Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 23 » "Этим стулом мастер Гамбс начинает...
13:43
"Этим стулом мастер Гамбс начинает...

... новую серию мебели". И у нас есть теперь новая версия. Ещё, правда,  не запущенная на главном сервере. Запускал и гонял на дополнительном. Однажды на такой зашёл Югл и всех замочил, кого увидел. И только потом понял, что это временный сервер.

С этой новой версии начнётся более уверенная жизнь сервера, полагаю. Хотя по началу могут и проявиться ошибки. И это очевидно. Ведь всё не выявишь без проверок на дорогах Сахрани, без вашего участия. А вот после основной отладки можно будет приступать к серьёзному повышению интереса, к качественно новым допам, информации ГРУ после доставки агента, технологическому противодействию врага, секретным операциям, борьбе за нефть и газ и т.д. См. статью на этом сайте  "Доработка миссии идёт постоянно".

26-ИЮН-2015 12:25 МСК. Кое-какие баги в новой версии выявляются и устраняются. Обнаружилось, что все островные допы работают в облегчённом режиме. Так, вся техника и пехота будут реагировать на освободителей, но патрулировать вверенную территорию  - нет. Уже поправлено. На допе  двух островов (Isla da Vassal, Isla da Vida) цель-офицер оказался без обещанного нового оружия. Просто забыл его снабдить им. Интересно, что офицер перемещался ползком от точки своего нахождения! Хотя должен был бы тихо лежать в своей засаде. Всё смешалось на этом острове. Впрочем, пехи вполне себе бодро бегали и пытались пристрелить.

Также обнаружено пассивное поведение некоторых патрулей. В основном малочисленных. Так,  одиночный Вулкан на побережья близ базы (залив Abra de Boka) несколько часов стоял без движения. Пока я не пролетел на вертолёте рядом. Тогда он ожил  и начал ездить.  Точно так-же вёл себя одиночный Абрамс на возвышении с юго-запада от Масбете. Специально слетал посмотреть, в чём же дело, почему стоят? Так и нее понял, т.к. так стрельнул по верту и поехал по своим танковым делам. Исправил вывод информации. чтобы понять. при нкаких обстоятельства они стоят. Выяснять буду в следующем запуске. Напоминаю, в текущей миссии 12 городов, а не 21. Поставил 12 для скорости оборота версий. А побывало на ней 5 человек, включая меня. Йети, Денис, Югл, КРЮ. Все активные члены нашего освободительного движения, кроме пропавшего Джексона.

24-ИЮН-2015 10:35 МСК. Нашёлся таки повод поставить и новую версию. На одну ошибку, в текстовом сообщении о задаче допа, указал боец Югл. Вторую обнаружил сам, по информации из центральной конторы ГРУ. Ошибка также качалась конвоя. И да, ГРУ уже работает на острове. Но информация от него доступна пока только админу-демиургу. Обрывочная, конечно, частичная, в концентрированном виде информация. Вот когда приедет на остров реальный человек, который будет собирать и анализировать всё, общаться с местными, тогда все узнают многое и полезное. А пока так, как есть.

В новой версии Пита - первый город. Было жарко с утра.

Облачность отсутствовала. Но лёгкий ветерок охлаждал разгорячённое лицо и ствол верного РПК-47.  1 Страйк АТ, 2 MK-19, 1 Абрамс с динамической бронёй, 1 ПТ Хаммер - список текущих трофеев рядом с ангаром. Несколько М-113 и Вулканов, плюс одним Абрамс - сгорели. Враг уже не тот. И башня взорвана. Оказалась она в весьма удачном месте: в полуметре от ограды аэродрома, за ангаром, внутри которого притулился респ.

Враги точно перевооружаются, как это и обещали нам слухи. Снятые с тел врага, в исследовательских целях, стволы, сброшены в левый ящик на базе. Есть новые, хотя и не самые ещё интересные. Не было пока пулемётов с оптикой и открытым прицелом одновременно. Но уж есть HK-417 с этим набором свойств. Не уверен, что это что-либо изменит. РПК-74 так и остался самым универсальным выбором. У нас ведь штурм, а не диверсионные операции идут. А 20 патронов в магазинах всех HK-417 - это только для диверсантов хорошо. Но не открытом бою, когда стреляешь навскидку и с разворота, высаживая магазин в один раз. Но посмотрим. Для любителей стрельбы на дальние дистанции это неплохое подспорье. И без опасения, что в ближнем бою он может оказаться беззащитен. На допах также у вражьих персон, назначенных на уничтожение, будут новые стволы, все - крупнокалиберные снайперские (для КРЮ, в частности). Иногда просто пистолеты там, где их не было.

 23-ИЮН-2015 13:27 МСК. При первом же случае установлю эту новую версию. Она, наконец, переводит миссию "Domination" на новые рельсы, более стабильные. Прежние изменения, которые вы видели и ощущали (живые пилоты, поправленные допы, изменения системы очков и т.д.), были лишь косметическими. И вызывали, как известно, неработоспособность миссии Ксено. Теперь изменены внутренности миссии, обеспечивающие внесение дополнительных заданий и логики без ущерба общей работоспособности.

Дополнительно к текущей версии вы увидите:

  • Новое вооружение губернатора, корректировщиков, всех десантников (в т.ч. и в городах), у офицеров и персон на допах, где это не нарушает общий смысл задания
  • Новые патрули, пока ещё похожие на старые, но более устойчивые в своих планах по изничтожению сопротивления. Теперь они не будут пытаться заехать на островки. Помните Вулканы в воде залива? Это именно от этого и происходило часто. Впрочем, не исключено, что они таким образом просто пытаются  сократить свой путь (по версии Йети)
  • Оставшиеся без техники танкисты будут либо садиться в другие патрульные танки, в которых есть место, либо присоединяться к городам, допам, к оккупантам другого города или даже к десантникам на базе! В зависимости от того, что ближе
  • Путешествовать танкисты-боты по всему острову не будут, а станут устраняться. Всё же это боты, а не живые люди :o)
  • Также и сбитые пилоты пойдут к ближайшему скоплению своей армии, а не просто к текущему городу. Или сгинут без лишних слов, если цель слишком далека
  • Новая информация для допов с освобождением пленников, которая может помочь их найти
  • Несколько новых слухов, видимых в диалоге настройки в окне "Информация ГРУ"

Более ничего не успел сделать.

Также радостная весть: зашёл на сервер КРЮ, и пробыл на нём около суток. Как всегда, он был в своём репертуаре, войдя и не выходя. Чем способствовал толпе на авиабазе. Зайдя на сервер рано утром, обнаружил там до 60 человек безработных десантников и уничтожил их. К удивлению, не нашёл ни одной НК417. А они были, должны быть. Даже одна вкусная, с оптикой, может появляться. ну, в следующий раз появится.

Кстати, эти НК-417, SCAR-H, М14, которые теперь будут в игре, пусть и редкостью, на деле не являются какой то панацеей. Да, у них есть оптика. Да, есть открытый прицел для ближнего боя. Но против волны врагов они по прежнему хуже старого доброго РПК-74(М). С его 45 сверхбыстрыми пулями в одном магазине. Или М249 с его 200 пульками - особо полезен против толпы врагов, но тяжёл при переноске. А ещё подозреваю (не проверял в кодах), что обычный пехотинец устаёт меньше инженера, таская тяжёлые пушки и ракеты.

Просмотров: 200 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: