Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » Новая миссия. Сомато!
10:19
Новая миссия. Сомато!

2018-Сен-26 10:09 МСК Ср. В связи с множественными падениями миссии и Арма-сервера запущена новая миссия. Начало - в Сомато. Начал её Инженер, подсоединились Роксеп, Агент, позже НЕ_Мастер, сильно раздосадованный очередным понижением звания. Но все в той же ситуации, дражайший!

Рано утром Йети зашёл на остров, воспользовавшись тем, что миссия, после ухода ночного НЕ_МАСТЕРА, любовно перекатывавшего трофейную технику из Сомато, ждала, пока проснётся Инженер и выключит доступ. И Йети успел! Как хищный ястреб, бросился он на остров. И теперь истребляет врага, крошит ботов, трещит танками, хрустит хаммерами и вертолётиками! Или они им закусывают? Не важно! Главное, чтобы вечеринка удалась :o)

23:54:57 Игрок EngineerACE отсоединился.
 0:02:27 Игрок Snooper отсоединился.
 1:59:40 Игрок Rokse [LT] отсоединился.
 2:19:53 Игрок HE_MACTEP отсоединился.

 6:52:19 Игрок yeti присоединился (id=29153026).
11:49:40 Игрок CERES de присоединился (id=15301893).

А Церез-то тоже пенсионер! Или студент-школьник)) Йети взял между тем Обреган, т.е. он уже может быть лейтенантом и теперь ему надо делать доп.

Напоминаю о нововведениях в новой миссии:

  • Пакамак перенесён в список небольших городов, которые не все обязательно будут присутствовать в ходе миссии
  • Дальняя зона обслуживания прикрыта стенкой (Роксе одобрил)
  • Снова пойдут утерянные было контратаки (предстоит проверить)
  • Слегка изменён общий список призов в плане повышения уникальности
  • Диверсанты должны перестать болтаться вне базы, и сосредоточиться на ней, наконец (предстоит проверить)
  • Танки в Сомато уже были нормального цвета, ещё предстоит убедиться в их песочной окраске в пустынных регионах юга острова, поберещьи напротив Чантико,на Антигуа и на южных островах!

Взяв Сомато, и начав перегон трофейной техники на базу, наблюдали в небе над собой выброску десанта на базу (!) из мелкого вертолёта, как раз в районе двойного холма перед Сомато. Благодаря наличию в нашием отряде Лайна (Агент) его удалось сбить из пушки, при этом выскочило только парочка ботов, быстро уничтоженных.

На двойном холме остался стоять трофейный М60, недоступный для нас, сержантов Советской Армии (по легенде, боевых крестьян Пабло, Педро и Мигуэля :o).

Просмотров: 16 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: