Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 28 » Миссия запущена заново, из-за ошибки...
09:18
Миссия запущена заново, из-за ошибки...

28-ИЮН-2017 09:10 МСК Ср. После взятия Епонии обнаружена шибка. Из-за неё не давался приз за город и круг оставался красным. Поэтому миссия перезалита и запущена снова. Кто зайдёт первым, тот её загрузит, что займёт пару минут, как обычно при первом входе.

Нового ничего нет, пара приятных мелочей. Так и не смог пока реализовать ни разумные сторонние миссии, ни ликвидировать восстановление призовой техники.

А жаль. Это обещало существеное повышение непредсказуемости игры! И повышение индивидуальной ответственности за содеянное. Теперь, если техника утеряна  по вине бойца, инженер её уже не восстановит :o)

Также, в планы входило изменение парадигмы поступления призовой техники. Сегодня она мистическим способом возникает на базе в строго определённых местах. А в будущем будет обнаруживаться во взятых городах и на миссиях! Т.е. её ещё надо будет найти и доставить на базу (получив за это существенные очки!). Особенно интересно должно получиться с самолётами. Самолёт будет найден неподалёку от места очередной победы стоящим на неподготовленной поляне, с которой ещё надо будет взлететь. Конечно, в Рахмади, Пите, на Антигуа это будет совсем просто. А вот в горных городах придётся попотеть, пока выведешь самолёт по дороге на простор, да ещё и взлетишь на нём с произвольного поля. Предвкушаю напряжение ума и технические коллизии при этом подвиге. Придётся наращивать новые умения, товарищи бойцы!

Вчера брал Епонию на М-60. который неблагоразумно вышел за пределы круга и был подбит с помощью Драгона. С танка уничтожил всю технику, нашёл губернатора, расстрелял все танки, получил в двигатель ПТ-ракету.

Уже взорвал мачту и ездил вокруг города в поисках последних оккупантов как вдруг за центральным перекрёстком показалась туша Абрамса. Не попадая пальцами по клавиатуре, судорожно бросился на утёк, нарезая круги вокруг города. Но Абрамс как чуял и тоже мчался за мной, собака. Причём тоже на высокой скорости. Потеряв его их виду, пробирался к респу, чтобы починиться, и тут из засады раздался выстрел Абра. Мимо! Выпрыгнув, телепортировался на базу за ремонтным рюкзаком. А когда вернулся, славный М-60 уже стал догорающим угольком. Но Абр глупо тусовался рядом с недвижным и безвредным врагом,

Абр напрашивается

отчего удалось его захватить.

А тут и город сдался.

Только отвёл Абр за границу города, как он исчез! Оказалось, это был патрульный Абр. Тут и миссии конец. Кто слушал - тот молодец!

Просмотров: 26 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: