Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 25 » 1-я - Аркадия. Матаредо ждёт
20:15
1-я - Аркадия. Матаредо ждёт

26-ФЕВ-2017 23:07 МСК Вс. Аркадию взяли с Юглом, который тоже подсоединялся напрямую, без Tunngle. По пути домой на "Вулкане" отработал доп. с артиллерией на ближней к базе горе. Привёл хороший "Апач". Теперь только работайте аккуратно по врагу.

Начал думать про Арму-2. Пока только примеряюсь. Качаю торренты и всё такое.

26-ФЕВ-2017 02:10 МСК Вс.Перезагрузил. Всё сразу плотно пошло. Сначала братья-пилоты. Потом бензозаправка за стрельбищем, а затем и тот самый конвой, с Коразола на Эстреллу. Хорошо хоть Эстрелла [пока ещё] не занята врагом, который занял Аркадию. 

Конвой был очень плотный. Шёл совсем левым путём. Не как привычно. Что-то они там передумали, сволочи. Вылетел, оглядел остров, прикинул, куда идут. Взял 16 мин (КАРЛ!!!) выставил их по центральной линии.И отвлёкся на десант. Минут через 15 возвращаюсь к минам. В 100 метрах слышу множественные последовательный бах-тара-рах... тиби-дох-ти-би-дох. И вижу едущий по минам, как по асфальту Абрамбс. Но всё же десяток мин и его остановил. экипаж выпрыгнул.

Но конвой-то прёт! Я на середине дороги, спрятался за респ. Бегут  танкисты, едет Лайн, несутся Вулканы. Мчатся грузовики! Огонь, дым, стрельба, лязг, скрежет гусениц и зубов пехоты противника. Пропустил мимо только грузовики и несколько пехов. Броня вся осталась там, рядом. Был бы ещё абрамс в конвое - все бы прошли. А так - догнал грузовики, расстрелял. Вернулся к абру заминированному, подорвался сам, выпрыгнул, добил его - и вуаля!!! 

Конвой в Эстреллу через Долорес

25-ФЕВ-2017 20:15 МСК, Сб.

Миссию собираюсь перегрузить, т.к. были ошибки в доп.задании (конвой в Эстреллу дошёл, но не закончился). Завтра будет уже новая.  Если бы его остановили раньше, чем он дошёл до места, то могла бы миссия и продолжаться. Но обманули враги наших бойцов. Вы ждали его у бензоколонки, а они махнули через Долорес и Кайо, откуда в гору и к Эстрелла.

Вот так! Они не просты. просты не они.

Просмотров: 96 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
УжИСТЬ! Я у бензоколонки мин наставил штук 60, ждал не менее часа. А они вон что!!!!

0
2 Engineer   [Материал]
Конвой надо с воздуха сначала разведывать. Куда идёт, каков состав. По ГРУ-секрету сообщу - состав у него постоянный. И порядок следования в начале - тоже. Впереди идёт Абрамс. Но порядок может и смениться, если подбить командирскую технику.

А в целом в конвой входит следующая техника, в порядке следования:
"ACE_M1A2_SEP_TUSK","ACE_PIVADS","ACE_M6A1","ACE_Truck5t_Repair","ACE_Truck5t_Refuel","ACE_Truck5t_Reammo","ACE_PIVADS","ACE_M1A2_SEP_TUSK"

Имя *:
Email *:
Код *: