Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 1 » Епона мать Аматераску Амиками ...
11:14
Епона мать Аматераску Амиками ...

03-АПР-2015 16:57 МСК. Дальше пошло лучше. Ортего, Аркадия - были взяты на шпагу. Особенно быстро - безмятежная Аркадия.Безмятежность в Аркадии Трофейным Абрамсом уничтожена основная броня (3 Абрама), с Апача, севшего на горке  - пехота. Но оба убер девайса были потеряны от действий противника. Ещё Апач стоит в Епонии, если что (см. фото ниже). Любят в Епонии вертолёты на крыши садиться почему-то. Не настолько уж и страшен ECS, как его малюют!

 

Также: поступили вопросы по поводу проигрывания своей музыки в чате. Отвечаю:

  1. Создаёшь папку Sound, размещаешь ее в своём профиле игрока; так, мой профиль размещён здесь: %USERPROFILE%\AppData\Local\ArmA\players\EngineerACE . И новая папка будет иметь путь %USERPROFILE%\AppData\Local\ArmA\players\EngineerACE\Sound.
  2. Любым аудио-редактором (я использую Audacity с соответствующими плагинами, но это дело вкуса пользователя) нарезаешь свои фразы или треки, без которых не можешь обойтись.
  3. Аудио-редактором, поддерживающим файлы с расширением ogg, конвертируешь свои треки (mр3,wav,wma и т.д.) в формат ogg.  И тут самое важное ограничение: дело не во времени звучания трека, а в его весе файла, он должен быть не более 50 кБайт. Этого можно достичь за счет подбора времени звучания, уменьшения битрейта до 40кбит/с либо еще меньше, использования моно-режима звучания. Или  ещё какой смекалки.
  4. После всего выше изложенного, записываешь свои треки\фразы в OGG формате и размещаешь их в папку Sound, не более 10 треков. Это всё.
  5. Далее в игре (не в чате) нажимаешь последовательность клавиш 0-9 (вызов меню) и наблюдаешь в меню (справа вверху) имена своих 10 файлов OGG. Выбираешь любой номер и мучаешь других наслаждаешься.

02-АПР-2015 16:57 МСК. С трудом добили Епонию. Этот город всегда был неприятным! Ресурсы там были. Танки, страйкеры, хаммеры. Но провести удалось только один или два страйка. остальное было развеяно встретившимися патрулями . Вот картинка из освобождённого города:

Следы тяжёлых, затяжных боёв

01-АПР-2015 10:30 МСК. Вчера вечером миссия была завершена. Новая, на 21 город, началась в Епонии. Что такое Аматераску Амиками, прочесть в "Порт-Артуре" Степанова.

Встретили нас с Юглом епонские оккупанты крайне недружелюбно. Три раза сносили респ:

  1. Вертолёт задел деревья и респ приземлился в километре от фермы. Попытка доставить его на ферму по суше завершилась ПТ-ракетой в лоб прямо во дворе, как только респ резво, ввиду пушечного "Страйка"  слева на поляне, заехал в задние ворота. К тому-же там стоял ещё и пулемёт, причём слева от будки, внутри забора.
  2. Респ был сброшен в лесок, я замечен корректировщиком, и первым же залп попал в респ. Лес тоже порубило. Корректировщика я убил, но респ бы потерян.
  3. Респ был аккуратно вставлен в правую руину на южной окраине Епонии. Некоторое время мы c Юглом достаточно успешно оборонялись внутри этой маленькой Брестской крепости, но затем обе руины были последовательно разрушены артиллерийским огнём блуждающей техники. Вместе с респом.

Метки на местах уничтожения респа (и 2-х руин)

Отчаявшись мы, для повышения понизившейся самооценки, метнулись в кратер Ашарана, наказать учёного. Что и было элегантно осуществлено. Без потерь добыты М24, M249 и Драгон, но лишь с 1-й ракетой (Югл, известный мастер РПГ ещё со времён ОФП, тоже стал фанатом "Драгонов").

Вывод: если враги очень уж лютуют, а ты слаб рангом, займись-ка, ради раскрутки и трофеев, допами. К тому-же, по слухам, именно на допах первым появится новое стрелковое оружие в следующих версиях.

Просмотров: 202 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: