Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 28 » Временно нет конца вечности, а есть новая миссия...
08:25
Временно нет конца вечности, а есть новая миссия...

04-АПР-2016 09:00 МСК. По сведениям разведки, в выходные сервер был невидим. Проверка показала, что произошло отсоединение от Tunngle, отчего сервер напрасно молотил процессоры своими скриптами. Сегодня соединение восстановлено и сервер работает в обычном режиме. Конец вечности отложен. Видимо, кидать лозунги буржуины умеют хорошо и это у них получается лучше прочего. Это нам на руку.

02-АПР-2016 01:00 МСК. Аркадия взята. Трофеи стоят к СС-В от неё. Следующая - Игуана!

01-АПР-2016 01:20 МСК. Обреган практически зачищен, остался грузовик с оружием. Респ, увы, на базе (артиллеристы, Обама дал приказ...). Завтра чуть прояснится с судьбой сервера. Торопитесь помочь жителям Сахрани!!!

31-МАР-2016  09:00 МСК. Утреннее бдение Йети.

Из работающих  исправлений вижу следующие :

  • десант на города теперь выбрасывается нормально, в воздух, а не появляется на земле.
  • останки сгоревших трофейных вертолётов удаляются в течении суток.

Не работает назначение оружия в соответствии с рангом. Пока скрипт снаряжает игрока только по боевым специальностям.Это уже исправлено и появится в следующей версии. А сервер работает. О переезде, т.е. о конце вечности, не слышно. И ладно. Лучше самому определять будущее, чем будущее будет переделывать тебя. Не так ли?

31-МАР-2016  01:32 МСК. Ночное бдение. Взяты 4 города, на очереди Обреган, город у холмов. На базе бедновато. Ни одного танка или БМП. Из Рахмади танки не притащишь, сподобился принести только хаммер с 3-мя пулемётами. Зато есть вертолёты, самый продвинутый - Апач с Сайдвиндерами. Тоже из Рахмади. Пытался зайти Югл, но не смог.

Сервер пока стоит, о переезде ни слова. Может, и эту неделю достоит?  А там и я уйду. Вместе с сервером. На деле нести ничего мне не придётся. Нет у нашего сервера Армы материальных элементов. Только софт. исходники миссии, Арма 1.18 и ACE 1.09. Ещё несколько файлов настройки server.cfg, admin.cfg и srvtime.bat - чисто для запуска сервера и определения локального времени самого сервера в миссии. На пользовательских машинах есть штатные средства, а на сервере - нет. Пришлось нашлёпку сбоку делать.

А вот пока учился я миссии для Армы делать, разучился нормальные программы писать((( Диалектика, однако.

29-МАР-2016 10:10. Кармен, Долорес, Матаредо - вот знаки победы сегодня! Бойцы не жалеют сил на благо народа Сахрани. Тренируются, накапливают знания. Пора нам на острове и "ленинскую комнату" завести. Зданий пустующих хватает))) Будем там получать политинформацию, обмениваться знаниями.

Но пока это лишь благие пожелания. Про сервер сообщаю: пока его переезд и соответствующий останов на вечность откладывает по неизвестным мне причинам. Видимо, что-то чудят такое буржуины, даже не ведающие, что под боком у них кипит технология, отрицающая их существование))) Ну, не прямо их, но их виртуальных наймитов. А может, чуют что-то, принюхиваются, ищут. А в один прекрасный час, когда Йети, Михан, я али Югл (у него что-то Tunngle глючит, надо мне разбираться, оне не умеет) будем на вершине успеха, придут их физические наймиты с молотами. И уничтожат наш прекрасный остров!!! Обещаю - он возродится))) Но лучше пусть он побудет тут, у буржуинов. Так интереснее и вернее!

Самому мне не до парашютирования на остров. Бегаю по процедурам, ЛФК, делаю упражнения для руки. Жду переезда, сокращения, в конце концов. Короче, готовлюсь встать в наши ряды полноценным бойцом!

27-МАР-2016 18:00 МСК. Миссия рухнула по неизвестной причине. Время от времени это происходит, и тут ничего не поделаешь. Посему начата новая. В неё даже кое-что исправлено. Возможно, эта миссия и будет последней на данном железном сервере. Планирую сегодня прийти на работу, забрать личные вещи, остановить сервер с сохранением миссии, снять внешний диск, на котором уйма информации, накопленной за 4 года работы, восстановить миссию. Таким образом сервер будет подготовлен к окончательному останову.

По планам хотелось бы выкупить наш железный сервер и забрать его домой, т.к. он весьма мощная машина ( 8 процессорный Intel, NVidia плата, 16 гигов памяти, Intel SSD), а стоить после амортизации должен дёшево. Но не факт что руководство согласится. Из вредности может и отказать.

К работе сервера миссий Армы выкуп не имеет никакого отношения. Главное свойство нашего сервера было в возможности непрерывной работы сервера на рабочем месте в течении месяцев. И стоять на работе и гудеть сутки подряд было очень ценным качеством. Дома это невозможно принципиально, т.к. он всё же шумит, да и потребляет электричества более чем в 3 раза больше, чем холодильник. А холодильник - основной потребитель электроэнергии в квартире. Это проверено на опыте.

Первым прибыл на остров боец Михан13Рус! Первый город - Кармен!

P.S. На сайте обращайте внимание на новую информационную табличку. С чёрным фоном, справа под логотипом. И слева от таблички о состоянии аккаунта сервера.

Сигнатура состояни подсети Tunngle (Arma: Armed Assault)

В ней можно узреть текущее количество посетителей в комнате Tunngle "Arma: Armed Assault". На скриншоте видно, что комната активна (STATAS: ACTIVE) и в ней один посетитель (ONLINE: 1/255).

В левой табличке (с белым фоном) видно состояние конкретного аккаунта сервера и аватар аккаунта пользователя (склонившийся над столом у окна средневековый картограф на картине Вермеера), на данный момент это Sygsky, он подключён (STATUS: Online) и его IP (VIRTIUAL IP: 7.41.85.108)


Также пара скриншотов из упавшей миссии:

Перехват патруля у Коразола

Перехват у Коразола патруля, направлявшегося к нашей базе.

Вечерняя заря над Парайсо

Вечерняя заря при подлёте к базе, над Парайсо снятое изнутри Intro. Всё хочу сделать более динамичное Intro или даже Outro. Intro и Outro - это вводный и финальный ролики миссии. Intro вы видите каждый раз, заходя в игру. И это - пролёт на островом. Outro видят только воины-победители выполнявшие последнее задание (21-й город+оккупированный город) . И это - улёт в космос. А надо показать отряд победителей, уходящий на кораблях в океан, на новое задание Родины.

Просмотров: 155 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 yeti   [Материал]
Прочитал внимательно.

Имя *:
Email *:
Код *: