Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 28 » Новая начата, Меркалилло-3
11:04
Новая начата, Меркалилло-3

2018-Май-31 10:23 МСК Чт. Вечером бился в одиночку. Понял. что диверсанты не долетают. Летят, но в вертолёте их нет. Mea culpa!

Баганго самозачистился. Да, я бродил по нему в темноте, в тумане, нашёл 3-5 человек, пару траков, 1 хаммер, вроде бы. Но сообщение о смена городом было неожиданным. КТО-то там помер и вуаля! Патрули скользили насквозь, лишь один я притормозил. По западной терминологии это  был покоцаный AP (АА Patrol), состоявший и одного Лайн и одного Бреда. Лайн я уничтожил из ПВО-станка, экипаж из него шустро перебрался в Бред и уехал. Новый город - Меркалилло, рукой подать. По очереди перегнал в него  трофейные АГС и М2 хаммеры, раскрошив из них основную часть тамошней пехоты. И меня патрули разок приложили, пока я торчал на гребне над городом.

В целом Меркалилло зачищен, осталось добить. На базе появился Су-30Мк с X-29, что позволяет не думать о патрулях и бронетехнике плохо.

2018-Май-30 11:50 МСК Ср. Долго мучили Инженер и Агент славный город Баганго, да так и не замучили. Башня взорвана, пехота побита, а патрули всё ездят, остатки воинства бегают. Начал Агент, пытаясь применить свою методу взятия городов танком. Но места там гиблые, в течении 10 минут на его дорогу выехала пара патрулей. И замочили они его. Сначала его "абрамс", доставленный из Кайо (ещё один там стоит до сих пор), затем  Т-90, пригнанный с базы. Ничего не помогало!

Затем Инженер пытался доставить респ в город. Но даже с дальними облётами опасных участков не долетел, догнали его противные Стингеры с Лайнбакеров, как он не укрывался за неровностями рельефа. Респ же упал на плоскогорье целым и был доставлен к телевышке над городом. Откуда и производилось изматывание обороны. Работали как снайперы, использовали и трофейные "Джавелины". 

Долго с высоты обрабатывали, несколько атак пехотинцев отразили, искали пушки. которые нас видели, а мы их - нет. нашли в мех дворе. что под виллой местного банкира. Наконец, смогли съехать вниз, ближе к башне. Там и остались, уничтожив несколько проходящих патрулей, но город так и  не взяли. Товарищи помогут, полагаю!

2018-Май-29 10:13 МСК Вт. По привычке начали с королька, который позорно сбежал и помер, упав с вышки. Были трофеи стрелкового оружия (размещено в левом внешнем ящике).

Пытались зайти на доп Трелобады, но позорно сбежали после того, как плавающий "Вулкан" приводнил респ. Удалось удачно спрыгнуть с Ми-17 и подплыть к респу. Можно было и попробовать подплыть вручную, но решили не рвать рубашку, не заниматься мелкими вещами без соответствующих средств, а сменить планы на Кайо.

Морская выручка

Затем долго, очень долго отбивались вручную от ПВО патруля (Лайны+ Бреды). Тем не менее, отбились. Это говорит о том, что и рядовой может исполнять любые задачи. При этом патруль пытался рушить сервисы, но ничего не вышло, ракеты исправно врезались в небольшой подъём перед взлёткой. Возможно, ракеты целят в цент геометрической модели сервиса, а у него он примерно на -2.5 метра относительно земли. С другой стороны, по танкам бреды попадают прекрасно, как и абрамы, а абрамы попадают по сервисам превосходно. В общем - загадка.

Мелкий вертолёт пытался выбросить десант на базу. У него не вышло. Что случилось, не ясно. Посмотрим дальше. В города мелкие выбрасывали десант только так. Человек по 12.

Кайо сдался достаточно быстро. хотя в начале и помучил нас вокруг респа и вертолётами, которые пытались сбить "Стрелами" издали:

Купол смерти

С Агентом пришли к выводу, что издали поражать вертолёты "Стрелами" существенно легче.

Несколько "Джавелинов" во внешних ящиках, берегите их.

Уже после 24:00 вышли в реал, что мучительно больно:

Уход вреал

Трофеи, 2 абра, аммо, технический хаммер - на выезде в сторону Аркадии.


2018-Май-28 18:59 МСК Пн. Летим на помощь народу Сахрани!

2018-Май-28 11:04 МСК Пн. Прошёл последний день испытательной миссии "Все мелкие и новые цели". Завершилась вечером в Эстрелле, не слишком новой и не слишком мелкой цели.

В миссии обнаружилось несколько мелких багов, которые устранены благодаря усилиям личного состава.

Главный баг был в отсутствии патрульных вертолётов, что позволило Агенту свободно ездить на танке и уничтожать врага безнаказанно издали. 

Он потерял лишь один танк в Модесте. Если в город не заезжать, то проблем с нашими танками нет. Разве только патруль тебя увидит или боевой вертолёт. Вражеский "Джавелин" не дал врагу никаких преимуществ. Посмотрим, что будет дальше.

Не-мастер обещал подумать о новой статье. Возможно,про танки, и их вооружение и защиту в реальном и виртуальном мирах. Для обогащения мозгов, разжижаемых каждый день пребывания в капитализме.

Также было (непроизвольно) отключено клонирование РПГ через рюкзак. На успех пребывания этот факт сколько-нибудь серьёзно не повлиял. Рискну оставить это и в новой миссии.

Слегка будет изменено десантирование диверсантов на базу:

  1. Выброска только в стороне от базы, учитывая понимание врагом усиления нашей обороны там (спасибо Не_Мастеру)
  2. В качестве десантного вертолёта будет использоваться, в т.ч., и мелкий безоружный вертолётик (только 5 десантников).
Просмотров: 52 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
7  
1. По поводу ботов.
Изначально договор был такой
-лейтенант 2 бойца
-капитсн 3 бойца
-майор 4 бойца
От полковника и до бесконечности - ботов. Собственно я и возбухнул в своё время, что после полковника Военному смысла "расти" уже не было.
После этого Инженер пообещал дать генералу Шестого бота (впрочем так и не дал).
А теперь что? Те четверо, что ранее были у Майра окаэ уже тся только у Полковника?
На мой взгляд это опять не правильно.
2. С точки зрения оптимизации.
Почему ба "с нуля" не ставить на базу (изначально) БРДМ-2 (1 единицу) и 1 единицу БМП-2.
Сильно это "процессу" не повредит, но жизнь "долейтенантскую" разнообразит.
3. До сих пор не пойму логику почему в четвёртый Ми-8 пускают только начиная с лейтенанта???
В чём логика? Или рядовому или сержанту не надо следить за порядком на базе и в том числе что ить технику?
4. Срочно надо решать вопрос с "инженерным фондом". Потому что и НЕ-ИНЖЕРЫ должны иметь возможность не только ремонта техники, но и восстановления сервисов за свой счёт.

Пока так. Потом ещё что-нибудь придумаю. С телефона это несколько напряжно (Т9).

0
8  
1. Может и 2 дают лейтенанту, конкретно не помню. В любом случае, начинается с некой цифры и далее прибавляется  по одному боту за каждое очередное звание. Выдам лейтенанту 2 призывника, не проблема. 3 штуки не выдам, это уже аркадность, на мой взгляд.

"Возбухать" не требуется. Это не наш метод. Надо предлагать и, при наличии времени, и здравого смысла в предложении оно будет реализовано.

Каждая дополнительная звезда на погонах, включая и генеральские, уже получает дополнительного бота, не гневи сахранийских богов по телефону!!!

2. БМП-2 и БРДМ-2 поставить можно. Не вопрос. Поставлю на обсуждение в опросы. Сразу предлагаю сделать их невозобновляемыми. Также вижу тут попытку нарушить изначальную логику ранговой версии, каковой является эта миссия. Т.к. и БРДМ и БМП доступны уже рядовому, о чём автор идеи осведомлён. Ну зачем нам такие детские попытки играть  в лёгкие игры и заваливать врага бесплатной, не заработанной кровь и потом, техникой.

3. Так было задолго до нас всех вместе взятых! Но поставлю на голосование.

4. Фонд надо делать, согласен. Йети сегодня на меня примерно за это и наехал))) Ставлю на голосование, но делать буду и без его итогов.

9  
Про "возбухать" это была шутка. В целом ответом на 1 удовлетворен.
Про БРДМ и БМП это конечно аркадность (как и гранаты в рюкзаке из опроса).За то и другое я ЗА.
Но и с твоей логикой про пот и кровь тоже согласен.

В общем пусть будет как решит большинство

5  
Читаю как детектив
Вы там вообще на охрану и оборону базы без меня забили? Попались бы мне в армии. angry

0
6  
Приятно знать, что где-то естьчеловек неравнодушный к делам сахранийским. И даже в глубине буржуинских тылов он думает о нас с отцовской любовью!

Если серьёзно, в этой миссии не починил диверсантов до конца. Вертолёт то прилетает, да никого не выбрасывает.  Так что с охраной базы легче.

Но боты есть! До 10 штук (10 - генералиссимус, 4 - полковник и т.д.)! Томятся они в темнице сырой.

3  
Да, печенья должна быть как минимум корзина, а варенья - цистерна.)

0
4  
Была такая песня, очень старая,  я её услышал ещё в 60-х , от родителя и его пьяных товарищей по работе:

"В пещере каменной мы рюмку водочки нашли
Цыплёнок жареный валялся рядом с нею
Мы стали есть, мы стали пить
Мало, мало, мало..."

Далее шло по нарастающей (бутылка, канистра), и наконец, подходило к финалу:

"В пещере каменной цистерну водки мы нашли
А рядом мамонт жареный валялся
Мы стали есть. мы стали пить
Хватит, хватит, хватит."

Стало быть, это - классика.

1  
Завидую вам ПО-БЕЛОМУ!
Сам пока нахожусь вдали от Родины. Есть подозрение что до осени wacko
Зато появилось время на разработку плана по выкрадыванию Снупера и Инженера на ШАШЛЫК cool

0
2  
Действуйте согласно согласованному плану. Изымайте планы врагов и пишите статьи.
Успехов там, вдали от Родины! Не поддавайся на бочку варенья и пачку печенья!

Имя *:
Email *:
Код *: