Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 5 » Одна Вечность завершена. Да здравствует Вечность вторая!!!
10:01
Одна Вечность завершена. Да здравствует Вечность вторая!!!

13-АПР-2016 01:40 МСК. Меркалилло взят. Чантико на прицеле. 1 вертолёт +1 танк + 1 Страйкер на базе.

11-АПР-2016 21:10 МСК. Сервер снова в эфире. Запущен в пробном режиме с восстановлением хода миссии. Вечером будет выключен с сохранением. И продолжит работу следующим вечером. Первый город - Меркалилло. Бодренький такой городок. С загадками. . Над ним - два верта. Доп - у амбара на отшибе. Действуйте!

Но первый блин оказался слегка комом. Боты в первом запуске были сонные, но уже бодрые. Курсор оружия убрать не удалось, забыл уже, как это делается))) Растительность прозрачна для ботов (забыл перенести нужные файлы, надо по новой делать). Возможны проблемы с первичным соединением. Рекомендую перезапускать Tunngle до достижения результата. Мне это обычно удавалось. Если сервера нет в привычной комнате, хотя аккаунт sygsky онлайн (см. белую часть баннера вверху с IP и статусом, то поищите его в комнате Arma II. Эти, и другие косяки, с временем будут устранены, обещаю.

10-АПР-2016 23:24 МСК. Всё пока на том же месте. Нет времени заняться. От слова совсем. Все выходные был занят разными делами,на месте отсутствовал. На работе тоже по уши, аж не продохнуть. Выжимают пот буржуины даже из моих ушей)

08-АПР-2016 08:15 МСК. Сервер на новом месте будет, это уже ясно. Вопрос лишь в свободном  времени. Его пока мало. И как только, так сразу.

05-АПР-2016 09:45 МСК. Итак, железный сервер остановлен волевым усилием мозга в связи с убытием хозяина из рядов конторы. Железо сервера перемещается домой, для передачи в дальнейшую эксплуатацию младшим родственникам.

Когда стартует новый сервер, покажет ближайшее будущее. Полагаю, что тестовый запуск возможен осуществлён в течении 2-3 дней. Он покажется в эфире временно. На постоянной основе сервер может появиться в эфире не ранее чем через 10-20 дней. Это при большом везении. Новая контора, где он может быть размещён, предполагает большую свободу действий, но и работать там требуется много больше! Естественно, сервер будет запущен в ней (если будет) по остаточному признаку. Делу - время, потехе - час!

Вот бы когда пригодился бы сервер, который начинал делать Денис. Но увы, жизнь раньше сама выдала Денису серьёзные боевые задания.

Последний город этого сервера был Кармен, последняя временная отметка 2016/04/04 20:36:47 МСК. Последний скриншот из моей игры (могут быть и более поздние). Это - взятие Рахмади, танкисты вылезли из подбитого танка и замочили меня:

Последний скрин из дома, Могут быть более поздние.

Ждём возрождения феникса. Следите за новостями.

Просмотров: 110 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yeti  
Следим за новостями. Ждем.

Имя *:
Email *:
Код *: