Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 25 » Битва в амбаре! Эверон - 3-й
10:57
Битва в амбаре! Эверон - 3-й

2018-Июн-28 01:24 МСК Чт. Ночью, которая всё таки осталась длинной, увы, делали допы, Они все ближние! На допе с бензозаправкой Абрамс. за которым охотились, сбил Апач из пушки! Как то он ловко отъехал, пушка поднялась, навёлся и бахнул. Мы с Агентом разлетелись на кусочки. Затем долго ещё его мучали. Теперь доп в Эстрелле! Снова близкий! И эферон - он дальний, увы.

2018-Июн-27 00:33 МСК Ср. Кармен взят, теперь Эверон. Вся битва за Кармен проходила в амбаре. Иногда мы там себя чувствовали как мыши в окружении голодных котов. Амбар пробивается, оказывается. почти с любого оружия. Только кого убил, тут же его подельникам твоё место известно с точностью до сантиметра. И они лупят. И попадают.

Амбарная битва

2018-Июн-26 18:34 МСК Вт. Вчера с Агентом взяли Чантико

Увод танков

и сделали два удачно размещённых поблизости допа. Один с борделем на юго-западе, ниже Эстреллы. Второй - с офицером на маяке поблизости от базы, на западе от неё.

Как выяснилсь, есть ошибка в ремонте сервисов. Они ремонтируются бесплатно инженерами))) Пусть их. Починится в следующей версии.  Также, БМД-2, находившая на базе с самого начала, не пускает к себе никого ниже сержанта, т.к. у неё просто нет пассажирского отделения, Все - при деле. Вот так! БРДМ - та вполне себе позволяет это.

2018-Июн-25 10:30 МСК Пн. Вчера вчером с  Агентом испытали новую версию. Статистика по старой будет выложена позже. Миссия была длинной, по причине начинающегося летного отпуска бойцов, полагаю.

Началась миссия бодро, сразу упал вертолёт у Хунапу, я был командиром, пилоты слушались только меня, а я отсутствовал 12 минут из 15. Вертолёт один уже стоял на месте крушения, полетели с Агентом на другом вертолёте, скомандовал пилотам сесть, Агент в это время поднял первый вертолёт, чтобы доставить на базу. И тут появились враги,  полетели дымные полосы в его вертолёт. Принял Агент на себя весь удар, мотало его ударами Стингеров из сторны в сторону. Жил он эти секунды, как горел - ярко!

Я, пользуясь тем, что внимание врага было  отвлечено, рванул свой Ми-17 с пилотами резко в сторону, перевалил узкий перешеек полуострова, что рядом и... задел верхушки! За это нас покарали карательные органы. В минуса более чем по 20 ушли сразу.Забоялся я, да делать нечего. Тюрьма грозит ведь только если ещё раз в минус уйдёшь, решил рискнуть, полез в город. А Агент уже сидел в тюрьме, причём навечно. Ошибка была с тюрьмой - не отрабатывал я такой вариант и, если попадаешь в неё не за убийство своих, а по собственной кончине, то зависаешь там , в меню выбора респауна. 

Также обнаружена ошибка при восстановлении сервисов, при наличии инженерного фонда.

Пришлось миссию перегружать два раза, пока она не пришла в нормальное состояние. И мы с Агентом прибыли в соседний с захваченным Чантико Балмопан (курортный пригород Чантико). Место достаточно выгодное - враг подходит мелкими пачками, техника подъезжает понемногу. Скоро в Балмопане собралась вся вражья машинерия: 3 горелых танка, страйки всех видом, хаммеров - без счёта (пару отвёл на базу).

Респ потом довёл до города, но работа там ещё есть - десанты успешно доставляют подкрепление.

А на базе внезапно стали объявляться чужаки. Причём не из десанта. Что их туда вело, сказать пока трудно. Бежали они по диагонали от юго-западного угла в северо-восточный. Но не добегали. 

И всё бы ничего, пока всё это было спорадически. Но вдруг, уже когда остался один (Агент уснул за пулемётом и отвалился), на базу c западного конца прибыли 2 (два) отдельных отряда. Один -  диверсантов? второй - десантников из города, судя по тому, какие у них были пулемёты и РПГ. Вот это уже некая загадка. Да, диверсанты теперь не будут выбрасываться над аэродромом и поэтому появятся с разных ракурсов и издали. Но отчего десантники прибежали на базу вместо Чантико - это уже вольнодумство системное!

Просмотров: 44 | Добавил: Engineer | Теги: Амбар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Агент  
Наблюдал на Параисовском ДОПе такую картину: шляющийся без танка член экипажа внезапно услышал какой-то зов и почесал в сторону базы. По определенным причинам хлопнуть я его не успел - он быстро скрылся в растительности и складках местности, но.. Позачищав еще немного ДОП, я починил опустошенный абр и погнал его на базу. Когда я ставил его на базе в рядок, где мы их обычно ставим, заверещала тревога, и довольно скоро со стороны направления ДОПа пыхтя и сопя прибежал сюрприз-сюрприз - член экипажа! Такое вот любопытное наблюдение.

0
2 Engineer  
Пока есть только одно материалистичное объяснение: член экипажа, оставшись в одиночестве, почувствовал тоску по боевым товарищам и решил присоединиться к ближайшей крупной группе. Она была на базе. Так могло быть?

В скриптах, обслуживающих жизнь многих (но не всех, например не так у патрулей) наземных групп, алгоритм именно таков. Когда численность достигает заданного минимума, а командир группы при этом пеший, ищется ближайшая группа, к которой искомая малая группа спешит присоединиться.

Имя *:
Email *:
Код *: