Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Наше всё - Пакамак
20:28
Наше всё - Пакамак

С праздником, т-щи! Деды наши и прадеды ваши очистили было землю от фашистской нечисти. Да снова она выросла и пошла побегами по странам ближним. Так нам теперь её надо снова зачищать. Искать надо сам корень, чтобы не давал он более побегов. Сколько верхушку не руби, а корень главнее.

08-MAY-2014 10:19 МСК. Трудная ситуация сложилась на нашем острове. Все города взяты, но коварный враг постоянно держит пару городов захваченными. И захвачены они малыми силами, да быстро взять оба города не удаётся. Учитывая, что участников на острове обычно всего один, эта задача становится вообще трудно исполнимой. Вот была же ситуация простой - были два эти города расположены рядом. И взяв один, можно было легко добежать до второго. Только надо было аккуратно с ними работать, ослабляя одновременно и понемногу. Чтобы осталось в обоих по нескольку человек, а лучше - одна бронемашина, которую прихлопнул - и всё. Но нет, Джексон налетел, уничтожил всё в городе, где оккупанты не подвергались разгрому и что? Враги быстренько оккупировали теперь другой город, вдалеке, резко уменьшив шансы на полное освобждение в короткий срок. А Джексон очумело посмотрел на содеенное им, да и вышел, оставив расхлёбывать другим. Впрочем, это действительно трудно, подвести оккупантов к последней черте и оставить их на ней, не переступая. У меня как-то раз это получилось. А пару других - ну никак. 

В общем, если так будет продолжаться и далее, придётся вручную перезагрузить миссию сегодня. Чтобы на 9 Мая начать жизнь на Сахрани с чистого листа!

06-MAY-2014 21:26 МСК. Один из оккупированных городов (ближе к допу) почистил, там осталась только пехота, похоже. Надо теперь почистить от брони оставшийся пока не тронутым и быстро добить оба.

05-MAY-2014 21:21 МСК. Без моего присутствия сервер падал 2 раза. Один раз удалось его удалённо восстановить, второй раз восстановил сегодня. Но и без меня товарищи сделали основную работу. Я добил с Хомом и неким Олегом последний город - Питу!

Теперь остались лишь два захваченных близлежащих города в пустынной зоне. Предлагаю повыбить там всю технику, не заканчивая пехоту, а затем одним махом зачистить оба, чтобы враг не успел занять ещё один до окончания миссии. Для гарантии это лучше делать с вертолёта. Да где их взять, пилотов-то?

25-APR-2014 13: 26 МСК. Системный администратор сервера, ваш Engineer1030,  уходит в отпуск по семейным обстоятельствам до конца первой порции праздников. Т.е. он покидает сервер физически  до 5 мая. При возможности буду осматривать состояние удалённо. Но если на машине возникнет синий экран смерти (подарок империализма) то, скорее всего, работоспособность не удастся восстановить аж до 5 мая. Придётся вам реализовать свою энергию дома. Воспитывать детей, внуков, чинить дом, влиять на реальность, в общем. Удачи! И с праздником!

23-APR-2014 2:15 МСК. Остров свободы в опасности. Пакамак занят неизвестными! А вдруг это американские коммерческие военизированные формирования, как на нашей неньке Украине? Задача: выяснить, разведать, освободить город(а), уничтожить врага до последнего человека.

Перед этим завершилась миссия начатая с Хунапу.

Как выяснилось, если достаточно быстро освободить все вновь захваченные города (заштрихованные, но не залитые красным), то успешное завершение возможно! В общем, бейте врага без пощады и ускоренными темпами (минут за 20) - и они прогнутся, устрашённые, и быстренько освободят наш славный остров!

А по  итогам заметно, что в это раз работало на боевой ниве немного человек. Как всегда, все рекорды побил Йети (от же 33333). Его портрет будет размещён на аллее трудовой и Боевой Славы в королевском дворце Парайсо. Но только после полного и окончательного освобождения острова! Даже Инженер превысил сумму в 1000 очков, кажется, 1-й раз в жизни. Хоум был не раз замечен на входе, но отсутствовал в деле. Душа его рвалась, но тело оставалось вне нашего астрала.

P.S. Готовится новая версия (назовём её 3.8, видимо), где будут работать все миссии на пленение врага и спасение пилотов. Это придаст мандража бойцам. Возможно сделать так, что-бы любой боец мог выполнять эти задания, но это будет противоречить задумке автора миссии, Ксено.

Просмотров: 118 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: