Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 15 » Новая миссия на новом сервере...
23:59
Новая миссия на новом сервере...

27-МАЙ-2016 14:51 МСК. "Последнее танго в Баганго" (Last Tango in Bagango). Была такая забавная одиночная миссия в Арме. рекомендую для прохождения в минуты отупения. Тут снимочек из ней . Скачивать здесь или ещё где. А пока Йети приступил к планомерному и неторопливому вытеснению/выдворению врага из Баганго. Возможно, он даже начал с казарм, что на юге города, при въезде.

24-МАЙ-2016 11:44 МСК. Игуана на очереди (карту см. во 2-м скриншоте книзу. Также готовлю небольшие модификации миссии. Самое заметное - сообщения от населения о появлении патрулей. В будущем информативность сообщения будет зависеть от ранга - чем выше ранг, тем больше информации для конкретного бойца о том или ином событии. А также:

  • Парашютирование с базы теперь с любым парашютом (из Ми-17 подходит)
  • При выводе сообщения о следующем городе указывается его размер, если он большой. То же и в меню "СТАТУС".
  • Уменьшен боезапас в респе.
  • Теперь разрешено присоединяться арестованным офицерам и заложникам на допах не только к спасателям, но и к одиночным бойцам или же лидерам групп. Тогда тот, кто первым подошёл к цели на 20 метров, и сможет управлять ими. Это изменение требует проверки. Учтите, что заложники могут разбежаться и тогда следует искать их лидера, чтобы он присоединился  и скомандовал присоединиться и всей прочей группе. Подойдя к рядовому заложнику, Вы их не присоедините.
  • В станок теперь можно сесть с любым набором оружия. Места-то много :o)

23-МАЙ-2016 23:25 МСК. Масбете взят без больших затрат. 2 танка, 1 бред и 1 хаммер, остальное - пехи. Масбете стал городом танков. Вокруг него стоят на возвышенностях 3 танка. И 1 аммо. При взятии Питы - пригодятся. Вертолёт не слишком далеко от танка на горке у моря. Забыл забрать, в чём раскаиваюсь. Пару дней не будут на острове по техническим причинам.

Дали за Масбете опять Ка-50:

Засилье вертолётов

А вот и карта Игуаны с нанесёнными огневыми статическими точками:

Карта Игуаны

23-МАЙ-2016 01:09 МСК. По пути от Матаредо на танке встретил пару патрулей.

Патруль на пути в Масбете

Масбете! Видел я такие большие скопления техники, но редко:

Оборона масбете вскрыта!

 

Танк на горе. Броня и пехота прорежены, но не полностью. Успехов!

 

22-МАЙ-2016 12:06 МСК. Чантико взят. на очереди - Матаредо. Осуществлён не слишком сильный авианалёт Ка-50 на Матаредо. Карты пока нет.

21-МАЙ-2016 00:45 МСК. Миссия восстановлена. Обреган взят, Чантико сильно покоцан. Вот и карта ГРУ. При увеличении можно различить отдельные станковые устройства...

Карта Чантико из недр ЦРУ

20-МАЙ-2016 14:37 МСК. Сервер временно остановлен по причине случайного сбоя в питании. Видимо, будет утерян некоторый прогресс в миссии, самое худшее -  это придётся восстановлbвать до вчерашнего состояния, то есть Обреган придётся брать по новой.Тогда и пригодится снова карта, приведённая ниже в сообщении. Она точна! Восстановлю сервер только вечером, примерно в 20:00 МСК.

20-МАЙ-2016 02:07 МСК. Обреган взят! Лайнбакер довести до базы не удалосью В Коразоле встретился с патрулём, был загнан к ангарам и уничтожен. Теперь - Чантико! И жду, когда будет сделан доп. Интересно, как оно там?

20-МАЙ-2016 00:40 МСК. Обреган пощипан, но стоит. Вот карта ГРУ:

Карту Обрегана из ГРУ

19-МАЙ-2016 00:52 МСК. Обреган начат. Респ стоит. Абрам за воротами казарм - живой.

18-МАЙ-2016 09:00 МСК. Все цели уничтожены, но Парайсо не пал. Где то кто то там сидит. Танки угнаны, Страйки угнаны или побиты, стоят несколько пустых хаммеров в разных углах. Не исключены станки, бегал по городу мало. Удачи! Вечером попробую зайти.

17-МАЙ-2016 22:38 МСК. Парайсо пошёл тяжело. Как будто все враги поодиночке засели в кустах и оттуда ловили момент, как уязвить освободителя. Доп также обещает быть интересным.

.
17-МАЙ-2016 13:45 МСК. Миссия стояла всю ночь и будет стоять весь день.

16-МАЙ-2016 22:50 МСК. Сделаны 3 допа. В Эверон сброшен респ, возможно, удачно. Миссия ограниченного контингента продолжается.

16-МАЙ-2016 16:28 МСК. Ночь прошла, мелкие ошибки проявились, были срочно исправлены и сервер перезапущен. Йети был первым, стартовавшим миссию. Впрочем, ошибка при выводе инфы про патрули так и осталась. На миссию она не влияет, так что миссия продолжается!!!

15-МАЙ-2016 22:24 МСК. До этого всё была старая миссия на новом сервере. И она упала из за старой ошибки, мне известной ещё по старому месту работы сервера.

Новая миссия этой ошибки не имеет. Сервер будет работать всю ночь, хочу посмотреть логи.

Просмотров: 153 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
0
8 yeti   [Материал]
Хотел десантироваться чтобы забрать забытый тобой МИ17.

0
9 Engineer   [Материал]
А и действительно! Для таких случаев десантирование очень даже подходит! В следующей миссии десантирование, кровь из носу, будет работать!

0
5 yeti   [Материал]
С базы тоже не получается десантироваться. Ночью ПНВ не работает.

0
7 Engineer   [Материал]
А куда ты десантируешься так упорно? Есть личные схроны на острове?

0
4 yeti   [Материал]
С базы десантироваться тоже не получается. Ночью ПНВ не работает.

0
6 Engineer   [Материал]
Про десантирование ясно. Это была ошибка, она уже исправлена в будущей миссии. Но про ПНВ не понятно. Что ты имеешь в виду?

0
3 yeti   [Материал]
Пробовал десантироваться из Парайса-не выходит, требуют парашют, хотя я его взял.

0
1 yeti   [Материал]
Будем посмотреть.

0
2 Engineer   [Материал]
Не все ближайшие намётки пока удалось реализовать.

Имя *:
Email *:
Код *: