Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 23 » Гаула,Матаредо, Модеста . Tunngle уничтожен!.
14:12
Гаула,Матаредо, Модеста . Tunngle уничтожен!.

2018-Май-27 20:41 МСК Вс. Эстрелла - последний из городов этой серии. Будет интересно услышать мнение о прочих городах, в которых я не бывал. У кого то есть возражения против некоторых? Если да, то в чём они недостойны присутствовать в будущих миссиях?

Ещё парочку деревень смогу в общий механизм добавить, механизм этого полностью опробован.

2018-Май-25 11:54 МСК Пт. Остров открыт с утра пятницы и будет открыт, надеюсь, до вечера воскресения. Вчера с Агентом с интересом занимались проблемами острова. Сначала добивали Матаредо, где Агент на танке всё уже зачистил. Опять десантный вертолёт отвернул, не стал приближаться (увидел наш танк?), затем улетел в 3-й город, Модесту, которая только что объявилась.

Затем поехали к близко расположенному (пик Революции) допу с телебашней, дабы избавить население от телезомбирования. Эх, надо бы сделать, чтобы эти башни влияли и на нас, мешая их уничтожать)))  Но что-то сделать там снизу, из танковой пушки, не получалось, взбираться на эту горищу на респе тоже было как-то тоскливо. Решили полететь на Ка-52, что уже стоял на базе. Действительно, с дальности 1500 метров, с высоты 800 из пушки Ка-52 легко уничтожили доп с оставшейся пехотой. На обратном пути решили почистить патрули. Достаточно успешно провели зачистку в долине Баганго, но при возврате на базу попали под обстрел замаскированных Лайнбакеров, что привело к утере Ка-52 (лежит у моста на дороге из Коразола к базе). А тут и доп с пилотами у Баганго образовался. Битва разгорелась не на шутку.

Но ягодки были ещё впереди. При возвращении на Ми-17, с пилотами в отсеке, заметили парашютирующий десант. Затем получили торпедуракету в брюхо неизвестно откуда, и сели на аварийную за военкоматом.  Быстро заведя трофейный абрам, решил давить диверсов, дабы они не напали на пилотов. Но мгновенно получил 2-3 ТОУ-ракеты в борт и сгорел. Оказывается, от Рашидана на помощь парашютистам уже прибыл ПВО-патруль. Неразбериха росла, один пилот был патрулём уничтожен. Но, наконец, Агент из другого танка уничтожил патруль. я на "Т-72Б объект 90" расстрелял диверсов, живой пилот передан в ГРУ и отозван в Лимбо. На этом битва завершилась. Ка-52 пока лежит у Коразола, респ у старого допа. Модеста ждёт нас! А она хитрая штучка!

Напомню, на севере-востоке от Гаулы стоит какой-то хаммер. На карте внизу не показан, но он примерно в районе высоты 70 в левом верхнем квадранте.

2018-Май-24 20:45 МСК Чт. А Tunngle то закрыли! Ещё в апреле. А я узнал только сегодня! Теперь можно стереть эту достаточно кривую поделку, где основный усилия были направлены на показ бесперебойный показ  никому не нужной рекламы.

Если есть IP, то Tunngle и не нужен. Единственная его полезная фича была в том, что он показывал, кто-же в комнате живёт.

Выпьем-же за внешние IP! У кого ещё есть внешний IP? Пусть не статический (бьлый), а хотя-бы динамический  (серый)? А?

2018-Май-24 15:48 МСК Чт. Воздушное окно на остров сегодня откроется после 20:00 МСК.

2018-Май-24 02:41 МСК Чт. Гаула, после длительного ночного боя - взята. Враг был истощён и уже не сопротивлялся. 2 Абра - на базе. Прочие трофеи см. на карте:

Карта гаулы

Обнаружена снайпером Агентом синтаксическая ошибка - в статусе показывает 22 города, а надо 8. Тем не менее, перед нами пройдут все 8 мелких городов. И всё!

Следующий - Матаредо. Видели его не все.

2018-Май-23 14:05 МСК Ср. Запустил в полночь новую, в связи  с проблемой королька. В новой миссии пустил корольковый доп первым. И он уже сделан. Королёк сначала, правда, лежал снаружи отеля, но потом дисциплинированно спасся бегством в домик над ущельем, где и был ликвидирован нашими бойцами.

Теперь предстоит освобождение Гаулы. Для начала миссии Гаула достаточно сложна, т.к размещена на полностью. открытой местности.

Напоминаю, что текущая миссия содержит лишь 8 городов, все мелкие или новые. Совсем новых штуки 4. Все описанные в предыдущих сообщениях нововведения реализованы. ПРО не вставлено.

Дополнительно (обнаружил Агент) убрано клонирование ракет  в рюкзаке. Не планировал это использовать, но забыл убрать))) Посмотрим, 8 городов можно и потерпеть.

Просмотров: 29 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: