вертолёту и стал методично расстреливать ботов. Те умирали. И вдруг умерли и пилоты. Так и не понял, то ли я их заодно со всеми, то ли сами, от столбняка. Надеюсь на последнее. Тем не менее, получилось интересно.

Демонстрирую  новый механизм бонуса за ремонт техники. Он идёт не за тип аппарата, а за длительность ремонта. В качестве иллюстрации картинка после ремонта сильно повреждённого вертолета, на котором забрасывал респ в ангар Питы. Обратите внимание на кол-во очков. полученных за ремонт:

Новые правила

 

03-СЕН-2017 00:00 МСК, Вс. Длинная дорога к Пите!

Поиск врага

01-СЕН-2017 15:50 МСК, Чт. Настоящая пятница и первый учебный день в освобождённых сахранийских селениях!

1 сентября

Вчера в боевых действиях не замечен. Работал в вертолётных мастерских, пытаясь насадить вражескую шрапнель на наш вертолёт Ми-24В. Получилось плоховато. Т.е. всё устанавливается, но только стрелку. А зачем стрелку шрапнель неуправляемая? Не нужна она ему совсем. Для самолёта это не проблема, там всё неуправляемое, кроме ракет, которые тоже самоуправляемые, т.е. прицел двигать не надо. Его, самолёт, можно перевооружить как угодно. А вертолёт в Арме-1 нельзя. В Арме-2 можно, есть там средства. Это дополнительный плюс в сторону Армы-2 А у нас, в Арме-1 - нельзя пилоту вертолёта ничего дополнительного дать, тот будет работать по старинке! Стрелку же на вертолёте из набора оружия можно  пушку сменить и ракет противотанковых больше навешать. На этом, видимо, и остановимся. Ещё попробую шрапнель поставить на самолёты. Не исключено, это получится. И будет тогда реально полезным.

P.S. Хотя... можно ещё попробовать перевооружить ракетный Ми-17. Вдруг там всё получится?

31-АВГ-2017 10:35 МСК, Чт. Большая пятница!

Игуана была взята вчера ночью. ЕЦС давал жару. На острове тоже было темновато. И каждый куст стрелял, стрелял, стрелял. Губернатора уже не застал, но башня стояла стойко.  Трофеев особых не получил. Рем не  нашёл, поэтому М-60 на той стороне бухты поднять не сподобился. Респ после взятия оставил у города, рядом с жалкими трофеями. Впрочем, как точку перезарядки , где стоит трофейный аммо,  эту площадку можно будет использовать. Место уединённое, патрулей минимум.

В награду дали Ми-24В. Он нынче модернизирован, поставлена пушка от Кобры. Вставил туда и шрапнель, по просьбам Йети. Но каменная чаша не вышла до конца. Шрапнель есть, её много. Но доступна она, увы, ТОЛЬКО стрелку. А у пилота опять - наши ракеты. Не уверен, что это удастся преодолеть в будущем. Попробую!

Просмотров: 35 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: