Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 15 » Хунапу, Меркалилло, Обреган
07:53
Хунапу, Меркалилло, Обреган

15-МАЙ-2017 23:43 МСК, Пн.

Хунапу зачистили без меня, Меркалилло мы с Снупером. Затем рядом образовался Обреган. Это уже не первый раз такая хорошая последовательнсть.  Респ по суше в Обреган, к дому со стенами и амбаром доставить - дело 3-х минут. Бой начался ночью.

Ночной бой в Обрегане

15-МАЙ-2017 07:52 МСК, Пн.

В воскресение на острове не был. Там были Йети и Снупер. Они долго что-то там долго мучали, почти всех повыбили, но Хунапу пока не взят.

Просмотров: 51 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Был на острове начиная где-то с 20:00(может позже). В Хунапу не лазил. Профукал над Коразолом Апач - стыдно аж пипец. Отстрелили управление, и при большой горизонтальной скорости не смог посадить - плотно поставлены здания, итог - размазался об церковь. Хотя сегодня же один раз уже сажал и восстанавливал.
Вернулся на базу - на базе два Абрамса и две М113 активно бьют технику и сервисы - вроде же им сюда нельзя, или как? Пока спалил врагов, пока восстанавливал сервисы и побитую технику - одна трофейная САУ исчезла (ну и вражеские обломки тоже).
Дочистил Епонию и в реал. Усердно думаю, где взять новый апач...

0
2  
С Апачем - бывает. И с самыми опытными пилотами даже по жизни. Тут тактика одна - не входить в зону ПВО. Для этого держи дистанцию >= 1000 метров и высоту (внимание!!!) >= 600 метров. Это для крутых Апачей. Для простых, где используешь НУРСы, можно особо не беспокоиться и идти  в одноразовые атаки - такие апачи не жалко. Уже сейчас Ми-24 Д и В с двумя бойцами не слабее и прочнее Апачей. А  - они восстанавливаемые.

Патрули на базе бывают регулярно, раз в 2-3 дня. Могут сильно пострелять, особенно сервисы. Эти партизанские патрули и наносят наибольший вред. Но и взять с них можно много. Если починить пустую технику в пределах базы (размеры соответствуют косой штриховке при наличии врагов на базе)) - она станет трофейной. Абрамс трофейный (что в этой миссии на базе) так и был добыт. не рекомендую без гарантий пытаться противодействовать патрулям из своей бронетехники. Обычно броне-враги выносят нашу технику на раз. Всё же в них по 3-4 ИИ, раздельное управление и наблюдение. Одного ты убьёшь или повредишь, а остальные узнают и врежут по самые бакенбарды. И маневры не помогут. Тут либо успеть взлететь на Ка-50 или крутом Апаче, или вручную, из РПГ-29 мочить.

Апачи можно поискать с воздуха в районах освобождённых городов. Там можно обнаружить радаром много сюрпризов. Но бойся патрулей!

3  
HE_MACTEP влез:

Снуп,ты всё правильно сделал. Апач - фиг с ним.У нас теперь 2 Сушки ПВО! Они ГРОЗА АПАЧЕЙ! Полетаем,посшибаем,потом подберём))))))
Ты в понедельник будь рядом. Я примерно понял как стрелять ПТУРами с экипажей) Мы порвём пиндосов! )))))

Имя *:
Email *:
Код *: