Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Новая миссия началась! С Кармен! А Tunngle глючит.
20:56
Новая миссия началась! С Кармен! А Tunngle глючит.

20-НОЯ-2014 14:30 МСК. Tunngle глючит не по детски. Те, кто мог соединяться, не соединяются. В чём причина, не понимаю. Где то в просторах должна быть. Т.к. на месте ничего, кажется, не меняется.

17-НОЯ-2014 14:30 МСК. Миссия продолжается. В Обрегане нашёл врага, что мешал освобождению.  Как и часто было до этого, бронегруппа свалилась под мост. Очистив её живительным огнём, город освободил. Испытал методику заманивания в яму под мостом проезжающей техники. Что-то получилось. Бреда и абра заманил обстрелами и угрозами. Ликвидировал.

В Хунапу повеселился. Оставил на верхушке холма технику, которую не было времени доставить на базу. Вообще весёлый город, с ёлками, что облегчает веселие.

Tunngle глючит. Именно на серверре. Сервер стоит на виртуальной машине, вот из неё не идёт контакт к Tunngle. Возможно, стоит теперь, при наличии устойчивого железа, и вывести сервер из под виртуалки. Но тогда он не сможет пережить перезагрузки машины. И будет слишком виден системным админам. Что нежелательно. Сервер то подпольный! Ещё советских времён и враждебной идеологии :o)

Склоняюсь к мысли, что новую версию целиком пока не выкладывать. Вставлю только пару фич. В частности короткую ночь (на полчаса) и более разумных ботов в городах. Возможно, в следующей миссии попробую эти вставки. Но не факт.На базе пока агрессию отменяю - не могу отладить, сложно.

Сегодня уйду в 16:00 МСК и оставлю сервер на волю судьбы и Tunngle.

14-НОЯ-2014 11:35 МСК. Запущена новая миссия старой версии. Начало утром, в Кармен! Неплохой город. Можно повеселиться. Выбрасываем респ либо в лес выше по долине за городом, либо в лес ниже по долине перед городом, либо в лес на вершине борта долины на юге.

Начало в Кармен

13-НОЯ-2014. Упавшая было миссия была успешно восстановлена (откат на 3 дня!) и завершена усилиями Йети, Инженера, Джексона и Дениса. Закончена в 20:45 МСК сегодня, 13 октября. На 9-м дне операции освобождения, взятием Обрегана и дозачисткой  Доллареса. Это подтверждает, что и на устойчивых серверах виртуальная машина может быть очень полезна, для отката сервера после случайного падения миссии.

Новая миссия старой версии 3.75 начнётся завтра (см. заголовок). Сегодня ночью сервер отдыхает.

Новая версия на подходе, но нуждается в отладке, Новых фич будет много, поэтому и медленно делается. Одной из фич планируется сокращённое ночное время. Т.е. ночь наступит и пройдёт быстро, не успеем и выспаться! Полагаю, получаса хватит, чтобы насладиться полной луной.  Но посмотрим.

=====================================================

По прежнему ищем сервер на Tunngle в комнате Arma: Armed Assault.

Просмотров: 236 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 HOME (FlankerRnD)   [Материал]
там все жестче и Домина на 2 стороны. есть ограничения по месту расположения машки (например в городе нельзя). если выбираем все время одну сторону- не будет проблем. но разбираться как играть прийдется долго- повторюсь там все жестче

0
4 Engineer   [Материал]
Видел Доминацию-II и на одну сторону, т.е. КООП. И для ACE в т.ч. Попробовал. Что-то в этом есть. Но всё пока на английском (что не трудно и переделать). Есть и глюки какие-то, т.к. версия низкая, не отлаженная. Давай свою версию! Не обязательно для Сахрани!

0
1 Алекс   [Материал]
переводи на арма2- отлично там сахрани портирован

0
2 Engineer   [Материал]
Рад слышать стук твоей клавиатуры!

Про Сахрани - согласен, лично наблюдал пару модов острова.
Но есть ли там такая Доминация, как в 1-й? Отлаженная, отфильтрованная, любимая поколениями виртуальных солдат?

Вот в чём вопрос! Дай ответ!

Нету ответа!

Имя *:
Email *:
Код *: