Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 22 » От Коринто до Долорес-12-й. Слои жизненного процесса. 501 пуск ракет.
16:07
От Коринто до Долорес-12-й. Слои жизненного процесса. 501 пуск ракет.

2019-Июн-28 01:05 МСК Пт. Долорес 12-й город. Были все. кому надо. Последним зашёл НЕ_МАСТЕР, вот любит он последним зайти, чтобы никто ему не мешал. И творит разумное, доброе, вечное. Это располагает к одиночеству, согласен!

А жизнь идёт свои чередом. В моей жизни есть несколько слоев. В вашей тоже, наверняка.

  1. Скажем, остров Сахрани, поддерживаемый на плаву с упорством маньяка, это один слой, не самый. кстати, толстый.
  2. Второй слой - семья и её проблемы. Таким вещами не принято делиться, т.к. не тот уровень, но вы ощущаете влияние этого, в РФ-колониальной среде, главного слоя. Как я пишу про лесоповал, сенокос, расчистку снега в сибирях и как это влияет на сервер - так это из слоя семейного.
  3. Есть ещё слой работы, вернее, добывания денег для проживания и исполнения желаний. Тут вообще всё мало интересно, сходно, скучно. Все мы примерно представляем, кто есть ху, по меткому замечанию главного агента Запада про кличке Юрист (внимательнее читай дневник миссии). Вот сегодня вернулся поздно, т.к. на работе совмещал приятное с полезным, встречался с ребятами, в т.ч. с Юглом из прежних миссий.

И вот, вернулся в наш виртуал. А в нём - НЕ_МАСТЕР. Поневоле проникаешься к такому упорному человеку)))

Также сообщаю что, согласно статистике ГРУ, по нашей технике был произведён 501 пуск  ракет земля-воздух.  Это известных и предсказуемых. Сколько  было произведено неизвестных, одному богу известно.

2019-Июн-27 16:03 МСК Чт. НЕ_МАСТЕР не изменился))) Т.е., его не подменили там, за бугром.

Кайо остаётся пока за врагами. Подымался для работы по нему, на Ка-50, прямо над базой. Оттуда до Кайо 4300. Техника захватывается радаром. Но в 60 % случаев неясно, что это такое. Примерно 2/3 Вихрей идут в молоко. Такие дела.

Подойди ближе и получи Стингер в бок. Прошу учесть, что самонаведение не трогал, увеличил только дальность полёта ракеты, сделал её ближе к штатной.

Дальность зрения у зенитчиков не менял, да и не знаю, как это делать.

По поводу возможных новых типов допов:

Перевозка граждан Сахрани на автобусе технологически не представляет трудностей, хотя и нуждается в тщательном исполнении. Трудности при исполнении этого допа предоставляются врагами бесплатно)))

Трудности морского допа не столь очевидны. Где в море трудности? Море у нас не охвачено боевыми действиями. Максимум - авиация противника может вмешаться. Надо бы как то исправить эту недоработку Ксено. В миссии "Эволюция" были такие допы - уничтожить несколько лодок противника, например.  Может, и тут пустить патрули морские? А потом развить этот пример в отдельный элемент действий врага?

Есть предложения?

2019-Июн-26 20:28 МСК Ср. На базе, блин, НЕ_МАСТЕР! Вернулся с секретного задания, видно. Это мы тут люди простые, всё решаем пулей. А он - ковыряется в самой ткани вселенной. И времени! Но был недолго. Только я закончил приём пищи и обратился к виртуальности, а его уже и нет. 

Не исключено, что его взяли на задании и теперь заставляют посещать старые явки, в надежде раскрыть всю нашу организацию)))

2019-Июн-26 17:31 МСК Ср. По техническим причинам остров сегодня откроется после 20:00 - 21:00, не ранее.

2019-Июн-26 00:57 МСК Ср. Рок взял Рахмади в одиночку, с Инженером  взяли Епонию. Теперь - Кайо. 10-й городок.

2019-Июн-25 00:39 МСК Вт. Был старик Ceres, Рок, Инженер и Маслов! Закончили Питу. Рок и я осознали, что летать теперь наобум, сшибая патрули, стало накладно. Теперь атакуя из-за горки, приседая и пригибаясь))) Рока достали на высоте 2.5 км (в "Сушке"). И это хорошо, это бодрит и развивает мастерство. Границ я теперь не знаю, с которых тебя не достанут. Возможно, они за пределами зрения. Предполагаю, что ранее это было где-то 3200. Теперь около 6500. Но проверить будет трудно)) 

В Рахмади сюрпризов не будет, обещаю)))

2019-Июн-24 16:34 МСК Пн. Рок в Матаредо. Возможно, там неплохое ПВО может быть. А он - прирождённый вертолётчик)) Интересно посмотреть на их встречу. И узнать его мнение про ПВО противника. Про корректоров уже узнавал - давится и брызжет слюной. С ПВО всё же не должно быть так уж плохо))

Кстати, Агенту корректоры новые понравились - бодрят его в аргироаспидную душу!

2019-Июн-24 00:36 МСК Пн. Был Ceres и инженер. В одиночку быстро дочистил Ортего, больше искал, чем чистил. Следующий - Матаредо. За Ортего дали Ка-50Н. Там оставил СППМ - под горкой с радиоантенной.

2019-Июн-23 12:29 МСК Вс. Было, всё было. Было Коринто, была Эстрелла, был Мерк, сейчас уже и не помню, что. Но в этом что - Ceres. Был.

Заходил даже таинственный супер засекреченный разведчик ГэТэИкс чего-то там (инвентарный номер, видимо).

В Эстрелле было представление. Даже от несгибаемых Агент и Рока слышал жалобные вопли, типа "нас мочат, а ты им всё помогаешь...". Вспоминал (со скупой слезой на моём глазике) незабвенного Не_Мастера, иногда, в состоянии просветлённого мозга (после бочонка-другого дубровки), долбившего меня обвинениями в промышленном шпионаже в пользу США)). Где-то он сейчас? Поди, привыкает к эуропейскому проклятому режиму какому-нить, оставив нас тут гнить под пятой светлого путинизма.... 

С Эстреллой расправиться удалённо не удавалось. Агент от базы мочил из танка, но ему отвечали! За 2700 метров. Отвечали корректоры, Джавелинисты, и ТОУ -маны. Поехал он ближе, и там его долбили. В конце кто-то метнул в него ракетку и забил его танкетку. Рока всё мучали патрули. Они реально выстроились рядами вдоль базы, на уровне заброшенного сарая с ржавым баком на вышке, помните? И как только наш отчаянный рубака подскакивал метров на 20-30, немедленно следовал сокрушительный удар. Но Рок пёр и пёр на ряды врага, пока Агент на зачистил ряды лайнов, взявшись за РПГ и прячась за стенами базы.

Несколько раз респ был уничтожен зловещими корректорами.  Они били даже по танкам нашим! Этого я ранее не видал!

2019-Июн-22 16:06 МСК Сб. Там был Гулан, и он труден, если нет техники!! Равнина, всё открыто. Мочат!!!

Что будет здесь, пока не знаю.

В Москве тоже жарко, +32, думаю. Уши потеют))) В наушниках потому что.

 

Просмотров: 51 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4 Агент  
Практически мгновенно остров восстановлен к некоему предыдущему видимо состоянию

3 Агент  
28.06.2019 21:57 МСК Сервер хана

2 Агент  
В последнем предложении Я заменить на А

1 Агент  
Сегодня на работе вечером некое мероприятие, посвященное массовому употреблению легких спиртных напитков скоплением людей объединенных единым работодателем. Думал надо наверное остаться, но почему-то почувствовал себя натурально на органическом уровне нехорошо от перспективы оказаться трезвым в многочисленной группе практически незнакомых людей, объединенных действом, имеющим мало отношения к рассудочным.
Остров наверное влияет, заставляющий воспринимать окружающую массовость как негатив и стимулирующий сокращение числа окружающих к минимуму.
Я может я просто фрик на всю голову (не ругавшись).

0
5 Engineer  
Можно, если осторожно, Где-то в 40 лет сам наливал себе рюмку и пил её до конца действия. Потом втянулся.

У меня на работе событие было вчера, но там были люди, когда то встречавшиеся по работе и отфильтрованные временем. С парой из них ты общался виртуально, это Чукардин и некто Югл, бывавший на острове в прежние времена.

Остров влияет только в хорошую сторону))

Имя *:
Email *:
Код *: