Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 23 » Масбете-19-й город. Инженерный фонд создан! Первый маршал!
15:50
Масбете-19-й город. Инженерный фонд создан! Первый маршал!

2018-Июн-24 12:54 МСК Вс. Йети уже громит врага в последнем, им любимом, городе Хунапу. Похоже, там, с основания недостроенного маяка, хорошо ловится океаническая треска, привлечённая туда вкусными водорослями и мальками других пород. 

Город уединённый, пкатрулей там не бывает. Хорошо бы его взять сегодня и зачистить Рахмали, который уже без техники! Чтобы можно было сразу же и запустить новую, исправленную миссию. Запустить и испытать,т.к. мелких исправлений там достаточно много и возможны поэтому ошибки совместные,  которые поодиночке невозможно отладить самомго процесса реальной, не отладочной игры, когда весь ход игры проверяет код в полном объёме.

Я бы просто раздолбил бы этот Хунапу, сначала с Ка-50, затем Ми-24В (крепкий и много НУРСов) ,затем со шрапнельной кобры - на добив. Хотя Сомато мы с воздуха так и не додолбили, пришлось на танке поездить существенно.

2018-Июн-24 00:33 МСК Вс. Парайсо закончили с Агентом, Сомато взяли по ударному, по правилам - воздушный налёт и танковая атака. Враг и не пикнул. Остался один город - Хунапу. И оккупирован Рахмади. Конец уж близок:

Ночная атака завершена успешно

А далее - новая миссия! С РПГ, десантами, диверсантами, металлоломом на базе, инженерным фондом. Жаль, некому им воспользоваться! Противоракетную оборону всё не соберусь закончить. А надо бы. Чтобы заняться ИИ вплотную.

2018-Июн-23 22:32 МСК Сб. С Йети (он был основным) взяли Масбете и начали (он) Парайсо. Йети стал маршалом (это 3000 очков, далее 5000 для генералиссимуса!):

Первый маршал на деревне!

2018-Июн-23 15:42 МСК Сб. был Йети на часика два. И Денис минут на 15. Думаю, его сбили на подлёте к острову.

Мне подарили крутые, за 1500 рупий, наушники. Я-то всегда покупал за 200 рублей,которые более 2 лет ни разу не прожили. Однако, дарёному коню в зубы не смотрят.

Также, сделал "инженерный фонд". Его суть в том, что не-инженеры, платящие за ремонт техники бешеные очки (-5 за одну ступень ремонта, а  может быть и до 9 ступеней, т.е. можно потерять -45 очков за отремонтированную единицу ), теперь сдают эти очки в фонд. И при ремонте сервисов (за что инженеры платят -10 очков), не-инженеры, наоборот, извлекают из фонда эти самые 10 очков и ремонтируют сервис бесплатно! Но, если в фонде нет 10 очков, то они отремонтировать не смогут никак. Напоминаю, что очки инженеров, отобранные у них за ремонт сервисов, в фонд  не идут, т.к. тратятся на стройматериалы :o)

Такова наши  красно-инженерные будни!

Просмотров: 30 | Добавил: Engineer | Теги: Инженерный фонд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: