Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 6 » Эверон? Масбете!
02:29
Эверон? Масбете!

06-АВГ-2017 02:00 МСК Вс. Эверон, который существенно был почищен Йети, взят Инженером и Агентом.

Встретились там с феноменом: корректор, будучи без сознания, периодически мазал по нам артиллерией двойным боекомплектом. Это абсолютно достоверно, т.к. однажды на меня, пока я бегал во дворе близ хребта, одновременно дважды ударило почувствовал страх и потёк холодных пот! Как выжил, не знаю. Возможно, на инстинкте я рванул на 10 тыщщ как на 500, но получил пинок взрывной волной под зад и... спасся!

Обнаружил ночную лёжку кровожадного  Йети (обратите внимание на ПНВ у бедолаг на потухших глазах), там же у него, по его словам, разбило респ:

место ночной зазады кровожадного Йети

Также понял, что бесшумные, но мощные винтовки - нонсенс АСЕ и решил их в будущей миссии удалить. Посмотрим, что и как. Шумные все пусть остаются :o) И пусть бесшумные будут реальными, т.е. слабоватыми и с большим превышением. А то разбаловались тут!

Вскоре взяли Эверон. Техника стоит на выезде, Впрочем, Бред отвёл к Масбете, туда же унёс аммо от Долорес, оставленный там Йети при взятии Кайо. Респ тоже там.

Ох, и порезвился, над Масбете. Считаю, что самое продуктивная техника в отсутствие авиации - это Бред+аммо и где-нибудь на возвышенности. Неплохой прицел + бесконечные разрывные с достаточной частотой + ТОУ по броне дают эффект выжженной земли в километре от точки стрельбы. Любопытные могут взглянуть, если успеют. В городе осталось только то, что не попало в холодный зрачок бредового прицела. Где-то спрятался и Абрамс. Случайно сжёг аммо внизу. Пустыми стоят только М-60 и хаммер на фабричном дворе. Остальное - для будущей сталеплавильной промышленности Сахрани. Не сделать ли миссию по восстановлению Сахрани и развитию на нём промышленности?

Просмотров: 12 | Добавил: Engineer | Теги: бесшумные винтовки АСЕ, Масбете, инженер, Йети, агент, Эверон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: