Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Миссия продолжается, Carmen захвачен врагами, разведданные
18:07
Миссия продолжается, Carmen захвачен врагами, разведданные

25-НОЯ-2015 10:40 МСК.

Город - Кармен. Бей сверху, из леса!


Патрули 5 шт. (по данным  советской косморазведки)., Легенда: ближайший ориентир на карте (ориентация относительно его названия) число видимых их космоса машин/число боеспособных машин:

Obregan (800 m. to ЮЗ) 2/2; Bahia Corazol (400 m. to З) 3/3; Corazol (500 m. to СВ) 4/1; Eponia (900 m. to ЮВ) 6/6; Corazol (700 m. to З-ЮЗ) 4/4;


Вертолёты над городом: пока отсутствуют, но появятся, как только завяжется бой.

Десант на базу: будет выброшен в первые минуты после прибытия на базу первого человека!

Действуй с умом, товарищ интернационалист!



24-НОЯ-2015 18:00 МСК.

Город - Чантико. Бей его из танка с ближайшего угла взлётного поля.


Патрули 5 шт. (по данным  советской косморазведки), легенда: ближайший н.п.(ориентация относительно его названия на карте), число видимых их космоса машин/число боеспособных машин:

Valle de Carmen (200 м. к З) 2/2; Corazol (100 м. к С-СЗ) 5/5; Corazol (100 м. к ЮЗ) 4/1; Corazol (300 м. к СВ) 3/3; Parato (300 м. к СЗ) 3/3;


Вертолёты над городом: отсутствуют.

Десант на базу: будет выброшен в первые минуты после прибытия на базу первого человека! Действуйте с умом, товарищи интернационалисты!

 

Насчёт десанта в первые минуты - это не шутки. Мог бы враг и во время отсутствия нашего выбрасывать десанты и уничтожать базу, но всё же разработчики позаботились о справедливости. И десант, если его долго не было, прилетает секунд через 30-40 после появления первого человека. Пример  десанта, город Чантико:

Десантный вертолёт в прицеле, 30 секунд после прибытия на базу

Чинук на прицеле

Враг уже сбит и упал, 45 секунд после прибытия на базу

Враг сбит

Упал он неприятно, уничтожив заправку

Падение на заправку

 

 

Просмотров: 196 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
.Все прекрасно, жаль только что УАЗики не умеют летать. Захвачено практически половина городов и за каждый из них ( как издевательство) получаем тот самый пресловутый УАЗик.

0
2 Engineer   [Материал]
Рад, что ты зарегистрировался и снова с нами.

С УАЗиками - частично ты прав. Ранее, если помнишь, в качестве приза за город поступала и более тяжёлая техника. База, к концу миссии, вся была заставлена ею. И никакого толку wink . Поэтому я и поменял логику. Теперь за города дают только лёгкую технику + авиацию. А за допы - тяжёлую. Чтобы был прямой интерес делать и допы и  города.

Но УАЗики тоже толку не добавляют, это признаю. Надо искатьзолотую середину. Предлагай!

P.S. Готов за самые большие города давать и тяжёлую технику. Главная интрига в том, что теперь  не бывает десяток участников в одном сеансе. И столько техники не нужно. Только представь себе карту, всю усеянную обломками нашей техники!!! Выпусти на карту десяток Джексонов - и наступит хаос. Так что и в отключении от обычных сервером есть привлекающие моменты.

Имя *:
Email *:
Код *: