Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 11 » Новый Год, серьёзное ранение, миссия не окончена!
17:48
Новый Год, серьёзное ранение, миссия не окончена!

11-ЯНВ-2015 17:45 МСК.

30 декабря был ранен в сломал левое плечо. И только сегодня вышел на связь  из больницы. Посему поздравления с НГ и не было на сайте. В госпитале вёл разъяснительную работу. Но среди РФ-манагеров, окружавших меня, не нашлось желающих помочь освобождать Сахрани ((( Квёлый народ.

Проверка показала, что бои идут, 9 городов взяты. Йети пробовал ГРУ-задачи. Не уверен, что он завершил какую-либо, впрочем. Кажется, механизм Д-переноса работает пока нормально. Проверю позже точнее.

А пока повторяю - задание ГРУ будет появляться только когда задания в городе не сделаны (мачта + доп). Пока за выполнение задания дают только очки. Позже на карте будут размещаться станковые установки врага и положение доп. цели на момент создания карты ГРУ.

Разговор с КРЮ по поводу утонувшего СУ навёл на мысль дать возможность буксировки утонувших летательных аппаратов с помощью лодок до ближайшей мели. Обдумаю эту простую опцию на досуге.

Также информация о заданиях ГРУ будет размещена в брифинге миссии. Например, КРЮ даже и не читает ни сайт, ни слухи и не знал про задания ГРУ. А сообщения о их отмене воспринимал за какие-то таинственные новые задания в городе.

 

 

Просмотров: 154 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 yeti   [Материал]
Ну наконец таки появился. Я-то думал тебя на даче снегом замело. Желаю скорейшего выздоровления! Под ноги смотреть надо (ворчливо).

Имя *:
Email *:
Код *: