Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 3 » Кармен взят!
00:02
Кармен взят!

06-МАР-2017 10:35 МСК Пн.

Вчера быстро взят Кармен, противный городок. Сначала парой ударов с воздуха уничтожена вся бронетехника. Затем засел в ёлках над городом (южная гряда) и расстрелял пехоту. Человек 50-60 уничтожил. Самый шустрый смог подбежать только метров на 40. бесшумная винтовка - это полезно. Снова пожалел, что за ударный отстрел не дают больше очков. Откуда-то проявились ещё 2 малоподвижных Абрамса. Их уничтожил из РПГ. Возможно, то был патруль либо недобитки после воздушной атаки.

Отремонтированный трофейный Абрамс из перевёрнутых оставил у восточного выезда, в сторону долины. Рядом - аммо. Следующий город - Ортего. Ожерелье замкнуто! Но его кулон, небольшой и приятный городок Игуана, ещё не захвачен врагом

04-МАР-2017 10:15 МСК Сб. Вчера сильно почищен Меркалилло. Техника в целом выбита, но пехи пока мешают подходу к башне. Также заезжают патрули.. Потерял от сильного пулемётного  огня и Стингеров единственный хороший Апач. Убываю  в командировку на выходные, появлюсь вечером воскресения. Желаю успехов!

Планируется новый боец, но с ним будет много возни. Всё ему приготовь, всё ему настрой. А солдат должен делать всё сам!

P.S. Враг может быть везде:

Враги везде

02-МАР-2017 23:55 МСК Чт. Конец недели в реале и 3 августа 1985, суббота в виртуале. Всё ещё можно поправить. На острове выпала ожерелье или тройка бубей: 3 южных города подряд и в ряд, включая текущий, Долорес. Вдруг следующим будет Ортего?

2 города в ряд

Долорес частично зачищен. Съездил к нему на Абрамсе из Кайо и расстрелял весь боекомплект от пьедестала недоделанного маяка. Убил все абры +3 страйка +1 Бред +2 хамви + единственная пушка. Но! Целый Лайнбакер стоит за маяком, что на заброшенном мысу с одинокой виллой на берегу. Может быть опасен для авиации! Предложил бы ставить респ к развалине на холме - там рядом пустые абрамс и пушечный страйк. Ещё пустой абрамс должен стоять у заправки, что на выезде из города на С-З.

Респ стоит рядом с трофеями у Кайо, на В-Ю-В от города.

По Арме-2 ничего не делал. руки опустились до пола.

Просмотров: 133 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 yeti   [Материал]
Новый боец нам не помешает, а что нет опыта, так это дело наживное.

Имя *:
Email *:
Код *: