Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Eponia и Tiberia(15). Трудности с миссией в праздники.
18:59
Eponia и Tiberia(15). Трудности с миссией в праздники.

2019-Дек-29 18:35 МСК Вс. Работа сервера восстановлена в минимальном режиме. Будем пробовать миссию. Окончательное излечение  - после буржуинских праздников.

2019-Дек-28 18:17 МСК Сб. Появились проблемы с железным сервером. Поэтому сегодня миссии, возможно, не будет. В худшем случае, миссии не будет до конца праздников буржуинского рождества, т.е. до 7-8 января. Крепитесь и кушайте. Буду делать всё, что возможно, для восстановления миссии как можно раньше..

2019-Дек-27 23:31 МСК Пт. Все вышли, никто не вошёл, сервер отключен на ночь. К WhatsApp я в колхозе не подключён, это я поторопился объявить. Андроид - тёмная штука, особенно для смартфонов. Где подключается, а где - нет.

2019-Дек-27 21:17 МСК Пт. Бремя ветеранов. Были только Yeti и Ceres-de. Тиберия - 15-й город. ГРУ докладывает, что причиной исчезновения сервера был синий экран смерти. Враг, не в силах справиться с нашими бойцами, призывает на помощь своих богов бизнеса и акул капитализма (Билл Гатес с его Выньдорзом). Пора переходить на БЭСМ-7 и "Эльбрус". Но для этого надо не допустить буржуинов в Кремль в 1991. Иначе не получится. У нас ещё 6 лет впереди.

2019-Дек-27 12:21 МСК Пт. Сервер воскрес. Город - Estrella, он - 14-й, не Bagango. Вроде никто не пострадал, кроме тех, кто не смог  зайти. Т.к. вся тревожная группа погибла, информации, отчего произошла авария на трассе доставки, пока нет. Но будет.

2019-Дек-27 00:46 МСК Пт. Что-то приключилось с сервером. Завтра ситуация прояснится. На место отправлена тревожная группа крутых спецназеров. Долетят они туда к утру.

2019-Дек-26 18:23 МСК Чт. Я - в колхозе. Доступ к серверу есть. Запускать не могу, по причине слабого канала и никакой видеокарты. Но вижу всё))) Высоко сижу, далеко гляжу. Сейчас на базе Yeti & Ceres.Во вчерашнем бою, при зачистке допа на Рахмади с помощью Ка-50, наблюдал пуски  по моему вертолёту из "Драгонов". Попаданий не было, но само остервенение ботов впечатляет.

Праздничный режим подразумевает круглосуточную работу и восстановление по необходимости. Если будет замечаться длительное отсутствие бойцов, сервер будет усыпляться с ночи и до утра МСК. Также сообщаю, что я теперь доступен в WhatsApp и Viber, т.е. в бесплатных сетях сотовой связи. По своему старому номеру сотового. Кто ищет, тот обязательно  найдёт, если надо.

2019-Дек-26 00:28 МСК Чт. Город, по прежнему, Dolores (13). Никто не заходил, кроме меня.  Все празднуют неправославное Рождество, видимо.  И это правильно, надо тренироваться чувствовать себя западным человеком, чтобы потом, на допросах в ЦРУ (или РУМО?), стойко кричать: - Да свой я, свой, только пароль забыл! Я немного починил, зачистил доп на Rahmadi, осталось только угнать  оттуда самолёт, может быть, пристрелив попутно пару пехотинцев.

2019-Дек-25 17:43 МСК Ср. Остров в эфире. С завтрашнего дня остров будет работать на постоянной основе. При зависания будет. по возможности, восстанавливаться на ближайший подходящий час.

2019-Дек-24 10:15 МСК Вт. Dolores - 13-й город. Ночью работали HE_MACTEP и Rokse.

2019-Дек-23 13:59 МСК Пн. Уже Баганго, после Ортего. Практически все большие города уже взяты. Т.е. техники просто завались. Планирую организовать появление техники на месте боя. И выдачу очков как за находку (при первом заходе в технику, даже если нет ранга, зайти-получить пенделя можно в любом случае) так и за доставку на базу.

2019-Дек-21 21:23 МСК Сб. Сомато 6-й город. Толпа топит врагов в водах Атлантики. До Флориды им не доплыть.

Максимиум возможного!

2019-Дек-21 16:48 МСК Сб. Толпа на сервере. Сам не могу, гости приперлись назойливые.

Можно заметить ошибки скриптов (чёрные экранчики). Это только ошибки вывода сообщений, на ход самой миссии влиять не должны. Все ошибки - на клиентах, сервер не затрагивают. Они уже устранены, но это проявится только в следующей миссии.

2019-Дек-21 14:12 МСК Сб. Yeti и Агент сделали доп и добрались до Меркаллило.

2019-Дек-21 12:33 МСК Сб. Остров в огне!

2019-Дек-20 23:07 МСК Пт. Нашёл Кэмел-Сопвич, но не дозарядил, сервис был поломан. Хотел на нём вертолёт сбивать над Чантико, но обошёлся традиционными "стрелами".

Находка...

Интересно, что колобок продолжает кружить над взятым городом и после его взятия. Т.к. теперь вместо города - доп. Так надо! Можно, кстати,перенаправлять вертолёт на ближайший доп, при отсутствии города. На город он и сам улетит, как только враг его займёт. И этот колобок атаковал мой Сопвич на базе, НУРСами. Пулемёт не применял, а зря. Боты в Арме-1 плоховато настроены, надо признать. И настривать их сложно.

Далее полез на доп в Валоре. Сначала боролся с патрулём, мирно проезжавшим по холман из-за Валора (там у них наезженная дорога) в Обреган. Патруль был тяжёлый. Лайны боролись со мной, пуская Стингеры в голову. Часто попадали. Чем моя голова привлекала их боеголовки? Температурой центрального процессора?  Я отвечал "Стрелами", тоже попадал, иногда.

Затем спустился на респе вниз, там наехал на подбитый страйк и перевернулся, не доехав до мирного места.

Неудачное пирбытие

Что усугубило ситуацию.Некоторое время ещё потрепыхался, отстреливаясь  от ползущих пехов и едущих на меня бредо-лайнов и Абрамсов, но понял, что прибивают меня чаще чем я их, сдался и  вышел. Выдолбили они меня из норки))

 2019-Дек-20 21:06 МСК Пт. Чантико взято. Теперь доп в Валоре - прибить офицера. С низким званием и без снайперских винтовок - не просто.

2019-Дек-20 20:14 МСК Пт. Обнаружил ошибку на клиенте при показе диалога установок. Сами установки работают, а вот информация не показывается из-за описки. Когlа локалилизовал, случайно стёр или забыл написать одно слова в скрипте. На работу миссии не влияет. Уже исправлено. Город уже Чантико (2). Йети помог Ceres.

2019-Дек-20 17:07 МСК Пт. Дядя Yeti вдруг попросил открыть остров. Что я и сделал. А он давно не заходил первым и от нетерпения всё время думал, что что-то не в порядке. Рыл, так сказать, дулом автомата землю)) Пришлось помочь ветерану, войти самому. Я то вхожу первым чуть не каждый день, особенно когда отлаживаю миссию.

Что же нового у нас в это новой миссии:

  1. При смерти в воде будут тематические звуки.
  2. Полная локализация диалога статуса. На русском языке разницы нет.
  3. Замполит будет пресекать (иногда) спаивание техников в обмен на двойную боеукладку.
  4. Несколько новых звуков, как в интро, так и в процессе игры.
  5. Исправление ошибок.
  6. Вражеские вертолёты должны более агрессивно реагировать на наши. Это надо проверить.
  7. Если стрелок-женщина уже сидит в вертолёте при твоей посадке, она способна теперь высказать некое  мнение о тебе)) Цель этого нововведения - некто Роксе, строитель.и воитель.

Очки за старую миссию добавлю в её статье, позже.

Просмотров: 41 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: