Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 18 » Гениальные решения, печальные виды...
02:00
Гениальные решения, печальные виды...

18-АВГ-2016 01:00 МСК.

... а также воздушный бой, пустой текст доп. задания и т.д.

Часто наблюдаю картину - город без башни, без доп.задания, зачищен но не взят. Парайсо выглядел именно так. нашёл там 3 человека, один из которых убежал. Город всё ещё не был взят. Починил хаммер, поездил на нём, нашёл страйк АГС, починил, поездил. На базе к тому времени образовался десант. Выехал на холм, разделяющий Парайсо и аэропорт, издали забил десант и тут обнаружил на радаре хаммер внутри городской черты. Стоял он любопытно - на крутом склоне, обращенном к городу,  этого же вытянутого холма. Среди деревьев. Как он туда попал, не ясно. Сжёг его. Город не взят!  Опять какой-то десантник выбежал на полосу. Выехал снова на холм, зачистил его. И заметил в районе дальней заправки в Парайсо "Вулкан". Отвёл страйк на базу, спустил респ, стоявший у церкви рядом с дворцом, поближе к заправке, сжёг Вулкан. Город - взят!!! Всё про честному было, без подвохов.

Понёс респ в Игуану. На пути увидел А-10 над городом. Сменил курс, сбросил респ к допу (заправка у развалин севернее Аркадии, рядом со стрельбищем. Техника там уже была выбита. Из пулемёта быстро расстрелял пехов, заметив, у кого из них винтовка. Винтовку забрал, заправку взорвал.

Новый доп - доставить на базу танк от замка Алькатрас, что между Тасбете и Баганго. Текст допа из-за ошибки не виден. Ошибка при выводе текста исправлена, исчезнет в новой миссии. А пока читайте его здесь:

"Враг производит испытания нового танка. Отправляйтесь в Alcazar, захватите и доставьте образец на базу." Винтовка там тоже есть. Много винтовок теперь можно найти на допах.

Взлетел на Су-30 с ПВО загрузкой, выпустил в А-10 все 10 ракет. Не попал!!! Или он живучий такой? Сел, перезарядился,стреляю, летаю, и только 8-й ракеты он не выдержал! Пилот катапультировался в районе Сомато. Жалко, что они не умеют садиться и чиниться. Может, когда и научу. У этого А-10 подвешены приличные авиабомбы Мк82. Есть и ещё более мощные, Mk83, но на Харриере, как жется.

 

В целом, А-10 неплохой штурмовик. Летал на нём в одной миссии и пришёл к выводу, что его пушка вполне пригодна для уничтожения любой техники, кроме танков. Сделал заход, прицельная ревущая очередь, отлетел, полупетля Нестерова, переворот через крыло, новый заход. И так до упора.  Достаточно результативная тактика. Главное - не получить ракету в зубы. Впрочем, ракету не получал и сказать ничего по этому поводу не могу.

Просмотров: 106 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
6 yeti   [Материал]
С допа пригнал желтый танк, а он постоял маленько на базе и исчез.

0
7 Engineer   [Материал]
Возможно, его уничтожили и он исчез, т.к. был стёрт скриптом. Исчезнуть по другой причине он не мог.

0
5 yeti   [Материал]
Я в таком случае выйти из игры не могу, комп. висит. Приходится просто выдергивать вилку из розетки.

0
8 Engineer   [Материал]
Вилку из розетки выдёргивать нельзя - это портит компьютер (его диски). Нужно прижать пальцем кнопку "пуск" и подождать, пока система не выключится. Или Ctrl-Shift-Esc - и там снять задачу руками. Если не снимается задача в списке, то перейти в закладку процуссы и снять там - это работает на 99.99%

0
3 yeti   [Материал]
История с самолетом повторяется. Только сяду в него - комп. виснет.

0
4 Engineer   [Материал]
Видимо, связано с перезагрузками системы. У меня было недавно (после тебя) такое с бонусным БМП . Но я его не взорвал, просто вышел и перезашёл. Буду наблюдать.

0
1 yeti   [Материал]
На А10 нападать лучше сверху и на большой скорости, а стрелять с близкого расстояния.

0
2 Engineer   [Материал]
Учту.

Имя *:
Email *:
Код *: