Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 17 » Эстрелла всё! Парайсо - ничто?
22:14
Эстрелла всё! Парайсо - ничто?

17-МАЙ-2017 22:03 МСК Ср. Средняя пятница, это радует.

Эстреллу держал Абрамс. Несколько станков в осталось и после сдачи города. Так, меня, опрометчиво выехавшего от развалин у маяка на белый свет, забил ПВО-боец на станке со с Стингерами. Ещё пару М2 я тоже нашёл.

Эстрелла, последний танк

Дорога на Парайсо открыта. Его не трогал, не раздражал местный гарнизон. Там 2 корректировщика и завод героина.

Дорога в Парайсо

Возвращаться в Эстреллу после утери респа было лениво. Там были аммо, страйк и хаммер. Это то, что видел на площадке с фонтанами.

 

Просмотров: 51 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1  
HE_MACTEP изредка появляется на острове и отмечает:
 1.Порадовало обилие авиации на нашей базе smile 
Две Сушки ПВО (6 ракет АА и 2 ракеты АГ) перегнал на дальнюю стоянку (ближе к площадке восстановления).Так правильнее.
Два бомбовоза (Су-30 с КАБ-500 и Су-34) оставил у СТО самолетов.
ПиндоАММО, который я давно пригнал и прятал от вас в ближнем ангаре (до момента появления у нас самолетов) я поставил на бровку самолетного СТО.Иначе самолеты не заправляются теплоловушками. И вертолеты,кстати,тоже! Вертолётное пиндоАММО стоит во дворе пиндолётов.
Проверено...Работает.
2. Для Инженера, Снупера и Виталия... Похоже я внедрился в "мозг" движка Армы и понял как именно нужно работатьПТУРами в экипаже вертолёта cool 
Для проверки мне нужен ещё один член в хорошем смысле этого слова tongue 
Надеюсь,что в понедельник мы или подтвердим или опровергнем мою догадку.
Иными словами, если Инженер продолжает не давать нам ботов, то мы сами попытаемся обойти нынешнюю "махновщину" и начать уже действовать хоть по какому-то тактическому замыслу biggrin 
3.В очередной раз убеждаюсь в необходимости ТимСпика.... Тем кто не знает,сервер ТимСпик 3.0 через Тангл установлен у меня(для того,чтобы основной сервер Армы Инженера не подвергался рискам).Тестовую связь с Инженером проверили. Работает.Пароль не нужен.Подробности в личку. Инженер уверяет,что это полезно только для экипажей. Моё мнение - это не только не лишнее, но и во многом полезное для ВСЕЙ команды, а не только экипажей.

Вот как то так.

0
2  
Рад слышать проверенного бойца. Он не увяз в быту и готов жизнь положить за свободу всей планеты!

1. Авиация - дело случайное. Сегодня есть, в другой миссии не будет.
2.Работа  ПТУРами - полезное дело. Лично знаком с этим. Самонаводящиеся нравятся больше.  Крутых апачей в начальной  Арме не было. Добавил их именно из-за того, что чаще летаем в одиночку и тогда ракеты наводимые по лучу лазера просто невозможно использовать.
3. ТимСпик - на любителя. Мне лично он не импонирует. Для  работы внутри экипажа я ещё готов потерпеть wink . Но абсолютно не против того, чтобы его использовали другие. Мне лично по душе больше тишина и звуки природы в ушах. Шума хватает по жизни. Хотя, в целом. ваши голоса, конечно, радуют cool . Это же отобранные анти-буржуазным отбором голоса)))

3  
HE_MACTEP парирует:

Инженер,я знаю твою идею... Ну не будет тут какого то экшена после 5 лет штурма одних и тех же городов,пойми!. Надо что то придумывать поновее.Старые пиндотанки М-60 это не вариант.
 Дай хоть мне бота,если боишься,что другие начнут этим злоупотреблять.У нас мало людей на острове,а задачи ты ставишь всё круче и круче.
По поводу "лидеров"...Специально залез на УГФ....Самым нижнем пилотом ,правда в Эволюции...Так вот...После 10 очков,я там стал капралом (ефрейтором по нашему), мне дали 2 бота...Я из Харька не вылезал в это время.Летал...Потом угробил ещё пару-тройку Шилок, и мне тут же дали Сержанта.И уже 3 бота!
На мой  взгляд-перебор по ботам, но сама идея архиправильная. Я взял (из пяти возможных) двух.Одного стрелком посадил к себе в Кобру,второго просто проверял,посадив в UH-6.  По команде Ф3-1-1 он включает мотор и поднимается вслед за мной.По команде Ф3-3-5 он прикрывает меня с тылу,предупреждает и атакует. 
Пойми,что честно в одиночку биться за освобождение и за то чтобы нашу базу не расфигачили в жизни никогда так не бывает... Если бы мой начштаба допустил такое,то я бы со спокойной совестью отдал бы его под трибунал! 
Никто так не делает,пойми,даже пиндосы!
Инженер...Подумай... Воевать -так воевать!

0
4  
Всегда прислушивался к мнению советских людей. Йети это подтвердит, если что. Все идеи в миссии исходят из того, что в ней мало бойцов. Чаще - вообще один. Сегодня стало больше, согласен. Причём серьёзных людей, в смысле - постоянных и в возрасте. Но насколько продлится этот период, не ясно.

Про ботов - обдумываю. Как сделано в Эволюции, (в Доминации точно так-же, они друг с другом обменивались идеями и кодами) - знаю. Не слишком нравится. А вот давать по одному боту заслуженному офицеру (скажем, полковнику) - это нормально. Но при этом его надо уводить в отдельную группу обязательно. Над этим работаю. По крайней мере, проверяю, прикидываю варианты.
Просто подключить режим ботов, который уже есть - не вариант. Наверняка полезут баги, и их исправлять мне не интересно ну вот абсолютно.

Достаточно интересным в плане реализма мог бы стать вариант Day-Z (Арма-2) в сетевом закрытом режиме, т.е. не публичный сервер , на котором можно копить баллы и переходить на другой после этого и без зомби. А именно как сейчас у нас на виртуальном сервере, полный аналог Доминации, когда  идёт оджна миссия. Но против бандитов, отравленных западной пропагандой. Но там много работы и мало задач. Только выживание без цели и без конца. Это не годится. Это так - отвлечённые фантазии пока чтою.

5  
HE_MACTEP соглашается с Инженером:

Ещё ни разу не усомнился в твоей фантазии и точно знаю,что ты придумаешьприемлемый для всех вариант с ботами. Про  Эволюция рассказал  потому что ты сам давал мне задание разведать как там у них... cool 
На мой взгляд, у них с ботами ПЕРЕБОР.Но только (по крайней мере во многом) из за того,что там одновременно итак много игроков, и если каждый будет хотя бы по 5 ботов рекрутировать,то там вообще не пойми кто есть кто на поле боя! Более того...там фишка есть.Если случайно убил союзного бота,то на 60 секунд (помимо снятия жизни) еще и на гауптвахту отправляют под реально ИДИОТСКУЮ музычку wacko  А боты имеют дурацкую привычку пересекать линию огня,ты сам это знаешь.
Однако, у нас проблем с тем,что одновременно слишком много игроков нет,поэтому 2-3 (а тем более 1) игрок всегда разберётся с 2-3 ботами. Плюс у нас ещё и задача базу охранять.Вот как уходить на задание, бросив не произвол судьбы хозяйство? Ты в жизни стал бы так делать? tongue

В целом,там 2 пилота стоят в виде памятников...Может им оружие хоть дать? Всё пользы больше smile

Имя *:
Email *:
Код *: