Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Новые времена...
13:07
Новые времена...

30-АПР-2014 12:30. Миссия опять зависла на 11 городе - вялая пехота, пустые танки. Догадываюсь, отчего так. Не понял пока, в каком месте порча началась. То ли ECS гадит (и проблемы с губернатором оттуда-же), то ли я где напортачил. И такое бывает. Вчера было запустил новую миссию, сделали с Юглом доп, для получения нужного оружия, а доп не заканчивается. Честно пристрелили офицера с М107 в Валоре и молчок :o( Сильно расстроился, долго искал. А оказалась - элементарная опечатка незамеченная. Сегодня  рестартовал попроавленную миссия, уже с правильными допами и разъездными мотоциклами - 4 штуки на аэродроме. Можно ехать куда хочешь. Но слезь с него  - и через 5 минут он сам вернётся домой. Такой уж у него ИИ могучий.

Для развлечения последние минуты допа с заложниками из Тиберии: бегут, стараются ребятишки. Но очень, очень они непонятливые. В вертолёт прыгают резво, впрочем. А уж за пулемётом что вытворяют!

Бегут

Рядом

 

Мастер пулемёта - гражданский человек

24-АПР-2014 11:30. С губернатором решено, и это нуждается в проверке и возможной доработке. А пока - новая миссия. Началась в Баганго, продолжилась в Епонии, Масбете и теперь - Сомато.

Вчера, после Епонии, взяв танк, выдвинулся в Масбете. Сверху видно всё и вражеская стальная броня горела, как алюминий. Был взят ещё один танк, аммо и ракетный Страйк оставлены на восточных холмах. С Денисом на двух Абрамсах поплыли по горным волнам к допу с танками у Эверона. Все враги быстро сгорели, даже не поняв, что к чему. Как выясняется, при наличии танков город или доп делается легко и просто. Враг сопротивления не оказывает. 30-40 минут, и цель достигнута!

Уже в конце дня, когда закат слепит оптику, мы вели свои танки на базу, через Коразол. Мой боекомплект 5 ББ, у Дениса - 14. Заехал на гору, чтобы осмотреться, а тут вдруг новый доп объявили - с пилотами! Рванулся всем сердцем, но сообразил - не выйдет, не успею никак. Пока метался между зовом сердца и долгом, Денис опередил и на подходе к мосту за Коразолом получил свои снаряды. Последнее, что я услышал по рации, был его прерывистый шёпот: "они... на горе... за мостом...". Заехал в Коразол. Встретил на северной улице Абрам лоб в лоб. К счастью, выстрелил удачно, и экипаж покинул вражеский танк. Но и сам пострадал, пришлось возвращаться к рем.станции. Затем вернулся к месту гибели танка Дениса. Танк ещё горел. По пути пристрелил лишь один М113, у порта. Глянул на гору - вот они, голубчики: Абрам и Бред "поднимаются  медленно в гору". Попал в всё, что двигается и далее благополучно доехал до базы, где прибывший Югл (Дениса отправил в госпиталь, на боковую) никак не мог выйти с загородки. На сём и закончился этот боевой день.

Из снятого только Блэкхок, сбитый над самой базой. Долго он болтался над ней с остановившимся задним винтом, всё боялся, что разрушит что-либо. Но пилот всё же сел, молодец. И был расстрелян и лишён оружия (Глок-18, UMP-SD).

Блэк-Хок сбит. Над базой

Просмотров: 180 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: