Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » После Чантико (7-й) начала сурово падать...
21:03
После Чантико (7-й) начала сурово падать...

2017-Дек-24 22:15 МСК Вс. Совсем плохо пошло, падает миссия. Может из за той ошибки, что не мешает якобы. Запускаю новую, без ошибки.

2017-Дек-23 11:19 МСК Сб. Миссия тихая, народу мало. 8-й город - Рахмади.

К Новому Году бои на Западе не популярны, идёт рождественская суматоха и распродажа. Так менталитет влияет на жизнь даже здесь, в виртуале. А ведь на базе есть новогодний сюрприз, который видел только Йети. Собственно, для западных бедолаг Рождество - единственная отрада в жизни, не считая отпусков где-то в тёплых странах. остальное - скукота и тягомотина. Это - ПМСМ.

Также - ночью миссия упала. Восстановил её на 3 часа ранее, где только что вышел Йети. Снова упала. отошёл ещё дальше, за Рахмади к Чантико. что обещает трудности. Т,к. на выходные отбываю, возможны последствия. Скажем, миссия с высокой вероятностью снова упадёт. А меня нет! И остров закроется до воскресения. Инета там, где я, нет специально, чтобы побыть без капитализма. Единственная уступка обществу потребления - телефон. Можно попробовать послать СМС с фразой "Сервера нет" на телефонный номер +7(985)881-2793. Бесплатный СМС с сайтов на него не идут, кажется, некоторые жаловались. Но с телефонов вполне доходят. По СМС что-то предприму, хотя и не мгновенно. Кое какие варианты на эту тему есть.

2017-Дек-22 16:57 МСК Пт. Чантико - под ударом. С наличием техники Чантико - пустой орех. Но может и попортить крови. Упорно цепляются его защитники за городок.

2017-Дек-21 20:58 МСК Чт. Эверон не велик и не мал. решил съездить на доп - вышка и виллы над обрывом. В Кармен сел в припасённый со штурма Абрамс и поехал. На полной скорости скатываю через дорогу у Тандага и тут перед носом со свистом проносится Страйк МК19. Разошлись удачно и. чувствуя холодок на спине, стал нырять .уворачиваться. Выстрелов не было. Спокойно поехал к допу, начал чистить и словил 3 снаряда в спину. Ничего не забывший патруль поехал за мной и прикончил между делом.

А по ТП (транспортная полезность) надо думать. Что-то такого типа было бы полезным. Но желательно без крови. Как сказал Йети - всё же для первогодков, которые ничего не понимают, это плохо - не будут вылезать из штрафов и уйдёт в Арму-2 и Арму-3)

Просмотров: 22 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: