Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Кайо предпоследний город... Сетевая подпись (важно)...
02:18
Кайо предпоследний город... Сетевая подпись (важно)...

22-ДЕК-2016 13:50 МСК ср. Бьются бойцы на родной для них земле Сахрани! А тем временем нужно решать и административные  вопросы. Например, о сетевых подписях. Вверху, в шапке сайта, видны две такие подписи, прямо под большим баннером с названием сайта:

моего серверного аккаунта:

EngineerACE.png

Мой личный

и для комнаты Armed Assault в Tunngle:

Armed%20Assault.png.

Любой таннглер может завести себе такой-же. Здесь описано, как это делается. Могу, для Йети и КРЮ, поставить подпись в шапку, чтобы сразу было видно, кто на острове.

22-ДЕК-2016 02:00 МСК ср. Баганго был взят, но враг контратаковал. Йети в казармах устроил целый зверинец (абры, страйки, бреды, грузовики, хаммеры). Отъехал перед контриками на точку с башней над обрывом, оттуда легко, как в бреду. перестрелял и контратаку и приехавший было патруль. Добить из пулемёта пехов было уже просто. Далее - Кайо (прост) и... Гаула! Городок новый, не велик он и даже мал. Но с достаточно пересечённым рельефом и отсутствием укрытий. Интересно, в него можно деритринитацию осуществить? На попробовать!

В целом наша задача - добить эту миссию до пятницы, чтобы исправить 2 микро-ошибки и запустить её же с ECS побыстрее. Посмотреть на её новую жизнь в боевых условиях. приближенных к реальным!!! Новую на Новый Год боюсь запускать, т.к. не будет меня долго, с 30 по 6 или даже далее. Оставлю куратора, конечно, но мало ли что произойдёт такого, кривого.

А начнётся новая миссия с новогоднего вальса и радиоприёмник загудит свою весёлую мелодию. Если мелодия надоест, просто расстреляйте этот "Вестингауз" и вся недолга,

Просмотров: 126 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 yeti   [Материал]
За предложение по танглу спасибо, но не стоит с этим заморачиваться. Когда заходишь в тангл, сразу видно кто там есть.

0
4 Engineer   [Материал]
Это просто для прикола. После школы.

0
1 yeti   [Материал]
Технику в Боганго специально для тебя собрал - переживал очень, как же ты без авиации....

0
2 Engineer   [Материал]
Приятно в трудный момент почувствовать твёрдую руку и мягкое плечо товарища!

Пригодились и хаммер и страйк и танки. Большую часть их я потом отогнал наружу, на возвышенность, стоят справа, если ехать на юг, в Обреган. Может, используем потом, против Гаулы. Там уже недалеко.

Имя *:
Email *:
Код *: