Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 25 » Обреган, Епония, Баганго близок к сдаче...
14:00
Обреган, Епония, Баганго близок к сдаче...

27-АПР-2017 10:38 МСК, Чт. Вчера были в Баганго. Мачта взорвана. Абр остался только один. Остальное - в ассортименте. Пехота существенно прорежена.

26-АПР-2017 14:32 МСК, Ср. И всё ещё стоит. Вчера шли броне-колонной из Обрегана на Епонию через Кармен. Я на респе и НЕ_МАСТЕР на Абраме. Шли грозно, глотая пыль. На пологом склоне от прибрежного хребта к Кармен встретились с патрулём из 2-х Бредов, двух М-60 и пары друних американских устройств. Они увидели нас первыми. Из стены елей вдруг вырвалась бредова ракета и, изогнувшись дымным следом, промазала по мне (шел на полной скорости). Выскочил, приложил РПГ. В это время остальные обрабатывали Абр. Тот забился на хутор и из щели между строениями уничтожил пару целей. Под елями нас не видно и смог снести остальные машины. Абров, к счастью, не было. М60 поражался с2-3 ракет.

25-АПР-2017 13:59 МСК, Вт. Но пока стоит.

Просмотров: 41 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Не Обреган, а Епония, конечно... Что то я зарапортовался  wacko

1  
HE_MACTEP докладывает:

Обреган пал!  Йети обработал его с Сушечки (приземлил "крутой" апач, правда найти пока не удалось, т.к. нужна воздушная разведка). А потом - как по маслу  smile  
Впервые меня сегодня ни разу не убили! Трофеи оставили: "пляжный" хаммер (с 3 пулеметами), АММОтрак, Абрамс и Страйкер с пушкой.  Всё починено. Есть ещё Лайнбрекер перевёрнутый, но связываться не стали. Респ стоит возле площадки с трофеями.
Обязательно найдите крутой апач. Очень надо  cool 

За выполнение задания получили с Йети Ка-52! Наконец то...

Имя *:
Email *:
Код *: