Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Краш сервера и новая миссия/...
02:01
Краш сервера и новая миссия/...

07-ИЮН-2016 15:30 МСК. Ныне цель Парайсо - самый большой город и столица! За неё дадут авиацию какую-нибудь. Точно говорю! Трофеи есть, позволяют расстрелять этого городище сверху без особых проблем. Йети этим уже занимается. А я займусь доработками весёлыми, забавными.

Кстати, рекомендую испытать новый сервис самолётов на Антигуа. Поставить его партизаны поставили, но никто не испытывал.

05-ИЮН-2016 11:37 МСК. Хунапу завален трупами и взят. Выставка трофеев - на выезде из города за границей зоны.

Хунапу

04-ИЮН-2016 01:55 МСК. Матаредо взят. Доп с офицером - рядом. Наблюдал в бинокль появление патруля на острове с мостом у Матаредо (Isla da Victoria? кажется. Он уехал по мосту в глубь острова. Пока вёл трофейный танк, встретился с 3-мя патрулями, которые произвели по мне 2 выстрела из "Абрамов". К счастью, шёл на большой скорости, дистанции и боком. Промазали.Удачи и вам!

03-ИЮН-2016 08:40 МСК. Утром восстановление не удалось. Т.к. сохранения не делал, а автовосстановление было в прежней версии, решил запустить по новой. Так что 1-й вошедший её и запустит. С нуля.

03-ИЮН-2016 01:54 МСК. Сервер крякнулся. Отчего у Йети были глюки. Лаконичное сообщение об ошибке: Out of memory. Что значит всё и ничего. Пытаться восстанавливать не стал. И так было много там ошибок.

В новой версии будет (должен) быть самолётный сервис вне базы. Ищите на островных аэродромах!

Делать нечего, запустил новую миссию. Сделал первый доп. А вот второй слегка подвёл: надпись потерялась. Или я её не сделал, скорее. Так или иначе. азадание - взорвать подстанцию в Тлалоке. На карте значок миссии есть. И доп завершится нормально, хотя финальное извещение тоже будет неполным. Это не ошибка, а не фатальный недосмотр. Оставляю миссию как есть. Скорее всего, убрал локальный текст из файла допа. но забыл вставить в центральный список.

На допе наблюдал зарождение патруля в пустыне рядом с точкой задания.  Появился патруль и покатил себе. Вскоре пара единиц опрокинулась, и танкисты перемёрли. А остатки покатили дальше. И не раз ещё меня ловили в перекрестия прицелов, когда я улетал с флагом с выполненного допа..

Просмотров: 70 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yeti  
Ознакомился. Иду воевать.

Имя *:
Email *:
Код *: