Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Новая миссия. Уже запущена, сдвиги времени...
10:27
Новая миссия. Уже запущена, сдвиги времени...

2018-Окт-21 20:34 МСК Вс. Вернулся моряк с моря, боец вернулся с холмов (Грузии (царской, конечно), Сахрани), спелеолог вылез из пещер. ГРУ доложило, что чудеса творятся со временем, когда на Сахрани ночь. Ночь превращена в чудо и идёт светопредставление (есть такая книжка у А. Беляева).

Это чёрные силы империалима, в лице правой руки Инженера, экспериментируют с вами! Но Агент бдит, как Торп! Сообщает, что наблюдались темпоральные скачки. Следит, приставлен КГБ! Был такой смешной эпизод со мной в перестройку.

Скачки не нарушают принципов физики, перемещение во времени всегда вперёд. А вот восстановления действуют наоборот- перемещают нас назад.

Короче, ночь чиню. Следующей ночи нам не пережить, лучше перезагрузить миссию. Также, по пути, улучшил реакцию датчиков ГРУ базы на вражеское присутствие. Теперь они будут реагировать на всё, включая летательные аппараты! Посмотрим, как Вы это вынесете))) До этого реагировали только на пехоту и на лёгкие транспортные средства, без гусениц которые. Что не совсем то, что я планировал. Роксе уже жаловался, но я тогда не обратил внимания, мол, спутал паря. Нет. не спутал! То была логическая ошибка.

2018-Окт-20 10:27 МСК Сб. Сервер запущен. Миссия ждёт того, кто первый её инициализирует. А Инженер удаляется в пещеры до воскресения, чтобы в трансе узнать будущее!

Просмотров: 35 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
2 Агент  
21-окт-2018 0:50 МСК Вс. Смена дня и ночи работает неправильно. По приходу определенного времени начались темпоральные скачки. Перезаход скачки не убирает. Когда догадался вести регистрацию - получил следующий перечень скачков(в порядке следования):
14.37 ; 20.30; 02.23; 08.16; 14.08; 19.58; 01.50; 07.39; 01.29
после перезахода:
02.59; 8.45 - дальше устал )
Интервалы между скачками приблизительно 30-40 секунд - не уточнял.

0
3 Engineer  
Возможно,  чёрные силы империализмуса мутят со временем. Испытывают первую версию "Вечности", начитавшись Айзека нашего, Азимова.

P.S. Ошибку нашёл, смотрю что и как починить. Оказывается, тестировал в версии запущенной из клиента, не на выделенном сервере, а они ведут себя по разному.

1 Йети  
Наверное зайду первым. А ты медитируй в своих пещерах, пребывай в нирване, а мы уж тут не подведем.

0
4 Engineer  
Повезло тебе, что в ночь не попал, там наблюдались темпоральные скачки. Читал ли ты книжку "Конец Вечности"? Если нет, а фантастику любишь (не помню), почитай. Она о темпоральных скачках. И как буржуины взяли мир за горло, меня историю в нужном русле. Физически.
Сегодня они  этого не могут, но мозгодробство тоже работает. Мочи башни)))

Имя *:
Email *:
Код *: