Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Новая миссия: Кровавая баня Гаулы...
15:46
Новая миссия: Кровавая баня Гаулы...

28-ОКТ-2016 09:10 МСК пт. Сервер лихорадит. Вечером были проблемы с DNS и сетью провайдера. Пришлось перезапускать всё, в т.ч и сервер, чтобы обеспечить его работу. Предыдущая оказалась утеряна - не удавалось восстановить её. Запустил по новой. Сеть работает, связь есть. Сахрани ждёт освобождения. Гаула - в списке. Надеюсь, не первая, иначе кранты.

P.S. В одной из последних миссий днём попал в туман на Рахмади. Это было ужасно.

Туман на Рахмади (днём) - редкое метеорологическое явление

27-ОКТ-2016 18:15 МСК чт.  Йети встал на пути врага, когда тот высадился у Гаулы впервые в истории нашего многострадального Сахрани. Место открытое, домов мало, а у тебя ни снайперской винтовки, ни "Драгона" трофейного. Кровавая баня - в разгаре! И угар порохового дыма разъедает глаза и ты не понимаешь, то ли плачешь, то ли озверел!

Полагаю, стоит не увеличивать ко-во городов, захватываемых врагом, а добавить пару новых и выбирать из получившегося списка 21 город. Большие города оставлять в списке, конечно, а вот малые  - отбирать случайно, чтобы было больше непредсказуемости перед концом мисии.

27-ОКТ-2016 08:50 МСК чт. Вновь заменил миссию. Ошибку устранил. В качестве компенсацию за понесённые муки сделал подарок игрокам. Какой - будет понятно сразу.

26-ОКТ-2016 15:40 МСК ср. Заменил миссию, т.к. обнаружил, что вертолётов то и нету((( Без патрулей скучно (с) Йети, но и без вертолётов тоже не весело (с) я.

Похоже, что и в ней нету вертолётов. Ещё одна ошибка... ошибку нашёл. Как всегда проблема в недостаточной отладке кода. Внёс изменения, хорошо их отладил, затем что-то немного поправил, а испытать уже было лень. Заменю вечером, пока Йети не видит!

Просмотров: 133 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 yeti   [Материал]
Пошел за компенсацией.

0
1 yeti   [Материал]
Парайс не закончил. Респ стоит у завада. Вертолеты не летают.

0
2 Engineer   [Материал]
Знаю! Трусливые пилоты!!! Мы заставим их вылететь на задание!!! Жаль, нет авианосцев, а то бы топили и их. Улетел км за 15, нашёл, утопил. Или не вернулся.

Имя *:
Email *:
Код *: