Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Новая миссия - горная...
03:53
Новая миссия - горная...

29-АПР-2016 08:43 МСК. Миссия восстановлена. Благодаря ночным бдениям одинокого Йети (с моей небольшой помощью), Сомато взят! Игуана ждёт освобождения! Так, день за днём, близится освобождение острова. Отметим боевым подвигом День Международной Солдарности Трудящихся,т-щи бойцы, рядовые, сержанты, полковники и генералы!!! Наберём более 1200 очков, получим звания. В будущем звания дадут вам новые, могучие способности: брать на остановках транспорт, использовать мед. снаряжение, излечиваясь полностью как медики, строить пулемётные гнёзда, как пулемётчики  и т.д.

Также будут ждать вас новые приключения и задания, по типу: найти все патрули на острове, найти партизан, чтобы уговорить их выступить против врага, доставить агента ГРУ на его нелегальную явку и т.д. Yо всё это - в будущем, прекрасном, светлом будущем нашего солнечного острова :))))

28-АПР-2016 00:50 МСК. Рахмади освобождён. Сомато на очереди!!!

27-АПР-2016 10:26 МСК. Рахмади ждёт освобождения! Крестьяне уже чинят свои тракторы в предвкушении распахивания местного аэродрома))).

27-АПР-2016 00:38 МСК. Рахмади хорошо зачищен. Танков, кажется, уже нет. Но мачта ещё стоит.

26-АПР-2016 01:02 МСК. Меркалилло взят. Рахмади ждёт. Лайнбрекер поставлен на защиту базы. Миссия продолжится сегодня утром в 10 утра по МСК и SHR (Sahrani))). Удалось легко поднять самолёт из воды, значит и эта модификация миссии работает!

Теперь подъём из воды стал проще.

25-АПР-2016 14:45. Следующий город - опять в горах. И это  - Хунапу, совсем рядом с прошлым Пакамаком. Зря я танк вёл на базу, надо было оставить и использовать.

25-АПР-2016 11:20. Взяты 2 города, Епонию Йети взял на штык поразительно быстро для одиночно. Пакамак почти добит, пуст. Но кто-то где-то запрятался. Пытался довести танк до базы, но в Коразоле напоролся на патруль и вышел, в связи с реальной ночью.

Т.к. старая начала давать ошибки после очередной перезагрузки, загрузил новую. Здесь растительность уже не прозрачна для ботов. Миссия ТОЛЬКО началась, ещё ничего не сделано...

Просмотров: 146 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4 yeti  
Техника пустая почти вся, в т. ч. грузовики.

3 yeti  
Приехал воевать в Игуану, а здесь все станки пустые, половина техники тоже пуста. .Во как мы их.запугали - разбежались все!

0
5 Engineer  
Печально всё это. Надо новую ошибку искать wacko

1 yeti  
Пакомак держал водитель М113. Еще одного водителя ты привез на базу в хаммере.

0
2 Engineer  
Очень может быть. То-то "Хаммер" у меня на вертолётной подвеске красным светил!

Имя *:
Email *:
Код *: