Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 16 » Миссия-2. Старт. старт... ещё старт. Обреган!
22:51
Миссия-2. Старт. старт... ещё старт. Обреган!

19-ЯНВ-2016 10:58 МСК Чт. Я на острове чувствую себя хорошо. Застарелый БАМ-овский бронхит сразу проходит. Дышать морским воздухом приятно. Если бы не враги... Но Епония закончена. Йети неплохо поработал, почистил хорошо. Лишь один Абрамс отстаивался в засаде и доставил некоторое беспокойство. За это я его  перевёл на базу, по пути качественно зачистив Обреган, следующий город. Практически подвижная вся техника там уничтожена, включая пушки. Есть сомнения только насчёт Страйкеров. Маловато их там было.

На всякий случай ограничил исходящий траффик с сервера. Это тоже могло мешать работе сервера по сети. Хотя раньше и не мешало. Но  мало ли что. Надеюсь, Йети сможет соединиться и поработать над Обреганом!

18-ЯНВ-2016 09:12 МСК Ср. Пошла полоса неудач. Торможения в интерфейсе длились целый день. Грешил на всё. наконец запустил, просидел вечер на острове, взял город Кармен. Т.к. и я подвержен влиянию тормоз-эффекта, то мог его обнаружить. Но не обнаружил. Город взял в одиночестве. Когда уже почти всё, кроме допа (аммо) был готово, приехал странный патруль. В нём было: 4 Бреда или Лайна, 3 разных Страйка + хаммер с 3 пулемётами. После его сожжения город сдался и новый - Епония.  Респ оставил в Кармен - там близко до города. На востоке Кармен стоят Абрамс + Лайн. Но сесть в них некому, кроме меня.Пусть стоят, пригодятся может.

Кстати, техника достаточно грамотно бросает дымы, особенно отличились Бреды их конвоя., прикрывая и себя и напарника.

Дымовая завеса Бредли

16-ЯНВ-216 22:49 МСК Пн. Новая стартовала. С Рахмади. Обнаружены зависания. Это бывает либо от десинхрона, либо от неудачного старта сервера. Есть подозрение, что виноват - сервер.

Перестартовал сервер в Матаредо! Деревня лесных партизан и простодушных ботов. Много очков из-под ёлок.

А может и не сервер виноват. А сеть. Надо наблюдать. Помогает перезапуск клиента, что как бы снимает вину с сервера.

Спасибо Йети за информацию.

Просмотров: 63 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 yeti  
Хотел повоевать-не вышло. Десинхрон 100000, пинг более 500.

0
4 Engineer  
Жаль Сахрани! Кто если не могучий Йети! Для кого всё это?

Но тут, по крайней мере, всё честно. Десинхрон/пинг можно узнать и понять, что он является проблемой при передаче пакетов между клиентом и
сервером.

Утром были разрывы ив соединении с сервером Tunngle. Так что, похоже, это не случайность, такие пинги. А  большая авария на крупных кабелях. Скажем, Абрамсом переехали или Апач свалился. А? Йети? Ты Апач не валил?

Но в 16:10 средний пинг 58 от сервера до сайта администрации Канска (kansk-adm.ru)  обычный.

Интересно ,что пинг с работы до того-же kansk-adm.ru около 10!!!

Чёрт знает что. МГТС (а именно он стоит как провайдер дома)- тормоз.
Кстати,похоже, что  сайт администрации Канска размещён в Петербурге! А вот до krasnet.ru, который, скорее всего в Красноярске, пинг одинаковый, что из дома, что с работы, и он - 58.

1 yeti  
Рад что от меня есть хоть какая-то польза. Обращайтесь, если что. Я уже цитировал Высоцкого: "........с лопатами и вилами....", так это про меня.

0
2 Engineer  
Картошечка растёт? Сажаете? Или силы не позволяют? Потратил ты силы, дядя Витя, на воспитание граждан страны, а страну то и подменили wink .

Я не сажаю уже давно-давно. Посчитали мы с женой, что и как, и поняли, что себе в убыток сажать и собирать.

Имя *:
Email *:
Код *: