Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 6 » Пита-13. Миссия без админа на 2 недели!
01:52
Пита-13. Миссия без админа на 2 недели!

2018-Июл-08 16:29 МСК Вс. На острове Йети, Рокси и GTX. Пита содрогается от их ударов.

2018-Июл-08 14:25 МСК Вс. Сегодня покидаю наш остров на пару недель. Следующую неделю остров ещё может простоять. В следующую будет отсутствовать. 22 июля остров возобновит свою обычную жизнь.

2018-Июл-08 11:52 МСК Вс. Уже Пита. 13-й город. На острове около 3-х ночи. Близится утро.

На острове были Рокси, Диссонанс, страдавший от утери связи, Агент и Инженер. Обреган взяли без проблем. У Диссонанса наблюдалось примерно то-же, чем страдал в начале НЕ_МАСТЕР. Рекомендовано не пускать РПГ. Также при подсоединении Диссонанса наблюдает следующее сообщение об ошибке в логе сервера:

SetFace error: custom face texture not found in c:\documents and settings\admin\local settings\application data\arma\players\dissonance\

Не думаю, что это причина ошибок с его соединением, но ошибка с лицом налицо, и её следует устранить. эксперименты до добра не доводят. Сообщение явно с его клиентского компьютера, т.к. на моём сервере пользователя с именем admin нет! Диссонанс!  Если ты слышишь меня, то убери пользовательское лицо! Он у тебя некорректное.

2018-Июл-07 10:41 МСК Сб.  На острове сейчас 4.08.1985 13:00!

Вчера добили Игуану с Агентом. Взяли Модесту после предварительной обработки с воздуха (Кобра). Приятный городок Просторный, с заборчиками, отдельными строениями, с большим кол-вом амбаров, в которых так приятно сидеть и мочить:

Битва в амбарах Модесты

 А тебя мочат в ответ. Близко к идеалу. Даже после 5 рейсов на Кобре враг сопротивлялся достойно. Десанты доставлялись регулярно. Непонятно только поведение десантных вертолётов. Раньше они не зависали так над городами (да и над базой). Возможно, сменились настройки сервера (это было проделано с целью усилить противодействие врага) и они теперь пытаются как-то участвовать.

В штурме Модесты участвовал и GTX, вспоминавший былое и думы, но по прежнему странный, с автоматиком своим короткоствольным. Мечтал он про VON (голос по сети, который я отключил давно, из-за того, что им часто пользовались петушиные голоса для передачи ненужной информации о своих невзгодах). Случайно GTX пришиб Агента, получил -22 очка, но в тюрьму не попал, т.к. тюрьма теперь не работает для тех, кто получает минуса за счёт своих фрагов, но работает для тех, кто получает минуса, оставаясь при этом жив. Мне это кажется рациональным. Таким образом, если попался реальный гадёныш, надо его вынуждать тебя убить и он быстренько очутится в тюряге. Самому же ни в коем случае в него не попадать!. Но стоит пострелять рядом, провоцируя его на ответный огонь и добавляя перцу в его и свою жизнь на острове:o) Можно даже в руку-ногу пальнуть, но не до конца. И желательно - из пистолета!

2018-Июл-06 22:28 МСК Пт. Скоро предстоят сложные дни для острова. С 8 по 13 июля существенно теряю контроль. С 15 по 21 - полностью! Оставлять сервер непрерывно на две недели, при столь малой посещаемости, не хочу. А эта миссия закончится. скорее всего, раньше чем через 2 недели. Новую ставить вручную, сама не встанет. И надо присмотреть за ней в начале, т.к могут быть ошибки типа описок в коде. Так и есть в этой. исправляю предыдущие, чтобы вставить следующие. И следующую неделю планирую, что эта будет работать вечерами. Если не успеет кончиться, то и на следующую неделю - в том же режиме. Закончится - начнётся она же с нуля, т.к. новую некому контролировать. Увидимся 22!

2018-Июл-06 20:15 МСК Пт. На острове около 8 утра. Все слушают радиопередачу "С добрым утром"! Может, и мы её когда-нибудь услышим.

2018-Июл-06 01:43 МСК Пт. С Rokse [LT] взяли Епонию. Неплохо порезвились в амбаре.

Rokse [LT]  -  полезный солдат, дисциплинированный и цепкий. Прибыл на остров из литовского батальона спецназ ГРУ. Владеет русским в совершенстве :o) Он же нашёл  и отремонтировал Кобру у Игуаны. Но распознал её как Апач. Я доставил на базу. Прыжок к вертолёту.

Прыжок к трофею

Игуана серьёзно прорежена. Респ стоит у маяка. Взять достаточно просто.

Просмотров: 59 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5 Агент  
10 июля 22.17. Сервер в перманентной коме. судя по давности сэйвы тоже. RIP

0
6 Engineer  
Да, каюк. Без присмотра Арма не живёт долго. Поставил новую на тестовый  прогон. До понедельника, если не будет ошибок в коде, миссия будут контролироваться местными, сахранийскими, админами.
По результатам она либо будет остановлена до прибытия главных сил, либо проработает до вечера субботы, когда подойдёт и Красная Армия.

4 Агент  
10 июля 00:20 сушка проглочена на сервисе восстановления, похоже сервер всё...

2 Агент  
Действительно - а нигра на что?) Ну дык пусть нигре(инженеру) ограничений по подцеплению не будет и делов-то.

0
3 Engineer  
Инженеру нет сейчас ограничений. А не-инженерам - пусть будут ограничения по рангу. Или не пускать их в этот вертолёт. Пока что даже НЕ_МАСТЕР не заикался насчёт всех пускать.

0
1 Engineer  
Только сейчас заметил примечание Агента:

Цитата
Ремонтный вертолет: Да пусть садится хоть рядовой - но может подцепить только технику по рангу.


Это любопытное предложение.
С другой стороны, могут быть бойцы не-инженеры высших рангов, у которых техника побита, а инженер рядовой и   единственный на острове. Что-же им, перезаходить  инженерами? Наверное, это лишнее.

Имя *:
Email *:
Код *: