Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 25 » Игуана будет свободной...
21:38
Игуана будет свободной...

07-APR-2014 миссия была завершена. В ходе её был достигнут суровый результат по очкам:

 

04-APR-2014 17:00 МСК. Время миссии восстановлено на МСК -6. Также замечены рецидивы эгоизма и буржуинского отношения к материальным ценностям нашей армии. Так, бдительными товарищами обнаружен Ка-50, припрятанный рядом с маяком недалеко от нашей базы. На первый раз ограничимся устным дисциплинарным взысканием. Понятно, что товарищ стремился как лучше выполнить свой долг и в экстазе боя решил продолжить его в следующий раз без помех. Волнует не сам факт припрятывания, а скорее, неправильное отношение к коллективу и недоверие к другим. Наш долг - помочь солдату увидеть мир более корректно! Его опасения напрасны. Так, я лично не стремлюсь садиться на технику, предпочитая получить больше удовольствия от контактного уничтожения врага и продлить мучения проклятой Антанты. В общем, это дело надо ПРЕСЕКАТЬ!

03-APR-2014 13:40 МСК. Железо упало примерно в 5:30 утра. Миссия восстановлена в 10:20. Отставание времени примерно -12 часов МСК.

31-MAR-2014 10:32 МСК. Долго работало железо без перебоев. Но свалилось в субботу вечером. Сервер восстал сегодня,  в 10:30 МСК. Достижения участников практически не пострадали. Время на Сахрани +2 к МСК. Буду подгонять к -6, если миссия будет свободна от населения.

25-MAR-2014 21:35 МСК. Начата новая миссия. С Игуаны.

Последняя была завершена насильно, т.к. после освобождения последнего города и первого из оккупированных (их было два) вдруг стал оккупированным ещё один город. Если это ошибка в коде, то миссию не завершить. Решил пока не гнобить бойцов и начать новую насильно.

Исправлено: в освобождённом городе теперь снова должен работать параджамп. Ездить на УАЗах бойцам не понравилось. Эх, не любят они реальность(((

И это, как то быстро стали миссия завершаться. Это всё Хомер! Арма-3, видать, не рулит.

Просмотров: 147 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: