Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 22 » Способ искать вертолёты. Епония 20-я.
00:06
Способ искать вертолёты. Епония 20-я.

2018-Июл-27 19:51 МСК Пт. Если в воскресение сервер уже закончит миссию, сразу загружу новую, с исправленными призами.

2018-Июл-27 10:13 МСК Пт. Ошибку с отсутствием больших призов, возможно, локализовал. Она была в условной компиляции различных условий, которая диагностики ошибочной не даёт но и не работает :o(

2018-Июл-27 00:16 МСК Пт. Все улетели с острова. Я улетаю до конца выходных. Придётся Вам посидеть на голодном пайке. Если эта закончится, начнётся она-же. исправить быстро выдачи призов за большие города вряд-ли получится. С 18:00 МСК пятницы и до воскресения сервер всё будет молотить без перерыва!

2018-Июл-26 21:30 МСК Чт. Меня сегодня не будет. На базе на текущий момент следующие бойцы:

1. Rokse [LT] 924 2:13:52
2. gyuri 306 1:02:47

Вдруг понял, что за большие города мощная техника не даётся. Это ошибка. Где -то я чего-то не учёл! Тем интереснее будет жить в будущем))

2018-Июл-24 09:40 МСК Вт.  Были GTX, Gyuri, Роксе, Агент и Инженер.2018-Июл-26 01:53 МСК Чт. С Роксе почистили остров, сделали доп, нашли в полях и принесли аммо трак. Город - Меркалилло. Пакамак был взят Роксе единолично. Трофеи из Пакамака (Абр+Лайн) за городом в сторону Хунапу.

Доп в Долорес (мосты) сделан. Все мосты уничтожены, увеличив тем самым хаос в маршрутах патрулей, которые будут обязательно упираться в новые провалы. Новым городом стала Гаула. Т.к. техники воздушной почти нет, а та что есть, не может даже справиться с патрулями, то Гаула стала крепким орешком. Попытки взять её штурмом пехоты долго кончались ничем, мы не могли пройти ближе к башне, враги не могли опрокинуть нас в море. Некоторая поддержку с воздуха была в в самом начале штурма, пока Ка-52 ещё летал. Тем не менее. силы врага не были бесконечны,Гаула взята и следующий, 18-й город - Пакамак! 5 городов + пара допов обеспечат завершение нашей миссии!.

Нововведения для новой миссии, как всегда, есть (читай тут), но  ничего пока не реализовано. Из за отсутствия времени, использованного на отпуск.

2018-Июл-23 00:02 МСК Пн. Сделали Аркадию, Игуану (Дюри вложил максимум усилий и техники). нынче - доп в Долорес. Всё близко. Предлагаю не очищать Кайо от врага, чтобы не маханул враг в Питу... Ха! Он сам зачистился, когда я был на базе. Видать, ребята его потрепали знатно.

Также получил представление о том, почему Ксено (автор миссии) сделал воссоздание призовой техники. Нас тут всего ничего (4-ро было), но ребята поднатужились и раскидали по острову не менее 2/3 техники, которая обычно отстаивается на базе. А они всего лишь решили использовать её по назначению.  И в целом я с ними согласен. Чем стоять - используй по делу. Главное, чтобы толк был. Тот же Дюри вполне грамотно, на моих глазах, минут 15  вёл бой со всей обороной Игуаны из БМП-1. Вырубил при этом абр, станки. хаммеры. людишек. И только потом его грохнул абрамс. Т.е. с пользой использовал, разменял одну броню на несколько вражеских! И не будь тут воссоздания, которым наш XeNO, Роксе и я закидали обломки обратной в волшебный сундук, база уже опустела бы. И это вопрос, большой вопрос.  Пока нравится подход Агента - сделать воссоздаваемой только технику за главные города, а за допы сделать одноразовую

Зато нашёл способ как искать  вертолёты, разбросанные нерадивыми пилотами по карте. Смотри, это легко. Найди-ка тут пару вертолётов. Обычным способом искал раза 3-4, пока не использовал это:

Как искать на карте вертолёты

2018-Июл-22 14:39 МСК Вс. Аркадия на марше!

2018-Июл-22 12:02 МСК Вс. Взяли Масбете вместе с Агентом (белорус), Роксе (литовец) и gyuri (венгр. произносится как Дюри. уменьшительное от  Gyorgy (Георгий, Юрий). Интернациональная освободительная бригада). Новый город - Сомато. В новой буду готовить возврат перевёрнутой техники врагами, если она исправна. Далее ремонт повреждённой техники (включая вертолёты) вражескими инженерами, и поправку странностей, когда танкист то выпрыгивает из машины, то снова садится. Периодически  это случается, многие это наблюдали, думаю.

Роксе интересовался А10, мечтая о нём. Вот пример с А-10 на базе. Мечты сбываются:

A10 на базе

2018-Июл-22 00:05 МСК Вс. Сервер проработал неделю, миссия стоит как влитая. Сюрприз из пустынь отложен до следующей миссии! Полечу на остров, проверю обстановку.

Просмотров: 70 | Добавил: Engineer | Теги: подложка, карта, вертолёт, арма, текстура карты, поиск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
5 НЕ_Мастер  
Пока не начнёте привлекать местных через Военкомат - не видать вам счастья!

0
6 Engineer  
Жора привлекал. Лично видел танк, равномерно вращавший башней в Долорес. После выхода Жоры осталось две солдатские униформы на поле за военкоматом.

Где сам-то? Сдался в плен ради пляжей Флориды?

7 НЕ_Мастер  
Временно отсутствую, неизбежно теряя квалификацию
Кто такой Жора? Мечтаю с ним скооперироваться!

0
8 Engineer  
gyuri - чувак из Венгрии. У него, кстати, проблемы, похожие на те, что были и у тебя, Т.е. стрельнёт он из РПГ и клиент его зависает потихоньку. И он тоже переставляет постоянно Арму))
Мне это кажется тлетворным влиянием военкомата  wacko

9 НЕ_Мастер  
У меня такой глюк был ещё до. Военкомата.

10 НЕ_Мастер  
Вылечил пгон переводом ДЛ модема. Из режим Мост а режим Роут
С телефона набираю всепуюю

0
11 Engineer  
— «При всеобщем глубоком молчании, — сказал Гонзак, — атласский стрелок вогнал пулями гвоздь на расстоянии пятисот метров». surprised Вслепую!

Из моста в роутер - это интересная информация. В любом случае рад, что ты с нами, мысленно.

12 НЕ_Мастер  
Я вам уже обзавидовслся...
Сподвигло меня на лечение глюка т, что через Танго я мог таки стрелять из РПГ и ему подобного.
В итоге поменял режим Мост наРоутер и глюк прошёл.
Что интересно, на немецком УГФ я и Мостом нормально стрелял из РПг

13 НЕ_Мастер  
Тангла

0
14 Engineer  
Танго - звучит романтичнее. Также Танго уже умер, его нет, даже при желании им воспользоваться. 
А с мостом ты имел проблемы, возможно, из-за АСЕ.

15 НЕ_Мастер  
Тоже так решил.
Тем более что УГФ то работал без проблем.

3 Агент  
Крутые патрули это очень хорошо. Может народ начнет быстрее смотреть в сторону совместных действий.

0
4 Engineer  
Если нивелировать эффект переворачивания, то они станут ещё круче.

1 Агент  
Роксе наверное интересовался А-10 с Мавериками а не с этими MK,к тому же еще и без павэвэев.

0
2 Engineer  
Верно, он сетовал на то, что А-10 лучше его Су-30 с 2-мя Х-29, с помощью которого он пытался почистить дорогу для трофейного танка, который мы пытались довести до базы. Не удалось surprised Патрули нынче стали очень крутыми.

Имя *:
Email *:
Код *: