Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Баганго, и его танго...
02:48
Баганго, и его танго...

03-ДЕК-2016 11:30 МСК cб.  Была такая миссия забавная, "Tango In Bagango", рекомендую. Её даже ещё можно найти и запустить. Лёгкая она была и сделана отлично. Вот что мне всегда не хватало, так это  задумки и сценария.

Попал и я на патрули на базе. С диверсантами он не совпал, они скорее заполняли промежутки в битве, склеивали недостающие части. Началось с того, что решил вылететь на крутом Апаче на Баганго, почистить его. Пр взлёте напоролся на тяжёлый патруль, поднимающийся от Чантико к базе. Успел выпустить 2 ракеты, последнюю уже падая. Сел сразу за оградой базы, за костром, что там расположен. Отбежал к базе, сел в танк, поехал мстить. Поднялся на пригород за группой домиков с оградкой, что близ сервиса самолётов, осторожно выехал на гребень, высмотрел патруль. Он стоял за деревьями, невидимый. Прицелился правее дерева на 1 метр. И попал в дерево! Танк дёрнулся, проехал метр и попал в меня, пока дым рассеялся, он попал ещё раз. Бросив горящий мой танк, побежал опять на базу. Пока лечился, патруль заехал за сервис самолётов.Сел в ещё один Абр, только выехал, чтобы прибить Страйки и М113, как высунулся всё тот же абр и опять прибил меня. Затем Страйк расстрелял БМП-2, из которой я пытался прекратить избиение базы. Перешёл на РПГ-29.

И так полчаса. Когда угар битвы сошёл, обнаружил себя на базе, где почти вся накопленная техника побита, а враг весь уничтожен, без трофеев. Ожесточение боя!

И подумал - нет, не надо нам специально патрули завлекать на базу. Они и так устраивают варфоломеевский день. Периодически. также полетал над островом, снёс почти все патрули. Пару раз приземляли и мой Ка-50 и самолёт, сбили над водой крутой Апач. Враг не дремал. так что действуйте осторожно. Баганго почищен, но не сильно. Страйк с пушкой у респа - чист. На нём бы отъехать, добить технику, уничтожить пушки и было бы резкое облегчение. Тем более что кругом возвышенности. с которых видно многое.

А я удаляюсь в Генштаб, буду в воскресение вечером.

02-ДЕК-2016 02:00 МСК пт. Закончен Меркалилло. Достаточно легко. Новый город - Баганго, близко. Быстро доехал на респе и поставил достаточно уютно. Страйк рядом - пуст.

01-ДЕК-2016 10:30 МСК чт. Закончен Рахмади. Как всегда, в конце там легко. Меркалилло - новая цель. Нетронутая.

30-НОЯ-2016 01:25 МСК ср. Уничтожил офицера на островах Вассал (Подчинённых?).  Но офицеры не успокаиваются, создают нам лёгкости. На этот раз на мысе Канино (Собачий?), что рядом с базой. Рахмади существенно почистил с воздуха, но не высаживался.

28-НОЯ-2016 23:00 МСК, пн. Запустил новую миссию. Пока всё удачно. Парайсо зачищен до блеска. но не полностью обыскан. Ещё бегают пехи, скорее всего, а может и станок какой где завалялся.  Грузовики все найдены, все станки ПВО тоже. за остальное не ручаюсь. Ставил респ в начале на фабрику, что ближайшая к флагу но внутри круга. Получалось приятно. Хорошая защита и много фрагов.

Успехов!!!

Просмотров: 84 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7 yeti  
В 1985 году я был лейтенантом милиции, успев до этого поработать грузчиком, мастером по наладке автоматических телефонных станций (декадношаговых и координатных), инженером по ремонту автомобилей в автохозяйстве на 180 автомобилей, начальником зксплуатации этого автохозяйства. А теперь о деле: разрешить садиться в во всю наземную технику с любым оружием, в вертолеты с любым стрелковым оружием, а для самолетов достаточно и пистолета.

0
8 Engineer  
Биография рабочего человека. А в милицию по партийному призыву.

В целом по оружию в технике заявление логичное.
Сделаю так:
  • в сухопутную технику с любым оружием (не проверяя что и как)
  • в вертолёты всё кроме  РПГ, за бортового стрелка (Ми-17/Блэкхоки/Чинуки) как в сухопутную

  • в самолёты только с лёгким стрелковым (Бизоны, АКСУ-74, серия МР5,  некоторые CQB CAR-L)

  • пистоли разрешены везде wacko
 

На это у меня отторжения нет, вам приятно и некая реалистичность присутствует. Займусь при первом случае. На работе много дел, не вздохнуть, не выдохнуть.

4 yeti  
И еще: менять оружие каждый раз когда садишься в технику, по нашему с КРЮ мнению, не самая хорошая идея. Много игрового времени тратится на эти "переобувания". Частая смена оружия-занятие на любителя. Можно , если есть такое желание, присесть на часок возле ящика с оружием и забавляться процессом. Это мнение, но не есть истина.

0
6 Engineer  
Скромны вы с КРЮ, что нравится angry

Но тогда предложение. Что-то надо оставить из той идеи. А что-то и убрать. Но что?
Варианты:
а) респ разрешить с любым орудием
б) вертолёт запретить только длинные РПГ, короткие можно и стволы любые.
в) Самолёты - оставить как есть, так и так не пригодятся тебе стволы.

3 yeti  
Было жарко и весело, но если каждый десант будет поддерживаться патрулем - это перебор.

0
5 Engineer  
Это пока только размышления по теме. Мозговой штурм, не забывая, мы - в 1985. Кем ты был в 1985, дядя Витя? Я - м.н.с. в ГосНИЦ ИПР при Госкомгидромете. Жутко интересная работа, при малом опыте. Так что фантазировать - сам разум велел.

Если и будут помогать патрули, то только те, что рядом находятся, километра 3 - это максимум. Да и пока они подъедут..

1 yeti  
Парайс закончил буквально за 2-3 минуты - пристрелил 3х ботов. Ортего отвоевал, что называется, в штатном режиме. А потом началась мясорубка на базе .Приехал большой конвой, одновременно с высадкой десанта. Из базы нос высунуть не дают. Крови пролил не меньше чем при взятии города, раздолбали все СТО и новенькийК50 сожгли. Вертолетный сервис восстанавливал дважды. Да, один из 3х танков, добытых Инженером в Парайсе, исчез.

0
2 Engineer  
Исчезновение танка - это проклятие патрулей. Я с ним борюсь, но пока безуспешно. Танк пригнал из Парайсо. Считал, что он городской, а он, возможно, из патруля оказался, видимо.

  • Впрочем, его могли сжечь десантники и тогда он исчез в процессе очистки битой техники (кроме вертолётов).
  • Или ещё - он мог быть слегка повреждён в момент очистки пустого патруля. Тогда, даже будучи на базе, техника патруля исчезает. А если целая - остаётся на общих правах, до уничтожения.


А насчёт совпадения патруля и диверсантов - надо подумать. Интереснейшая идея. Начинаешь убивать диверсантов - они зовут на помощь. Если патруль в радиусе 1-2 км, то он отзовётся. Но для этого надо в группу диверсантов включить радиста, и он должен быть жив, когда подаёт запрос на посылку патруля. Сделаем!

Имя *:
Email *:
Код *: