Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Хорошее начало. Ошибки. Снятие всех банов.
23:48
Хорошее начало. Ошибки. Снятие всех банов.

20-НОЯ-2016 23:39 МСК вс. Взято 7 городов, на очереди Пита, в которой и доп с уничтожением Апача. Грамотно в выходные сработали.

Кайо взяли вместе с КРЮ в хорошем темпе, как наши в 1945 году брали форты Кенигсберга. Посмотришь на них сегодня - жуть берёт, как же их брать. А они просто с ходу, за 30 минут, преодолев ров шириной  метров 30 на подручных средствах. Вот что значит опыт и порыв!

Нашёл уже и одну ошибку - в скрипте зарядки Су-34, у каждого должно появляться сообщение на чёрном фоне. также появляются зелёные надписи о перезарядке любой другой техники. Спешил и забыл убрать. Но возможно, Су-34 всё же успешно заправляется и в нём новое оружие. Сам ещё майора не достиг, поэтому точно не знаю. Прошу Йети сообщить о своих наблюдениях. КРЮ в некоторой прострации, вызванной знакомством с буржуинскими реалиями на острове и в реале, поэтому лучше его не трогать.

Были жалобы от нового интернационалиста (ivanpoldark/lena ) на бан. Сообщаю - никакого бана не делал. На него не обижался.  Прекрасно понимаю, что в начале на незнакомой площадке, это - норма. Наоборот, новичок понравился, т.к. ищущий, вполне адекватный и уже достаточно умелый. Только вот он молчал, может не знал как отвечать? Так это через нажатие клавиши "/" или "." и курсором вверх-вниз, менять цвета. Чтобы писать всем, выбирай цвет белый или синий. Зато разговорился, в Tunngle-клиенте, что не удобно, туда далеко не всегда и глянешь. А закрыл клиент - все сообщения пропали. В прошлом году, кажется, банил какого-то неадеквата по просьбе Йети и те баны оставались. Возможно, идентификатор нашего посетителя совпал с идентификатором хулигана. Так бывает, когда ключ из Инета, а не покупной. Все баны убрал, зайти можно  всем!

Просмотров: 85 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
На самолете еще не летал, но под фюзеляжем ракеты не подвешены.

0
2 Engineer  
А кто летал-то? Самолёты стоят на сервисе, значит кто-то их двигает. Тогда, значит, КРЮ!  Но он в прострации ии ничего толкового не ответил мне. Что простительно, в общем и целом. Но и беспокоит, что боец в прострации. А помочь нечем wink .

Что не подвешены - так и должно быть для одной из двух модификаций. Где нет X-29 - там пустой фюзеляж, видны только НУРСы и воздух-воздух. Увы. в рамках стандартных модов внешне изменения не видны.

А так как есть ошибки в скрипте, то может и перевооружение не прошло. Но не исключено, что прошло, это и хочу выяснить. Т,е. если отрубает декоративную часть скрипта, то и ладно, пойдёт и так. А если функциональную, то надо исправлять (сделано) и перегружать миссию, т.к. бесполезные единицы нам не нужны.

Имя *:
Email *:
Код *: